Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Следующий крафт

Следующий крафт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Крафтим оружие или сет только при наличии всех кусков и рецептов. В данный момент ключевыми направлениями для крафта являются:
* БВЛ (Максу).
* Валхалла (Вольту).
* Зубей тяж (Нейстовой).
* Дум тяжёлый (Хиросиме).
* Авадон (Вольту).

0

2

Сегодня удалось купить 6 бвла кусков по 250к штука
костя в этом помог

Теперь можно выставлять куски на покупку и докупить остаётся не много

так же пока нет кусков на шлем

Вась если сможем купить остальные куски может можно уже начать собирать ?

0

3

Ну на весь сет надо куски.

0

4

Обновления.
* Собираем дум для Хиросимы. Спойлеру оно надо.
* Авадон Вольту. У Вольта сейчас зубей, но его надо будет потом отдать Кассандре, так что ава всё равно нужна.

0

5

ну неистовой уже все есть так что там с ресами напряг...буду делать все возможное что бы их достать...а вот второй дум...машунь..самое тежолое ето рецепты на шлем и броньку...стоит ето всего 6 кк максимум...ну точно от 4 до 6 кк а максу вроде там тоже не много осталось :)  так что шяс вопрос только в ресах...

0

6

ну так что крафтим следущее ?

Предлагаю бвла!
Уже оч оч давное го жду

Перчи рецепт + все куски                       с запасом
Боты рецепт + все куски                       с запасом
шлем   рецепт  + 1 кусок                 (всего надо 13 )                    надо 12 кусков
Бвл Армор  рецепт и 6 кусков           (всего надо 12 ) ещё надо 6

Я не знаю есть ли такие (армор и шлем) куски в КВХ!

0

7

MAXIALD
Не полный комплект. Создай отдельную тему вроде этой Крафт дума для Хиросимы из которой будет видно на сколько готовы куски и рецепты. Пока полностью не соберуться, крафтить не начинаем.

0

8

Я тоже за и мой сполер !!!! приложу все усилия для этого!

0

9

Heeka написал(а):

Я тоже за и мой сполер !!!! приложу все усилия для этого!

Ты всегда ЗА. Что не может не радовать. Но в данном случае ЗА что?

0

10

я бы БВ быстренько сделал ,так как в КВХ 4 куцска шлема , так чт отам остаються копейки ..... пока асофе хорошо сполиться у меня (!) надо  Броньки пособирать а потом бы за дум взялсяб .. а то на 53-54 споил там мягко говоря не важный !

0

11

да и тебеб не проход было Бронь собрать ( твоему ПВ)

0

12

я и так на своег осК забил ,стараюся помоч,  Вася пока асофе идет думаю надо все ! на бронь кинуть а на оружия енриа надо что в принцепе я и собираю !

0

13

Heeka написал(а):

да и тебеб не проход было Бронь собрать ( твоему ПВ)

Сперва оружие, для ДД это важнее. Поэтому крис (на него всё есть). Бронь буду собирать дум лайт, а значит как минимум поле дума машиного (по кускам пересекаемся), но вероятнее, что ещё позже - народу много. А вот оружие надо в первую очередь.

0

14

Вася максу Б надо .... ему на оружие пофиг!!! он и с НГ может , а вот маши давай я свой Дум отдам

0

15

Heeka написал(а):

Вася максу Б надо .... ему на оружие пофиг!!! он и с НГ может , а вот маши давай я свой Дум отдам

Про оружие это я о себе (ПВ) говорил. Про дум мысль интересная, обкашляем в райкоме.

0

16

он с вазвратом :))) он у мну +4 :D

0

17

Серег дум в квх скинь, я те туда фп скину, после каждого кача все скидывать , так удобней через квх. Захочешь Хеекой вот дум захочешь гномом вот фп.

0

18

я за :) тока у мну прав на КВХ нет =))) у казявки :) Хекой то я дум достану а вот о ФП врятли ...вот тока если ты поможешь )))))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Следующий крафт