Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт дума для Хиросимы

Крафт дума для Хиросимы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все рецепты и куски в наличии.

0

2

op4e написал(а):

Ну заяву-то я дал,все куски закуплены ,рецепты есть,деньги на скупку ресов УСИЛЕННО бьются  :black_eye:   Я на компот уже смореть не могу))гыы

Сперва это Крафт зубея для Орка
Про дум я написал, потому что сам кровно заинтересован в его появлении. Но сборкой его займёмся - как и для всех - когда будет полный комплект кусков/рецептов.

0

3

Купил недостающий рецепт. Теперь комплект. Максу и Пророку БВ добьём и за дум возьмёмся.

0

4

а после ?:)) на дум Думаю маша и я юыстро насполим ,так как сполер сполера видет из далекА))))

0

5

Пока нет Хейтона, у Маши его дум. Так что возможно сделаем лайт вместо хеви. Благо куски и рецепты на думл существенно дешевле и ресурсов надо меньше.

ЗЫ Разумеется после БВл и БВм.

0

6

)) вот щас я начинаю гордится за клан в плане шмота ))) поточность очень хорошая

0

7

чета у мну в думе удар хуже чем в фп , мож мне бв собрать всеже
А то я моба пол дня убиваю

0

8

Маша Дум отнимает 3str- ето заметно !!! зато +3кон ...Лично я Буду своей козявке после всех БВ делать .....
хотя ето выбор каждого многие гномы в ДУме рассикают

0

9

Пати кач вас спасёт. Не задача гнома убивать моба. Гном спойлер - танк, причём в думе очень неплохой. А спойл и фистеваль может успешно заменять хейт.
До яксы топор поднимем - будет получше.

0

10

Хотя тяжёлый БВ - штука тоже хорошая, если одна бегаешь то можно и его сварить.

ЗЫ Я на рецепт тяжёлого армора дум 3кк своих денег потратил. Придётся тогда дум орку делать.

0

11

Ну ,если че ,мона поменяться.

0

12

Вася , у тя какое то заблуждение по поводу танка гнома. Ща поясню почему гном плохой танк, причем в думе он как танк еще хуже. Вот я танкую. Хп море. По мобу ударяет любой соклан и моб переключается на него, тк мобы реагируют на силу удара. Ладно я как танк переманиваю моба споилом. И тут мой соклан опять ударяет и моб опять висит не на мне. В итоге соклан лежит, а я пытаюсь дотюкать моба в одиночку. Проходит минута респаун мобов приводит к тому , что меня бъют уже 3 моба. я канеша притворюсь и выживу, но перед сокланом неудобно(((((. Вобщем мне дум ненужен , готова с тобой Неистовая поменяться на зубей, только учти , что Дум Хейтона, так что не привыкай))) и щит я себе пожалуй оставлю.

0

13

Ладно дум Орку, зубей Хиросиме. Тема пока закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт дума для Хиросимы