Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ВСЕ РЕСУРСЫ КИДАЕМ В КЛАН

ВСЕ РЕСУРСЫ КИДАЕМ В КЛАН

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все ресурсы, куски и рецепты кидаем в клан! Это правило общее для всех.

Мы крафтим в круговую всем по мере необходимости и возможности. Но если кто-то придерживает у себя ресурсы или, не дай Бог, продаёт - это уже  просто свинство! Парни до всех дойдёт очередь. Те кто уже оделся в Б кидает ресы и работает на тех, кто ещё не оделся.

Посмотрите на Хеку, он в Б, но занимается спойлом на благо клана.
Хейтон качает баффера - опять же для всех.
Маша, бьёт ресурсы тоже не для себя.

Парни, не соблюдение этого правила будет караться исключением из клана.

До товарищей, редко посещающих форум просьба, тоже донести эту мысль.

0

2

алах акбар..как я долго ждал руку правосудия!  очень очень надеюсь  что ето подействует :)

0

3

Есть очень простое правило: клану нужно давать больше, чем брать у него. Давать не обязательно деньги или ресы. Делиться надо своими силами, временем, желанием помочь. Если все члены клана будут следовать этому правилу, наш клан рано или поздно станет лучшим и сильнейшим. Это неотвратимо.

0

4

По поводу сдачи ресов разыскивается Townlad. Не могу его застать онлайн, но хотелось бы пообщаться, прояснить некоторые моменты.

0

5

По теме есть новость: Исключение из клана. Если парень не хочет значит его не заставить.

0

6

Абсолютно правильная позиция, так держать  :cool:

0

7

Конечно правильно! Он еще  как только начинал хотел всё и сразу!

0

8

А Моей грустно!Моя всегда смеяться ,когда Севен в чате....хто теперь будет смешить и радовать нас в суровые будни кача.... :dance:

0

9

Внимание! Новички, ознакомьтесь с уставом клана (https://terror.bbok.ru/viewtopic.php?id=155) и отдельно с этой темой. Все выбиваемые ресурсы - кидаем в клан. Сборке вещей уделяется большое внимание, но от всех требуется полное подчинение данному правилу.

0

10

А можете поподробнее растолковать мне что именно кидать, мне нежалко могу кидать вообще все;)

0

11

Именно ресурсы и сетовые куски ,рецепты !лучше (Си Б)

0

12

op4e написал(а):

я тя порадую.... :) идем со мной асофе посполишь и посмеешься :D

0

13

SNAKE-LIVE написал(а):

А можете поподробнее растолковать мне что именно кидать, мне нежалко могу кидать вообще все;)

Кидать всё кроме денег и расходных материалов (стрелы, соски, бутылки).

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ВСЕ РЕСУРСЫ КИДАЕМ В КЛАН