Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Исключение из клана

Исключение из клана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Из клана исключён Sevensan.
Причина: отказ выполнять правило касающееся сдачи всех ресурсов в клановый общак.
Голос разума (мой) не помог.

Так как Севен имел доступ к бафферам Kasan и bumer2006 на соответствующие аккаунты изменён пароль. Пароль на Касана можно получить у меня на прежних условиях. По поводу доступа к Бумеру обращаться к ЛордуВольту.

ЗЫ Так как Вольта мне застать не удалось передайте ему пожалуйста, что новый пароль я выслал ему в ПМ на форуме.

ЗЗЫ Как повелось ещё с периуса. Уходящий из клана берёт на память кармиан перчи, это прямо традиция какая-то.

0

2

опа...а чё это он отказался?

0

3

СЕРЕГАААААА..... на Сису пароль срочно поменяй! НАВ тоже поменяй свой пароль СРОЧНО!

0

4

DistempeR написал(а):

опа...а чё это он отказался?

Тензин/Ганс II

0

5

вот по етому пасс на персов должен быть ток у 1...2 людей макс :)   ну может на трех...а не у половины клана :)

0

6

Вообще то я ему пароль не давал. Но на всякий случай сменил)))
Я, вообще то не сомневался, что он на 50+ уйдет из клана! уж ОЧЕНЬ он похож на Тензин/Ганс'a (по поведению, манере, и тоже некр))) ) перчи взял, бабла назанимал, ресы не скидывал, и когда Кит просил медалек ему дать, Севенсен их сидел и продавал...Вообщем ЖуГ!!!

0

7

Сисо он вчера юзал
Когда мы на рейде были сисо был в сети после рейда я написал пм узнать кто это там был СЕВ...

0

8

А откуда он вообще взялся у нас в клане? кто его рекомендовал? или знает его в реале??

0

9

MAXIALD написал(а):

Сисо он вчера юзал
Когда мы на рейде были сисо был в сети после рейда я написал пм узнать кто это там был СЕВ...

Сисо - баффер, Хеки. Он решает кому его давать. Хотя до утряски всех претензий к Севену я бы не рекомендовал с ним делиться.

Lekko написал(а):

А откуда он вообще взялся у нас в клане? кто его рекомендовал? или знает его в реале??

Никто с ним не знаком. Просто кто-то качался с ним и приняли. Да я и не считаю, что он уж такой негодяй, чтобы следы искать и когото спрашивать, просто он не подходит для нашего клана и наш клан ему не подходит. Пусть ищет другой клан и играет там в своё удовольствие.

0

10

Следы искать не надо

я тогда орка качалв РоД и твой нав был моим вторым окном
он качался рядом я его бафнул, прибежал сир на баф я обоих бафнул и они пошли пати качаться

сир попросил маху принять севас.. в клан
я тогда не знал кто играет за сира и оч удивился что перс 20+ лвл решает кого принимать в клан

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Исключение из клана