Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт авадон сета Дистемперу.

Крафт авадон сета Дистемперу.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дист напиши состав ресурсов на ава робу перчи и шлем и... дуум боты.
Твоя задача: указать что есть из кусков/рецептов. Куски/рецепты можно и нужно покупать.
Хека и Хейтон: регулярно должны отмечать сколько и каких ресурсов не хватает.
Маша: провинтилируй что у нас есть на дуум боты и чего не хватает.

Боты: боты (ава робастые) есть у Хиросимы (spoiler переводится как "мародёр"). Она отдаст их. Но ей надо скрафтить альтернативу. Так как она в дальнейшем будет собирать дуум, соберём ей дуум боты. Для неё это будет ещё и стимулом поспойлить лишний раз,  а не баловаться своим сюмоном.

0

2

Avadon Robe
1 Recipe: Avadon Robe                   Есть
12 Oriharukon Ore                           Есть
492 Coal                                           Есть
108 Charcoal                                     Есть
12 Mold Glue                                    Есть
12 Mold Lubricant                             Есть(НУЖЕН СПОЛЕР - это ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ЧЕМ ВЫБИВАТЬ)
12 Avadon Robe Fabric                     Нету
14 Gemstone B                                 Есть
600 Stem                                           Есть
695 Thread                                         Есть
24 Asofe                                           Есть
45 Silver Nugget                                Есть
230 Varnish                                        Надо еще 149(мелочи)
230 Iron Ore                                       Есть
2304 Animal Skin                                  Надо еше 596
161 Crystal: C Grade                           Найдется)

Avadon Circlet
25 Stem
175 Coal
15 Charcoal
10 Silver Nugget
5 Stone of Purity
95 Varnish
150 Animal Bone
10 Mithril Ore
9 Asofe
10 Mold Glue
1 Recipe: Avadon Circlet
4 Gemstone B
12 Avadon Circlet Pattern
960 Animal Skin
80 Iron Ore
200 Thread
41 Crystal: C Grade

Avadon Gloves
4 Oriharukon Ore
164 Coal
36 Charcoal
4 Mold Glue
4 Mold Lubricant
1 Recipe: Avadon Gloves
2 Gemstone B
40 Animal Bone
12 Suede
4 Asofe
12 Avadon Gloves Part
15 Crystal: C Grade
768 Animal Skin
70 Varnish
70 Iron Ore
175 Thread

Boots of Doom
4 Oriharukon Ore
228 Coal
36 Charcoal(есть)
4 Mold Glue(есть)
4 Mold Lubricant(есть)
1 Recipe: Doom Boots(есть и много)
4 Gemstone B(вася достанет:D)
60 Animal Bone(есть)
18 Suede(есть)
6 Asofe(есть)
13 Doom Boots Part(вроде есть-
15 Crystal: B Grade(василий)
1152 Animal Skin
100 Varnish
100 Iron Ore(есть)
250 Thread(есть)

0

3

нехватает ток запчястей чюток кастей и самого рецепта..

0

4

Heiton написал(а):

нехватает ток запчястей чюток кастей и самого рецепта..

У тебя и Хеки есть права править чужие сообщения в этом разделе. Надо в моём мессадже поставить по всем пунктам чего не хватает. "чуток" - не достаточно подробно.

0

5

я уже нечем небуду занимаца :)  я ток шяс чишю клан банк и скупаю ресы на свое усмотрение...  если чесно то ужасная обида на клан шяс...когда 50% стараюца работать то другие кроме как замедлять етот процес нечево неделают...(ники называть небуду...и так особого уважения тут незаслужываю)   почему я должен смотреть на то как у одних по 5 кк в кармане и знаю пару человек которые нездают ресы  а я должен (при том что я уже угрохал своих 7 кк) ходить с гребаными 50к в кармане думая два раза куда портица и скупать ресы с запчястями? какова вообше хрена танк должен етим занимаца (етот клас должны все кармить так как ето и есть ваш шит) когда етим должны занимаца имено маги...

и еше одно...какова фига форум из тридцети человек посишяет только 10???   что за бред???   другое но...снова же какова хрена клан качяетеса???  оружыя и деняг много чтоли у нево?  пипец я шяс могу забить на профета и на клан (так как ето зделали шяс многие сокланы) и пойти тупо качяца...нет проблем я в С докачяюсь до 66 лв за нех делать......и потом я буду требовать шмотку...но с тем же успехом мне потом скажут а что я для етого зделал?   

100%  даю что после етого сообшения меня заплюют но я шитаю кто то должен был ето сказать...лутше ето буду я рас уш некто...просто обидно дочерту...

0

6

Кхм....скажу от себя....я путыюсь сейчас не качатся, а набить много денег на благие дела, но вот уже как дней 5 не могу выбратся из финансовой ямы, сегодня я на работе в ночь, комп слабый и два окна не потянет, завтра с утра придя домой, я не лягу спать, я сяду с баферами в цементри и буду зарабатывать деньги на клан! Вот!

0

7

никит...заметь я ненакаво не наежал и неназывал нечеи имена только для таво что бы ето осталось на совести одних и другие прсото задумались...

еше рас уточняю я ненакаво ненаежал лично!  просто выговорился...и описал ту картину покрайней мере которую вижу я...

0

8

Спокойно. Москва не за один день строилось.
Кстати, полезнее заявлений в стиле "а я щас встану и уйду и плачете тогда", выявлять и возвращать на путь правды недобросовестных сокланов. Я берусь выступить в роли принудительного психоаналитика и разъяснить отстающим шо-за-нах.

ЗЫ у меня есть сейчас 5кк или даже 7 если всё продам.

0

9

кхе-кхе..поправка...я некуда неухожу :)  я шяс на профете и свою роботу буду делать в том же направление...и чистить кб и оставлять чяра наноч что бы скупать ресы (когда есть за что)   просто хотелось бы что бы так делали многие из сокланов а не 18 человек из 30....

0

10

Тема переехала Подтема к авадону

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт авадон сета Дистемперу.