Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Подтема к авадону

Подтема к авадону

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мне просто так удбней)

Для авадона сета надо                                  в квх есть                                Надо еще

Oriharukon Ore---16                                            24                                           ---
Coal---------------831                                          1010                                        ---
Charcoal----------123                                          790                                          ---
Mold Glue---------16                                            63                                           --- 
Mold Lubricant----16                                            26                                           ---
Avadon Robe Fabric--12                                       0                                             12
Gemstone B-------20                                           магазин                                магазин
Stem--------------625                                          4705                                        ---
Thread------------1070                                         4288                                        ---
Asofe-------------37                                              78                                          ---
Silver Nugget-----55                                             643                                        ---
Varnish----------395                                              720                                        ---
Iron Ore---------380                                              640                                       ---
Animal Skin-----4032                                            2662                                     1370
Crystal: C Grade-217                                           найдется         я думаю   найдем
Stone of Purity---5                                                  13                                        ---
Animal Bone---190                                                  242                                      ---
Mithril Ore-----10                                                    52                                        ---
Recipe: Avadon Circlet---1                                    0                                          1
Recipe: Avadon Robe----1                                         4                                         ---
Recipe: Avadon Gloves---1                                        2                                         ---
Suede------------12                                                  1586                                     ---
Avadon Circlet Pattern---12                                       14                                        ---

Отредактировано DistempeR (2006-10-13 15:20:22)

0

2

Насчет крафта авадон и зубей маг сетов... Босс, Хиросима я там письмецо отправил, поглядите, почитайте, посчитайте... я просто думаю в квх не милиарды ресурсов и денег чтобы так разбрасыватся, если народ с жиру беситься и хочет крафтить щас себе аву+зубей маг сеты.... фактически мы сейчас занимаемся слегка не тем... Хеке было сказано насчет крафта этих сетов, теперь говорю всем - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ!!!!!! КРАФТИТЕ ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, А НЕ ТО БЕЗ ЧЕГО ПРЕКРАСНО МОЖНО ОБОЙТИСЬ И ПРИСУТСТВИЕ ЧЕГО НИКАК НЕ ОТРАЗИТЬСЯ НА БОЕВЫХ КАЧЕСТВАХ!!!! МАГИ ЕТО НЕ ТАНКИ И ПРИБАВКА 9 ЕДИНИЦ ФИЗ ДЕФА(ЗУБЕЙ) ИЛИ 50(АВА) НЕ ОТРАЗИТЬСЯ НА ПАРАМЕТРАХ ПЕРСОНАЖА.
Насчет криков - будет прибавка 100 или 200 единиц МП....., знаете.... крафт гоул стафа мана ап(30% = 1000 МП) дешевле в 3 раза, а маг становиться сильнее в разы...
Так что давайте крафтить аву и зубей, когда будем с валгаллой, а там может перегорите заниматься ерундой и будем крафтить что нибудь вроде Дарк Кристал маг сета, и не будем тратить ресы и деньги на то, что ненадо абсолютно!!!

0

3

Эхххх...как бы я себя не любил, но с Беркано я полностью согласен)

0

4

Heiton написал(а):

дороговато ты их скупал....  неудивительно что так быстро снесли....

Ноликом ошибся, дешевле 300 очень редко продают.

0

5

Berkano написал(а):

Насчет крафта авадон и зубей маг сетов... Босс, Хиросима я там письмецо отправил, поглядите, почитайте, посчитайте... я просто думаю в квх не милиарды ресурсов и денег чтобы так разбрасыватся, если народ с жиру беситься и хочет крафтить щас себе аву+зубей маг сеты.... фактически мы сейчас занимаемся слегка не тем... Хеке было сказано насчет крафта этих сетов, теперь говорю всем - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ!!!!!! КРАФТИТЕ ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, А НЕ ТО БЕЗ ЧЕГО ПРЕКРАСНО МОЖНО ОБОЙТИСЬ И ПРИСУТСТВИЕ ЧЕГО НИКАК НЕ ОТРАЗИТЬСЯ НА БОЕВЫХ КАЧЕСТВАХ!!!! МАГИ ЕТО НЕ ТАНКИ И ПРИБАВКА 9 ЕДИНИЦ ФИЗ ДЕФА(ЗУБЕЙ) ИЛИ 50(АВА) НЕ ОТРАЗИТЬСЯ НА ПАРАМЕТРАХ ПЕРСОНАЖА.
Насчет криков - будет прибавка 100 или 200 единиц МП....., знаете.... крафт гоул стафа мана ап(30% = 1000 МП) дешевле в 3 раза, а маг становиться сильнее в разы...
Так что давайте крафтить аву и зубей, когда будем с валгаллой, а там может перегорите заниматься ерундой и будем крафтить что нибудь вроде Дарк Кристал маг сета, и не будем тратить ресы и деньги на то, что ненадо абсолютно!!!

Письмо не читал. Сервер лежит. Но мысль понятна.
Добить ава сет для Диста надо всё равно ибо средства уже потрачены. Следующий шаг обсудим.

0

6

Ну давайте уже закончим.
Осталось:
1) рецепт на шлем АВАДОН
2) куски на перчи АВАДОН - 12 штук

Благородные доны! Все ждут когда им будут крафтить очередную шмотку. Помогите Дисту набрать искомые предметы.

Ещё раскрою тайну. Некоторые не занимаются фигнёй, пока им весь клан крафтит в поте лица одежду от Кутюр, а бьют-бьют-бьют кусочки и ресики для того что бы ускорить процесс. Дист, недостающие куски и шлем на твоём уровне можно выбить за 1-2 вечера! Почему их до сих пор нет?! Ты вообще чем занят?

0

7

Последние два вечера бил куски себе на шлем и Кате на шлем! Удручающе но выбил тока 1 кусок зубей шлема(

0

8

Зубей собран.
А вот АВА всё ещё в разработке. Если не бьётся, зови народ. Во-первых в пати вероятность дропа выше, во-вторых это в общих интересах.

0

9

Да и толпой вчера бегали( Не падают(

0

10

надо еще и еще повторять! и так пока на S-шмот не соберём!!!!

0

11

Осталось найти только рецепт на шлем. Перчи вчера я купил собранные за 3.7кк.

0

12

вот на шлем я уже всех своих прошарил...даже трех послал бить...невыходит...

0

13

я видел в продаже за 4кк, но денег не было...

0

14

Я непоняла че закончили сборку?
Давайте тады новый топег на новую весч

0

15

Maha написал(а):

Я непоняла че закончили сборку?
Давайте тады новый топег на новую весч

Нет не закончили.
НУЖЕН РЕЦЕПТ НА ШЛЕМ!
Почему мы не купим целый шлем? - По тому что у нас куски к нему все есть.
Почему мы купили перчи? - Потому что кусков к ним небыло.

0

16

Ekronius написал(а):

я видел в продаже за 4кк, но денег не было...

Рецепт? Наверное целиком шлем. Он так и стоит, только покупать его не надо. Нужен именно рецепт!

0

17

нет, рецепт а не шлем

0

18

Ekronius написал(а):

нет, рецепт а не шлем

[тут смайлик выражающий крайнюю степень изумления, смешанную с отчаяньем и недоверием]

0

19

Кость ты перекурил походу, глючит тя не по детски! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО 4кк!

0

20

РЕЦЕПТ В КВХ))))) СПАСИБО БЕРКАНО)

0

21

Сделано.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Подтема к авадону