Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Мы теперь в новом Алли)

Мы теперь в новом Алли)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Алли  TheNigthT

http://thenight.clan.su/index/

народу и Terrora зарегиться обязательно

0

2

:O

0

3

Успешно вступив мы приобрели новый вар) clan ec1ipse.  Так, что жизнь кипит)

0

4

зачем?

0

5

Ну как зачем, мы бы их всё равно били бы при флаге, они теряли бы 4%, а так 1%, думаю ты поймёшь зачем :)

0

6

помоему неправильно входить в новый альянс,и сразу хватать все их вары.У нас ещё непонятный вар с инфинити остался после арахны.Я конечно понимаю,что фан и всё такое,но с точки зрения политической стратегии врят ли такой курс правильный.

0

7

Дайож 30 вароф!

0

8

Ещё 1 кл наполеон ))) напиши пм SAnctum он тебе списками выдаст кому вары кидать )

0

9

А че пм писать. Я щас сяду в Адене и перепишу первые 30 встреченых кланов)

И это тоже Хиросима)

0

10

))

0

11

BosCretatus написал(а):

А че пм писать. Я щас сяду в Адене и перепишу первые 30 встреченых кланов)

И это тоже Хиросима)

Не делайте под меня, делайте под себя (с) Маяковский

Короче. Харе, под моим ником писать.

0

12

После сегодняшней заварушки в ВИЧах стал болееилименее (хз как слово правильно написать)  уважать али, хоть на помощь пришли в трудную минуту.

0

13

Вася, я обиделась. Несмешно

0

14

Mezim написал(а):

болееилименее (хз как слово правильно написать)

Это целых три слова

0

15

Mezim написал(а):

После сегодняшней заварушки в ВИЧах стал болееилименее (хз как слово правильно написать)  уважать али, хоть на помощь пришли в трудную минуту.

Наш, клан всегда приходит ,если надо помочь. Только вот дело в том, что приходим мы, если мы в онлайне  :D , а вот если нас нетю, то нетю ....уж простите  :P

0

16

оО они видят эти темы)))??? ЕПТ а я и незнал)).

0

17

Эт я видю   :P  Маша мне доступ дала, я никому не скажу  :D ......да и на самом деле, али так себе - мы тоже многим не довольны, но вот в топ идти определенно не хочется. Своими силами хочется чего-то добиться...вот

0

18

Дели, что ты наоборот всем говори пусть регятся я дам права. Это доступ соаллийских и для знакомых.

0

19

это вы в какую коалицию собрались вступать?в ПО чтоли? :O

0

20

:lol: Вроде как к Бходам, но я непойму 1, как можно к ним идти, если эти суки меня ПКшат, и еще по 7% отнимают за смерть почему то :(

0

21

SIYIEJITERS написал(а):

как можно к ним идти, если эти суки меня ПКшат, и еще по 7% отнимают за смерть почему то

да не парься,они просто читоры

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Мы теперь в новом Алли)