Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Пост

Пост

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В принципе, всем пофиг, но я напишу, просто чтобы чем-нибудь себя занять и не метнуться к холодильнику.

Замерял я вчера свой вес - 100 кг, даже 103. Ну многовато, прямо скажем. Решил похудеть.

Предпочитаю крутые меры. Ходить в качалку, бегать по утрам - это всё конечно круто, но слишком муторно и неинтересно. А по сему решил похудеть через специальную диету.

Диеты, как выяснилось, есть разные. Основная мысль - жрать надо меньше. Причём, из рациона исключаются продукты избирательно. Например такая дрянь как кифир, простокваша (бе-е-е), всякие тосты и хлопья-фигопья, как раз, жрать можно, а вот нормальную еду нет. Ну ещё всевозможный сельдерей и прочую ботву можно - но это уже совсем беда.

Ознакомившись с предложенным меню я выбрал не жрать вообще. Этим достигается двойная выгода: во-первых, все запрещающие диеты соблюдаются разом в самых суровых вариантах, а во-вторых, не придётся опускаться до потребления разнообразных кормо-заменителей. Ну и экономно.

Вот сижу.

Последний раз ел вчера часов в двенадцать, как из линейки выполз. Сохранять самообладание и не кусаться помогает волшебный напиток Есентуки (№ 4, 17 и 20). Как только голод становится невыносимым выпиваю бутылку Есентуков. Солёная водичка в жару отбивает вообще все желания (блевать всё равно нечем) в том числе и "на похавать".

0

2

:lol:

0

3

:lol:
ППц отжиг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

BosCretatus написал(а):

В принципе, всем пофиг, но я напишу, просто чтобы чем-нибудь себя занять и не метнуться к холодильнику.

BosCretatus написал(а):

Ну ещё всевозможный сельдерей и прочую ботву можно - но это уже совсем беда.

BosCretatus написал(а):

Ознакомившись с предложенным меню я выбрал не жрать вообще.Ну и экономно.

BosCretatus написал(а):

Вот сижу.

Последний раз ел вчера часов в двенадцать, как из линейки выполз. Сохранять самообладание и не кусаться помогает волшебный напиток Есентуки (№ 4, 17 и 20). Как только голод становится невыносимым выпиваю бутылку Есентуков. Солёная водичка в жару отбивает вообще все желания (блевать всё равно нечем) в том числе и "на похавать".

Ето сууууууупеееееееееееерррррррррррр
Афтар пеши исоооооооо.

0

4

Вась ты с голоданием завязывай это вредно, всетаки лучше бяку чем ничего. А вобше если правильно в качалке заниматся можно все есть (мое мнение).

0

5

Ох Вася - это живой пример того, что нельзя делать. Вам будет 60 лет када вы придете к етому чудо напитку есентуки. Вспомните Васю он пришел к нему в 30. Насчет нечем блевать, какэто нечем есентуки так устроены что после глотка сразу появляется чем ..... Это собственно и делает их такими лечебными и полезными, ну и экономичными, тк участие других напитков и продуктов просто не требуется.

0

6

Простите, а это действительно Василий?

0

7

AngryOrc написал(а):

Простите, а это действительно Василий?

Да, Ангри. Кодовое слово - DelauBablo.

0

8

А ты вернулся? А кем играешь? Если вернулся то это очень хорошо)

0

9

А я щас начал играть на рейтах х1 от нечего делать.Брожу по миру ,убиваю кельтиров,мечтаю о композите) романтика...

0

10

Как это нечего делать?У вас же море фана,или уже от фана устал? ;)

0

11

День второй.

Призрев муки совести, поборов в себе гордыню и жгучее желание выпендриться, утром, сего светлого дня, я сожрал кусок свинины запеченный в духовке. Свинину я обильно полил кетчупом.

Да я это сделал! А потом ещё и ещё!

У прославленного еврея австрийского происхождения проживающего некогда в Праге, Франца Кафки, есть такой рассказ - "Голодарь", входящий в одноименный сборник. Там тоже был мужик который ничего не ел, и, что характерно, ему за это платили. Как это бывает у евреев, Кафка не сказал не слова неправды и его герой закономерно окочурился от голода, побив всем мыслимые рекорды по сроку голодовки.

В конце своего жизненного пути, товарищ голодающий на прямой вопрос - нахрена он вообще выделывается, сказал что-то типа - всё, что я пробовал было не съедобно, если бы я нашёл что-нибудь по настоящему вкусное, то непременно бросил бы это лютое и самоубийственное занятие и кушал бы как все.

Вообще, рассказы данного прославленного еврея отличает редкая бездуховность, как это бывает у евреев, особенно прославленных.

Но я не про это. Я про то что для меня вопроса с вкусной едой не стоит так что и насиловать себя не зачем. Лучше я сделаю липосакцию. А чтобы не платить дважды, сперва догоню до ста двадцати.

0

12

AngryOrc написал(а):

А ты вернулся? А кем играешь? Если вернулся то это очень хорошо)

Ушастым фидаем.

0

13

Мдя,что-то смахивает на мазохизм) Может к мяску еще плеточку и кожан)))

0

14

BosCretatus написал(а):

Ушастым фидаем.

Немного ознакомившись с игрой я при напоминании этой профы сразу вспоминаю паровозеров. :)

А меня от переедания спасает жуткая лень, из-за которой я себе даже подогреть что-то не могу. Бывает ем раз в день.. А еще слышал что можно заводить себе глистов спецом, чтобы они выедали лишние калории, только по-моему это изврат (хотя липосакция это конечно адский изврат  ^_^  )

Лол, только щас понял игру слов -  Пост в названии темы имеет 2 значения. Или нет?

Отредактировано AngryOrc (2007-06-01 02:15:15)

0

15

Вася, с возвращением ;) кого качаешь?
И при голодании лучше обычную воду пить, а не газированную...
Диета кремлёвская - ешь что хочешь и в любых количествах (ну почти), но только что-то одно...кпримеру - говядину...и пока не лопнешь :Р

0

16

А мне кафка нравится. Его подход не еврейский, а скорее стилизовано средневековый. Хотя время, которое у него в произведениях явно ближе к нашему.  А вобще интересно еслиб Кафка знал о липосакции и селиконовых грудях, что былоб у него в книжках? Он и так человек болезнено воспринимающий окружающий мир, а тут такое )

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Пост