В принципе, всем пофиг, но я напишу, просто чтобы чем-нибудь себя занять и не метнуться к холодильнику.
Замерял я вчера свой вес - 100 кг, даже 103. Ну многовато, прямо скажем. Решил похудеть.
Предпочитаю крутые меры. Ходить в качалку, бегать по утрам - это всё конечно круто, но слишком муторно и неинтересно. А по сему решил похудеть через специальную диету.
Диеты, как выяснилось, есть разные. Основная мысль - жрать надо меньше. Причём, из рациона исключаются продукты избирательно. Например такая дрянь как кифир, простокваша (бе-е-е), всякие тосты и хлопья-фигопья, как раз, жрать можно, а вот нормальную еду нет. Ну ещё всевозможный сельдерей и прочую ботву можно - но это уже совсем беда.
Ознакомившись с предложенным меню я выбрал не жрать вообще. Этим достигается двойная выгода: во-первых, все запрещающие диеты соблюдаются разом в самых суровых вариантах, а во-вторых, не придётся опускаться до потребления разнообразных кормо-заменителей. Ну и экономно.
Вот сижу.
Последний раз ел вчера часов в двенадцать, как из линейки выполз. Сохранять самообладание и не кусаться помогает волшебный напиток Есентуки (№ 4, 17 и 20). Как только голод становится невыносимым выпиваю бутылку Есентуков. Солёная водичка в жару отбивает вообще все желания (блевать всё равно нечем) в том числе и "на похавать".