Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Нью Алли

Нью Алли

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мы покидаем данное алли сроки пака не ясны думаю в течение следущей недели.  Варианты с новым алли пака решаются. Есть 1 приглашение пака только. Щас буду узнавать инфу про это алли. Когда все узнаю тогда ознакомлю всех. Но в целом варианта 2

1 Мы идем в другое Алли вместе с МЕГОй
2 Мы ищем Алли где нет кланов алли Arahna,

Я пака рассматриваю 1 тк наш клан для самостоятельного внедрения куда либоиз других алли пака не укомплектован.

0

2

Хм,интересно что это ты так решила?Ты же говорила что этот алли тебя устраивает.И поподробнее,от кого приглашение?

0

3

Дил щас скрин выложу ваще какра  это Алли идет мима)

0

4

Dialon написал(а):

1 Мы идем в другое Алли вместе с МЕГОй

ХЗ мне кажется надо с Мегой.

Dialon написал(а):

Хм,интересно что это ты так решила?Ты же говорила что этот алли тебя устраивает.

:O Когда это Маша говорила такое??? Она наоборот голосавала за смену али.

0

5

Вот это новость :O

Как- то всё неожиданно.

0

6

Kohfetka написал(а):

Как- то всё неожиданно.

Неожиданно?? Да ты че Тань 2 недели об этом разговор шел.

0

7

Maha написал(а):

Дил щас скрин выложу ваще какра  это Алли идет мима)

который с птичкой красной?

0

8

Дил нашему клану  нужен был толчок чтоб растаться с алии . Почитай чат.

0

9

Ну и что там в чате?Про виски и коньяк видел и про афк Меги.Где толчок так и не понял :rolleyes:

0

10

Дил смотриш в книгу видишь фигу. Там слова Малыша важны. Он кинул и улетел. Таня присутствовала. это Маша писала

0

11

Го в другое АЛИ без Меги. В какое АЛИ было приглашение?

0

12

Делайте что хотите,мне пофиг(с)Hiroshima :)

0

13

:lol: Интересно где ты её такую цитату откопал...

0

14

Это когда я вары раскидывал :D

0

15

Не это когда я с КЛ вара говорил))

0

16

Хех...Как алли то это новое называеться и чьи они союзники?

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-27 00:16:44)

0

17

Маша не томи нас скажи плиз хоть что-нить :)

0

18

Ну вы даете. приглашение в другое алли от Меги, его знакомый сделал алли. С Мегой об этом говорили только вчера , потом я уехала с лидером нового Алли еще не говорила. Дил ты как желтая пресса. контекст в цитату) Ну если те будет проще я чета не пойму че ты выискиваешь маи слова. Вот они в первом посте. Остальное вчерашний день.

0

19

Maha написал(а):

Дил ты как желтая пресса

:lol: эта пять!

0

20

Maha написал(а):

Дил ты как желтая пресса.

+1  :D

0

21

Хм.. ну вообще конечно логично... У меги хотябы клан нормальный, остальные кланы ваще мусор.  :(
Надеюсь новый Альянс не имеет принадлежность к самым модным альянсам серва?

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-05-28 01:41:02)

0

22

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Надеюсь новый Альянс не имеет принадлежность к самым модным альянсам серва?

:lol: Аццко
П.С. я вчера от нечего делать вступил обратно в клан на элморе,по такому случаю была произведена тотальная зачистка ФГ от разбушевавшихся героев врага,попутно слив нупов пытавшихся отмыть наших помидорок :D

0

23

Из алли выходим пака будем сами по сибе. Толку от них всеравно нет. С новым алли заминка. Поидее это алли должен был организовать клан Extremo, но они чета мутят непонятное. диалога с КЛ не получилось, он сам не знает чего хочет. Я не хачу опять мутное алли без позиции.

Народ если ктота из вас имеет знакомства с другими алли или приглашения сообщайте рассмотрим, мож ченить стоящее попадется.

На данный момент мы сами вполне со своими варами справляемся, так что необходимости в поиске помощи сильный серва сего нет). Думаю надо добавить посещение осад. К сожалению у наших врагов нет замков, но зато у наших знакомых могут появиться в связи с переменой расстановки сил на сервере.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Нью Алли