Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Мезим

Мезим

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Мне кажется ты зря бижой запарился надо авой париться. Хорошую бижу ты всеравно носить пака не можешь, а гавном обвешавшись толку мало.

0

2

Маш я ж говорил что на аву у меня все равно денег в ближайщее время не будет. Да в принципе я с бижой тоже не особо парюсь так как на нее теперь тоже денег уже нету((, деньги были когда с РБ EWB выбил за 4кк продал и точнул Хому до +3 я подумал что ето щас важнее чем купить себе бижу. А щас качаюсь, а денег вообще не прибавляется((. все на соски и на кости уходит.

Отредактировано Mezim (2007-05-22 14:15:10)

0

3

а ты без костей качайся)
даже у меня щас прибыль идет, когда я один качаюсь

0

4

А как без косточек?? На КДЛ?? Вообще Хай ЛВЛ некры посоветуйте мне .

Отредактировано Mezim (2007-05-22 18:07:54)

0

5

Маш а у нас у клана есть деньги на фул сет? Если б вы дали мне в долг деньги, то можно было бы купить, а я бы постепенно отдавал деньги. Помоему это единственный выход. Если знаеш еще какойнить выход то предлагай я с удовольствием выслушаю.

0

6

Я видел некра 74 лвла, он качаетса в пати с СЕ. (Сам одет с хомой и в С грейде (ппс название забыл магического сета ипануться  :lol: )), и неплохо получаетса(СЕ рутит и льёт ману он бьёт мобов)... И вообще хочу сказать одно, если делать правильные пати для кача, то и с С пухой и бижей качатьса можно (Сужу по своему опыту), и кач быстрее и затрат меньше, другое дело клановые мероприятия...

0

7

SIYIEJITERS написал(а):

С грейде (ппс название забыл магического сета ипануться   ))

Кармиан?

А СЕ у меня нету. Искать пати на стороне это опять же делиться дропом((. Я привык качаться соло.

0

8

Нет в долг недам.  Но уверяю тебя если ты качаешься в уюыток - значит чтото ты делаешь не так). Кстати есть такая штука как кач в пати. Стоишь в геране и кричишь качаю СЕ или ЕЕ)

0

9

Я качался в убыток до 63лвла, независимо от того был в пати или нет, а вообще могу сказать одно, если позволяет пушка и бронька, то для быстрого кача лучше соло, а если нет как в данном случае с Мезимом, то тебе ненадо иметь своего СЕ или ЕЕ, просто ищи в пати живого, ведь у меня нету ПП а бафф где то беру же  :rolleyes: (Да кармиан сет называется, во даю ппс просто). И еще хочешь много денег иди в ЛОА спойлера в пати и гуд, ресурсы продаш будут деньги  :)

0

10

SIYIEJITERS написал(а):

И еще хочешь много денег иди в ЛОА спойлера в пати и гуд, ресурсы продаш будут деньги

У меня есть свой спойлер 41 ЛВЛа.

Че измениться от кача в пати??? Те же деньги на соски, да костию

0

11

в пати больше опыта дают
а вообще я тебе тож могу помочь качаться
мп будешь из хп делать я их по 1к вост))
я вот на нежити уже лям заработал. качнул почти 1% с 63 до 64))(там куски на дум и бв падают, рецепты)
там еще разные квесты есть, за которые можно что-нибудь получить(у меня 8 кусков фоеникс серги, но это хлам какой-то)))
можно кристал качать

а некру кости только для пвп и РБ , вроде
или на всякий пожарный случай

п.с. я соло кач, т.к. меня в пати не берут, то мал, то гол))

0

12

Тогда поставим вопрос по другому МАШ помниш я те говорил что моего гнома раздели??? Ты можеш дать мне С шмот на файтера на недельку??? Я неделю спойлером погоняю сопы набью, а потом верну.

0

13

ППЦ сломал Хому. Решил бросить играть, пошел спать, мож проснусь передумаю, если нет напишу тебе маш свой ак и пас.

0

14

:lol: Во даёт ппс. 1 вопрос, если бы ты заточил на +4 че то бы изменилося?  ;)

0

15

Привет Осаке.

0

16

Я хз,у меня вчера ДС заточился на +4,а точить Хому...оно же маг оружие,а маг оружие плохо точится.

0

17

Думали от меня избавиться??? Не тут то было я снова в строю и с Хомой спасибо Маше за поддержку)))

Да и ТАНЕ за совет))

Отредактировано Mezim (2007-05-24 15:22:13)

0

18

SIYIEJITERS написал(а):

И еще хочешь много денег иди в ЛОА

В ЛОА на некров у мобов помоему резист(

Отредактировано Mezim (2007-05-24 19:00:00)

0

19

Кстати если существуют мобы у которых слабость к светлой магии то должны существовать мобы у которых наоборот слабость к темной магии, кто знает таких мобов (ангелы 76х6 не всчет :lol: )

0

20

Таких мобов дофигища и одни из них встречаются в катах в период победы Дасков(где-то слышал)Ну а так даж точно не могу сказать где такие водятся,хотя встречал.мб ТоИ?

0

21

Dialon написал(а):

мб ТоИ

Ага там есть. Есть еще какойто валей вверху карты он, но я Хз какие ЛВЛы там у мобов((.

0

22

Трындец... Мезим такие посты постишь.. я уж подумал ты какойто нечистый на руку...

0

23

Back To Life написал(а):

Трындец... Мезим такие посты постишь.. я уж подумал ты какойто нечистый на руку...

???Вчем проявляется??

0

24

А чё шадова в клане уже нет? я чё-то перестал замечать его емкие и познавательные посты! :O

0

25

:haha:  :lazy: Not interested А на счет пвп предложение в силе,покажешь как овером "запкшишь"  :lol:  :haha: П.с. маха половина етм на форуме превратились во флудильню,чистить пора.

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-25 00:15:21)

0

26

неохота чистить флудите дальше. Не вижу препятствия

0

27

Не, не буду :P Да кстати, мезим, с точкой оружия надо окуратно,особо когда лишних аденок нету...

0

28

Shadowhunter написал(а):

Да кстати, мезим, с точкой оружия надо окуратно,особо когда лишних аденок нету...

Я уже понял :) Точить есть смысл только когда есть деньги на новую Хому.

0

29

Растет человек). Теперь урок слежущий : ТОЧИТЬ СМЫСЛА НЕТ - ЭТО ВСЕГДА РИСК
копиш покупаешь более точеную свою продаешь и так типа апаешь

0

30

Maha написал(а):

Теперь урок слежущий : ТОЧИТЬ СМЫСЛА НЕТ - ЭТО ВСЕГДА РИСК

:lol:
Молодец Маша ХОРОШО ПОДМЕТИЛА)))).
У человека всегда было есть и будет стремление к Халяве))). от этого не деться никуда.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Мезим