Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Опрос

Опрос

Сообщений 91 страница 120 из 121

Опрос

Нравиться ли вам наше нынешнее али???
Да

7% - 1
Нет

76% - 10
Мне все равно

15% - 2
Голосов: 13

91

Млин я на тя поражаюсь как мона проиграть некром СХ...Хотя с твоей бижой те жить 1-2 каста тени че уж тут про магов вражеских говорить...Кстати дил видел тут на абисе вроде алли привамера тоже(мб мну глючит но оч похоже на то...).А вобще тему зафлудили,короче пока не опред куда идем,смысла выходить из алли нет на мой взгляд.Да кстати название клана реально не состыковываеться,о чем уже не 1 раз говорилось вобщем то.

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-17 19:06:19)

0

92

Про риторический вопрос я тут ничего не нашел... вопрос звучал так: Нравиться ли вам наше нынешнее али???
Но зная террор, все вопросы тут решаются исключительно риторически...в твоём понимании конечно  ^_^

0

93

Shadowhunter написал(а):

Млин я на тя поражаюсь как мона проиграть некром СХ...

Во первых Сх я вно был выше меня по ЛВЛу, во вторых я только в Д биже, в третьих я играю в Л2 толко 2 месяца, у мну опыта в ПВП 0, че ты хочеш чтоб я выносил ХАЙ-ЛВЛОВ???

0

94

Lekko написал(а):

Но зная террор, все вопросы тут решаются исключительно риторически...в твоём понимании конечно

Блин может я дурак но я непонимаю что ты здесь написал?

Что в моем понимании вопрос о али решается риторически? Так помоему никому али не нравиться.
Страный вы народ ЛАНЕЙЭДЖЕРЫ чтоб понять ваш язык (сокрашения и т.д.) надо не меньше года в Л2 играть. Я тут читал анкету какогото человека так там вообще ахтунг хрен поймеш че он пишет.

0

95

Блин киньте еще 1 или 2 вара таким же АЛИ как Инфинити, и ненадо менять АЛИ. Скучно тут товарищи, просто нету фана вот и всё. Если нужен повод для вара, то я буду поводом  :lol:

0

96

SIYIEJITERS написал(а):

Если нужен повод для вара, то я буду поводом

Я уже кучу поводов давал вар никто кидать больше не хочет.

К томужу можно былобы кинуть вар всему инфинити.

Отредактировано Mezim (2007-05-17 20:39:02)

0

97

Давайте подумаем какой клан\алли мы чаще всего видим в местах кача и кинем ему вар.Вот я например незнаю такого,чаще чем раз в 3-4 лня я одни и те же кланы не вижу.

0

98

Я про бижу написал как раз,кланы кстати щас редко кач где то в одном месте,поэтому дил их и не видно,вобще если заметили кланов на абисе х туча пардон и их становиться все больше...

0

99

Удивляют смелые рассуждения аля: давайте кинем вар, чтоб веселее было... Вы не думаете, что если кинете вар более или менее сильному клану, то вас просто сомнут в нынешнем положении и с нынешнем алли? У етого "сильного" клана уж полюбому будет такой же сильный альянс, который скорее всего тоже будет вас сливать. Не в том направлении вы думаете..

0

100

Вобще то нет, в клане 2 фулки 70+(почти) набраться может,единственная проблема это онлайн...Да и кстати по теме так ниче толком и не решили походу,тему от флуда почистить надо.Кстати говоря алли у нас довольно сильное вобщето, вот взаимодействие ток не особо между кланами развито,а так есть уже и S  грейд у кое кого :P и 3 профы...

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-18 15:05:23)

0

101

JlECTAT написал(а):

Удивляют смелые рассуждения аля: давайте кинем вар, чтоб веселее было... Вы не думаете, что если кинете вар более или менее сильному клану, то вас просто сомнут в нынешнем положении и с нынешнем алли?

Ну мы ж бходу вар кидать не будем :D А вообще это было бы неплохо даже при нашем онлайне,ибо если есть онлайн 2-3 человека,но кач они не могут\не хотят,можно собраться и пойти поискать противника для фана.Одних Обливионов летать по всему Адену искать-это ж ппц.

0

102

Алли довольно сильное, Шедов?!? Видя бегающих в соседнем клане спсов в кармане и с хомками, я бы так не сказал. Сильное алли можно сказать про Антанту, но никак не про Арахну)))

0

103

JlECTAT написал(а):

Лол,ты не видел так же и челов Сомами и s грейд,то что ты видел ничего не значит,антанта вата, там только ПО и ДФ чета из себя представляют,остальные никакие...Кстати, когда ты еще не играл у нас был вар с ДФ(тогда они раз-лись драгонгилд чтоли),так вот мы их в 90% случаев сливали при встрече,при РАВНЫХ примерно наших и их лвл-х(и причем безо всякого зерга с нашей стороны) так что не надо тут бла бла...

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-18 17:57:06)

0

104

Блин да киньте вар любому АЛИ, состоящему из 3 или 4 кланов равным или сильнее нас, а то я вообще некого из Обливиона кроме города или Семетери (одного и того же человека) негде невижу...  :lol:
P.S.Нехотите к АХИСАМ, значит ВАР им тогда  :cool:

0

105

Вары надо кидать хоть с каким нибудь смыслом,а то как то бредово получаеться...Модеры почитстите тему ибо флуда уже несколько страниц :/

0

106

Shadowhunter написал(а):

P.S.Нехотите к АХИСАМ, значит ВАР им тогда

))

Shadowhunter написал(а):

Вары надо кидать хоть с каким нибудь смыслом,а то как то бредово получаеться...

Вар всему инфинити а то как то бредово получается)

0

107

:)  Товарищи подростите до 3 й профы хотябы и вары потом требуйте, ато собрались в компоте чтоли с ними воевать?

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-05-18 19:13:41)

0

108

Шедов, у тебя странная манера вести беседы. Почему ты думаешь, что я не видел челов с сомами и почему то, что я видел ничего не значит? Я не слепой и говорю в данном случае не про каждого в отдельности, а полностью про клан и про али. Так вот АЛЛИ полностью ничего из себя не представляет. Если не согласен с етим кидай вар антанте (хотя полномочий у тебя нет) и проверишь (заодно позовешь меня, когда будете их раскладывать, я посмотрю)... Бля вот читаю твои посты и думаю, наскоко ж ты уверен в своей правоте, иногда кажется, что все вокруг дэбилы, один ты умный..

з.ы. про компоты сир ты верно подметил. думаю даже хваленый ФС, раскладывающий некров на 10 левлов выше его направо и налево, не вынесет какого нибудь чара с Ы грейдом.

Отредактировано JlECTAT (2007-05-18 19:36:44)

0

109

Короче ждем пока все докачаються до 70+ и будем выбирать норм али??? Маша твое слово решающее, укажи нам путь))

Отредактировано Mezim (2007-05-18 19:52:28)

0

110

JlECTAT написал(а):

Ммм лестат ты походу не понимаешь о чем говориться,в алли да есть кланы, кот приняты без нашего ведома вобщет,кот в ц грейд и кот относительно не высокго лвл,но например кланы федерация,вирсирготтен весьма сильны,обладают хорошим эквипом и что важней, весьма хорошо играют за своих чаров и приличное количество 3 проф,да и наш клан тож норм(но онлайн конечно не особо радует).Кстати че ты мне антантой тычеш непонятно, 1 на 1(а тут именно это показатель умения,ибо в масспвп есть такая мега неприятная весчь как лаги...) многие мои сокланы и я смогут победить большинство тов из антанты,равное количесво из антанты спокойно вынесем вобщето,и кстати звать тя бесполезно, ибо у вас же вар,а тя как овера - первым в таргет и фсе - созерцать бушь землю.Кстати непойму, те че завидно что я некров убиваю(вобще то там 50 на 50 гдето если некр пряморукий,но сие редко),я этим не хвалюсь просто использую баффы и своего чара с умом и все,кстати на 10 лвл выше это мягко говоря утрируешь,такого никогда не говорил и такого и не было были противники прим моего лвл,были кот выше и с 3 профой но они без самонов(3 профные) были почти всегда поэтому можно не считать.А про s грейд,как будто ты вынесешь(1400 урона по мне с аркана мейс это бррр)...тут эквип в том числе не послед роль играет знаешь ли как не крути...П.с. я дейст считаю большую половину сервака ммм ну вобщем не мой круг,слишком многа быдла и тд,адекватный людей маловато рельно.Кстати леня какие компоты?у нас в них щас нету никого если не путаю...кажеться единственный вроде, кот еще не в б грейд это мезим вроде,больше вроде нету.Кстати почитал про осаду адена где бход+ревайвал обьед для атаки на замок,в итоге были примерно равные по количеству со стороны атаки и защиты и в итоге если б не дикое везение со сбитием каста ревайвал владели бы аденом,при равном количестве зашитники были практич сметены...

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-18 20:23:39)

0

111

Shadowhunter написал(а):

кот еще не в б грейд это мезим

Да ето так я один только в С, но мне пока и рано о Б задумываться в С самое то, пока-что.

0

112

Но бижааааааааа,млин если б хека вернул мой бывший ц грейд+5,дал бы те поносить чтоли, а то д грейд это вобще считай что есть бижа что нету....

0

113

Да причем тут кто кого сильнее, киньте вар а потом посмотрим. ВАР это фан, а не выяснение отношений. А насчет АЛИ, вообще отморозки какие то. Такое ощущение, что всем просто напросто насрать друг на друга с большой горы  :(

0

114

Эмм да не,тут скорее лень порой,вон нас на рб федераты в субботу(эту,то етсь наступающую)звали,ток там в 8 30 (кажеться по москве),я блин точно не проснусь :(

0

115

омг!я хочу на рб! )))))

0

116

Shadowhunter написал(а):

млин если б хека вернул мой бывший ц грейд+5

Если ты разрешиш я могу его попросить его вернуть бижу, у мну у гнома во френдах он есть.

0

117

Если бы он хотел,то давно бы всё вернул.

0

118

Ту Шедов:

Бля да не важно антанта не антанта, вобще привел в сравнение потому что созвучно с Арахна... Просто не надо мне доказывать, что ваш алли сильный, приводить примеры эквипа, пряморуких чертей, кот хорошо играют за своих персов (ппц, такой важный аргумент) - такие есть везде. Не надо отмазываться лагами в масс пвп, они есть у большинства. Все твои доводы о силе вашего альянса - лапша, которую ты можешь вешать нубасам в глудине.

Мне грубо говоря похуй кого ты там ложишь, негров, лукарей.. каждый выбирает того, перса, кот ему нравится, просто ты уже реально заебал своим пиздежом про то, что ФР рулит и на форуме и в алли чате, прям не заткнуть. Хвались опять же в глудине, пусть тебе там поклоняются. Про то, что ты считаешь большую часть сервера быдлом - ето только твои проблемы, какой же ты нежный и привередливый, прям подавай ему райский сервер без "быдла", чтоб там все обменивались поклонами и приветствиями и банили за грамматические ошибки в общем чате. Ты смешон в своей критике.

з.ы. кстати не забывай вешать на себя фул баф пп+се+ее+бд+свс перед выходом из города, мало ли какой нибудь овер сольет тебя в пк и ты не сможешь ничего сделать :lol:

0

119

Ух сколько негативчика :lol: ,а насчет овер сольет в пк посмешил,давно такого бреда не слышал,хошь устроим пвп в поле неважно где, чтоб др не мешали и поглядимс...Вобще забавно слышать такие сентенсы от овера кот баффает агилити парти из одних магов :lol: Ты еще вдобавок и классы походу попутал реч видимо шла о ФСе мб?,кстати персонально для тя уже разьяснил что "руление" и класс тут не причем,главное за персов играть уметь.Вобще ты явно не в тему про глудин упоминаешь,так уж никто давно не бывает,а в глудио "нубы" 70+(и с а грейдом вдобавок...) и с 3 профой часто бывают,так что рассмешил вдвойне.Вобще термир "пиздеж" подразумевает что я типа говорю ерунду,так давай проверим,если выйграю возьиешь слова обратно? :lol: П.с. рулителей НЕТУ(одними проще,др сложней) есть еквип,мозг,бафф и ошибки противника или свои ошибки.А про антанту,их типа думаешь просто так зергом зовут?у них больше половины алли мало того что низкого лвл так и еще игрют отнюдь не хорошо,поэтому и толку от них читай почти нету,но лаги класно создают эт да...Так что именно ты тут смешон получаешься когда пишешь, а половина мимо темы и не знаешь о чем говоришь.П.с. про овера пк вобще ппц отжиг,ты можешь всю мп слить,а у любого(специально повторно для тя поясняю,а то опять подумаешь что я про свой класс) ЛЮБОГО самонера(ЕС,Варлок,ФС) хп будет фулл,ибо ТП и спам банок ЦП,а в мили саммонера ковырять,что об стенку биться - useless.

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-19 14:30:07)

0

120

Ребят вы прям ненашутку разошлись, тему надо нах в топку, уже разобрались что и клан и али требует серьезной доработки.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Опрос