Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 30 из 121

Опрос

Нравиться ли вам наше нынешнее али???
Да

7% - 1
Нет

76% - 10
Мне все равно

15% - 2
Голосов: 13

1

Голосуем!!! Надеюсь Маша не рассердиться и не влепит мне бан=)).

Отредактировано Mezim (2007-05-13 16:04:54)

0

2

Мезим тебя ждёт страшное наказание....

:swoon:

Четвертование яйцерезкой :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Уууу Таня :O  :lol: П.с. голосовал "мне пофиг" :lol:

0

4

Голосовал за "нет".Алли без цели,без совместных эвентов,разрознено,АЛ играет "для себя",ему похоже пофиг на альянс.То,что мы имеем на данный момент не альянс,а просто набор нескольких кланов под одним значком.
Интересно кто голосовал за "да" объясните свой выбор.

Отредактировано Dialon (2007-05-13 17:53:55)

0

5

Блин, хотел посмотреть результаты и нечайно проголосовал "за", хотя хотел голосовать за "нет"  :D . Насчет АЛИ я согдасен с Dialon, можно было бы сменить АЛИ ;)

0

6

Ясно :) И кто "нет" голосовал,тоже пожалуйста объясните свой выбор.

0

7

Dialon написал(а):

Алли без цели,без совместных эвентов,разрозненоТо,что мы имеем на данный момент не альянс,а просто набор нескольких кланов под одним значком

По этим причинам - НЕТ

0

8

Голосовал нет (хотя я не в терроре). Сегодня видел некого Медведа на осаде за блица...конечно же слили, но если такое часто будет повторяться, то вас запомнят и впишут в враги, и получится что у вас вар со всеми)))

0

9

Lekko написал(а):

Сегодня видел некого Медведа на осаде за блица...конечно же слили, но если такое часто будет повторяться, то вас запомнят и впишут в враги, и получится что у вас вар со всеми)))

Круто :D Будем четвёртой силой :lol:
А вообще,этот случай показательный-Малыш качается с Блицами,Медведы на осадах за Блиц,но зато имеем вар с Инфинити,которые союзники Блицев...Абра-кадабра налицо.

Отредактировано Dialon (2007-05-13 23:14:46)

0

10

Голосовал  за  ... Мне пофиг  потомучто  действительно пофиг   :D   мне  и без алли хорошо ... всеравно качаемся мы без них  воюем тоже ...

0

11

Dialon написал(а):

Малыш качается с Блицами,Медведы на осадах за Блиц,но зато имеем вар с Инфинити,которые союзники Блицев

И после этого мы с ними в али???

0

12

Ждем недождемся прихода КЛ, Маш ты Где??? Активнее голосуем. В клане боьше 20 человек а голосовали только 10.

0

13

я тоже за что-то проголосовал
сори) хотел результаты посмотреть
очень интересно)

0

14

Янг привет . Ну насчет смены алли можно и задуматься, я проголосовала нет. К томуже мне самой не нравится что мы качаемся вместе с селестианами и блицами. Но тут еще вот в чем дело у вас есть алли, которые нас зовет к себе? Где вы найдете пати, единство и возможность кача, без фана более мение. Мне реально не нравятся как ведут себя кланы алли. Мы канешно тоже не блещем онлайном. Но они еще и ведут странную политику в стиле "каждый сам за себя". Но ити искать другое алли я тоже не хачу. Вот пойти в сильное алли и окунуться в фан с головой это да. А искать такое же нубское алли как у нас щас это смена шила на швайку. Для нормальной игры нужно
1 более мение ровный онлайн
2 лвл игроков  +- 5

Иначе это все пустая трескотня

0

15

Ну предположим на секунду,что наш клан войдёт в Прайд,у нас есть ведь и (свят,свят)50+ товарищи,им-то что делать?Выходить из клана и качаться нокланами до 70? :) Вот об этом стоит задуматься,хотя стремление к фану дело хорошее,сразу появится стимул кача в пати-иначе сливать враги будут везде.Да и ручки по идее выпрямляться должны будут для ПвП,ибо 100 vs сервер-это вам не в ботинки гадить :lol:

0

16

Маша, я думаю нетрудно найти сильное АЛИ, просто тебе надо сделать выбор в какое идти, вот и вся проблема.  ;)

0

17

Тока не к ПО ) я вам этого не прощу :D

0

18

SIYIEJITERS написал(а):

Выходить из клана и качаться нокланами до 70?

Я бы вышел и покачался если так решит общественность. Мона сделать так, подождем пока мы все станем 60+ (ето не так долго, думаю недельки через 2), и тогда уже думать о клане. Маша может дать срок в течении которого мы должны докачаться до определенного ЛВЛа, кто не докачается вон из клана, тем самым мы можем почистить наши ряды от мертвых персов.

Отредактировано Mezim (2007-05-15 12:28:46)

0

19

Дил зачем выходить? Все саб делают он с 40 лвл. Такиеже пати как и на больших лвл. Только нужно будет может быть пореже кач в цементарии почаще в катах  там быстрее. Неист , как ты мог подумать? Хотя Дист зовет я так понимаю всех) присоедениться к их зергу). Я вот за наши лоу лвл не переживаю им точно пендаль нужен (фигурально))). А вот тут надо большим лвл решать. Уже вроде как стоял вопрос тогда выбрали спокойную жизнь . можно канешно еще раз попробывать)

0

20

Опять посмотрела на врагов аксисов - это ппц. Такое ощущение что вары кинуты потому что им сказали "нам не нравится ваше название". Неист и Лестат вы вроде там может разьясните слегонца че они такие агресивные в натуре?

0

21

Мне кажется надо на чемто остановится, иначе все так и останется

0

22

Проголосовало всего 12 человек,из них 3 по ошибке...Что тут можно сказать..?Похоже большинству просто пофиг на судьбу клана,как стадо,которое идёт туда,куда его поведут вожаки-это удручает :(

0

23

Mezim написал(а):

SIYIEJITERS написал:
Выходить из клана и качаться нокланами до 70

Я этого не писал, ты не с того цитировал, посмотри получше  :D

0

24

Да весело там и кач,не смотря на вары ,отменный.Всегда есть пати , причем не смешанные а как положено.Меньше чем в 4м не качаемся ) Ну а когда скучно- ганг.

0

25

SIYIEJITERS написал(а):

Я этого не писал, ты не с того цитировал, посмотри получше

Это илюзия)))

0

26

Сегодня в конец разочаровался в нашем али. Во время маленькой заварушки в цеметори (ссора произошла между мной+соалийцем, и сх(ноклан)+Лучник(али Элит))мы отстаивая честь умерли по 2  три раза. Наш клан называли уёбками и т.д. Я попросил помошь у нашего али (в клане онлаин был(а) только мелоч 58 ЛВЛа), онлаин оказалась некая Ксандра, конченая зануда которая так ни в чем и не помгла. Спрашивается ЗАЧЕМ АЛИ???

Отредактировано Mezim (2007-05-15 19:05:41)

0

27

:O
Это когда было?  И хотелось бы знать из-за чего ссора?

0

28

Удивляешся как я могу со всеми поссориться???))))
Ну ето уже гдето часов в 6 было. Короче я был сначала в одной пати, вальнул РБ, там была вторая пати в ней был(а) наша соалийка, короче ту пати разорвал РБ (он с нашег танка сорвался), в общем дроп нам (мне точка Б на веапон перепала). Пошел на 2 РБ, они за нами, пришли туда, наше пати начало тупить и распалось, мне соалийка говорит "Мы собираемся ПКшить вашу пати давай к нам" я перешел начали валить РБ (повторяю вся пати договорилась ПКшить другую пати) . Мы вальнули танка РБ на них перешел, практически всех положил, Дальше на нас началы выпендриваться, и оскорблять я ПКнул 1, потом Флагнутого вальнул потом, ПК (он соалийку ПКнул) завалил, а лучник меня, ну дальше хуже...оскорбления посыпались из 2х ртов)). Я пишу в али чате так мол и так помогите. Ета тупая зануда попросила ник уродов, походу поговорила с ними и говорит вы сами виноваты, мы ей говорим нет, она говорит мы первые начали, мы говорим да ну и что? оскорблять то зачем? Она нам 2 не верила, а какомуто мудаку поверила с первого раза. ВОт я понимаю СИд только защел услышал слово фан и сразу помощь предложил.

0

29

Короч всё,/allyleave и НИИ Пет!

0

30

Точно Али леаве и потом будем думать что дальше

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Опрос