Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Опрос

Опрос

Сообщений 31 страница 60 из 121

Опрос

Нравиться ли вам наше нынешнее али???
Да

7% - 1
Нет

76% - 10
Мне все равно

15% - 2
Голосов: 13

31

Вам волю дай так вы со всеми на серваке поссоритесь :lol: А вообще любителям "фана" ту ПвП сервак,алли конечно тупит, но какое есть,без алли еще хуже,идити в аксис например неподходит(чисто потому что там если помните оч невыгодная отдельному клану политика).Короче хотите выходите, но тогда прежде чем идти в какое ниб серьезное алли с варами и тд надо всем 70+ иначе ничем кроме мяса и "фрагов" вы не будете,это мое мнение.П.с. кассандра (если реч шла о ней) вполне норм и адекватный человек насколько помню,а зная вашу порой весьма "экстравагантную" манеру общаться вполне могла поверить этим товарищам а не вам.Это никому не в обиду просто мое предположение,если етсь скрины выкладывайте ,было бы яснее тогда сия ситуация...

0

32

Кстати,Шад,тут у меня хотели дули купить :D Если что-продавать или нет?И за сколько?За 25 стартовать?

0

33

24-25 кк норм будет.

0

34

Да кстати СпСом заходи иногда мб парти погоняли б вечерком как ниб,щас вот защел онлайн жжет как всегда :lol: Хотя лето,дальше будет только хуже чет мне кажеться :lol:

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-15 22:06:31)

0

35

Пророк отпишись!

0

36

Здесь был ЙА! :thank_you:

0

37

Kasandra никогда не любила пвп, да и из террора вышла, когда у нас был вар с ДФ...но зерг на зерг это к ПО...надо так, чтобы в 2-м  пачку варов разложить :Р...нет - иди качайся.
а по теме это бред, если соалийцы друг на друга Х..й ложут. Я как то описывал инциндент, когда мы выбили ДК боты, и были посланы...ну я как но-клан понятно, но послать Осаку...своего соаллийца  это жесть! //

0

38

Я же говорю есть ОТДЕЛЬНЫЕ личности, кот часто умудряються находить проблемы себе на ....,так в люб клане,многие из них уже слава богу не с нами :lol: ,а кассандра ушла совсем по другой причине,тема старая бередить не буду. Кстати, ДК боты - там был вроде фредикрюгер ТК ,кот уже давно не в алли.

0

39

Мде, че тут думать .Го к нам)  Фигней какой-то занимаетесь,честное слово. "всем врагам ПАРАГАМ" с  . Нормальная у Аксис  политика.Если кого-то слили-всегда на помошь придут.

0

40

:rolleyes: Го к АXIS, у них и варов норм, значит и фана много будет. Что бы идти в любой другой хай АЛИ, необязательно должны быть все 70+  ;). Я вот сколько качаюся, а врагов неразу и невидел, толкьо сегодня в семетери и то 1 дохлого, даже флагнутьса на него неуспел  :lol:

0

41

Я говорил, не про мелкие стычки, а про осады(ведь под пресловутым фаном вы и их имеете ввиду),а на них парти хиро разнесет 3 фуллпачки 70+,а че там с 70- делать вобще неясно,"тарбары не мой метод".

0

42

Shadowhunter написал(а):

+1
Не надо нам на осадах лаги создавать ЫЫ...70+ тогда еще приходите...зерг не наш метод

0

43

http://s1.imgdb.ru/2007-05/16/Shot00003-jpg_wcmwmq5w.jpg

Отредактировано Mezim (2007-05-16 09:20:00)

0

44

Мезим, ник MrBishop говорит только о том, что он в своё свободное время занимаетса машиноведением, т.е. паравозер он (у него есть еще 1 чар -  ТХ) :lol:

0

45

ОМГ!Мезим кач с паровозером и крысой??? :O

0

46

SIYIEJITERS написал(а):

Непоня??? Причем тут MrBishop??? Реч вообще о нем не идет.
Ник MrBishop говорит мне только что он Биш, но не говорит что он крыса и паравозер.

Отредактировано Mezim (2007-05-16 13:11:21)

0

47

Встретил этого парфюмера около глудио вчера,ест-но дальше писзоны он не вышел :lol: 400(даж чуть поменьше при фуллбаффе его) урона от КДЛ моя плакать :lol: А вобще его мб забанят там один чел скрины сделал,т.к. он исп баг и стрелял из пис зоны как то.Да и выберайте с кем в парти бегайте, а то уже были скрины,не помню кто выклад, вобщем там наши с мегабишопом в 1 парти были :mad:  :O Посетить чтоль цеметери порядок понаводить как ниб...

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-16 14:08:29)

0

48

Ну не вижу смысла задрачивать перса в тишине и спокойствии до 76 уровня ,чтоб потом папкой навешать люлей нюбам.Жизнь ведь бьет ключем-надо ощущать игру полностью,пусть даже на своем не очень хайлевельном заде,и получать удовольствие от того ,что есть в данный момент,а не когда-нибудь на 76.Спокойная и мирная жизнь не для меня. Видимо,полная противоположность реалу ))

0

49

Я предпочитаю, как любитель серий Тотал Вар,неспеша развиваться, а потом каааак устроить куськину мать супостатам :lol: Кстати говоря мне вобще пвп не особо интересно,особенно учитывая что в большинстве подобных игр релистичности нех нету,кто играл в том кланси равен шиелд поймет,хотя сомневаюсь что тут таковые есть...

0

50

Ето принтскрин только самого начала разборок, далше болше оскорблений, но тогда было не до скринов.

0

51

Мезим могу дать тебе совет (по себе сужу), найди в френды себе подобных, желательно твоего лвла, и профы, так проще. Если любишь море фана, то фан найдёшь везде, как говоритса был бы повод! Вот нашол ты на попу приключений, выгреб люлятины, собрал пати равных себе и разложил врагов  ;) . Дело другое ВАР, если пришли на тебя злые дяди, то это уже другое, а за каждым флагнувшимся всем кланом бегать думаю нестоит...(хотя кто его его знает, у каждого есть своё мнение!). А насчет оскорблений это везде так, ты бы остался победителем в этом пвп, думаю тоже не промолчал бы насчет ихнего клана, какие они сякие  ^_^ ...

0

52

Читал темку, многое накипело! Попытаюсь разложить всё по полкам…

Ну во первых про аксис: хочу сразу развеять ошибочное мнение о том, что с 30 варами нельзя нормально играть, что вообще игра превращается в аццкую муку. Всё ето бред, блеф и провокация. Да, варов много и одному выйти из города не представляется возможным, но как ни странно, с того времени, как мы с неистом перешли сюда, в городе мы почти не находимся по той простой причине, что как только появляешься онлайн, тебе сразу кидают пати. Тут начинается самое интересное: продуктивный кач, рейды, осады..когда совсем все надоедает, собирается фул пати и шерстит места скопления врагов блитцов, бходов, по… И причем довольно успешно. Часто удавалось вынести 2-3 фул пати врага подряд. Сам по началу не поверил, а теперь привык)) Вобщем меганасыщенный график.

Про агрессию: до сих пор не могу понять, почему люди удивляются количеству варов… Есть основные враги, у них есть союзники, значит они наши враги. Причин, по которым кидают вары, предостаточно. И не важно односторонний ето вар или двусторонний, да пусть ето клан, с которым вара нет….если они помогают врагам, значит сливаются в ПК. К слову люди не боятся сливать проценты и не тешатся мечтами типа: Вот докачаюсь до 78 левла, стану папкой и тогда буду всех убивать. Все живут одним моментом и получают кайф от игры! Кстати уже устал считать людей с 3 профами.

Теперь по теме. Удивлен, что так поздно подняли етот вопрос. У каждого своё мнение по поводу нынешнего али арахна, но лично я себе (пока играл) постоянно задавал один вопрос, который уже озвучил Мезим: ЗАЧЕМ такое алли? Думаю каждый хоть немного себе представляет для чего нужен яльянс и лично я за все время игры в нем не обнаружил ровно никакой пользы... Вместо етого я вижу - мезима слили, он просит обычной помощи от соалийцев (он же не деньги просит и даже не топ А пушку) и из всего альянса ни один не откликнулся на призыв! Можно конечно набрать в френд лист равноуровневых чаров и с ними попытаться решать ети "мелкие ссоры", но где же тогда сплоченость и игра в команде??? Вопрос: зачем такое али?

Вопрос SIYIEJITERSу – где ты интересно собираешься искать етот “Сильный али”?
Вопрос Шадову – если тебе не нравится пвп и отсутствие реалистичности, зачем тогда в ла2 играть?

0

53

К чему вы ведете?? К тому что Али не должно выручать своих членов??
2 ЛЕстат: Разузнай возьмут ли нас в али аксисы??

2 SIYIEJITERS: Мой клан назвали УЁБКАМИ Еслиб в реале мою семью назвали уёбками я б ЖОПУ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВАЛ, СУКИ ВСЯКИЕ НАЗЫВАЮТ НАС ДЕРЬМОМ, А ВСЕМ ПОХУЙ, ЭТО НОРМАЛЬНО??? Если у меня во френдах будут люди которые рады будут мне помоч (отстаивать мою честь и честь клана), НАХУЙ МНЕ АЛИ?????????????
Андрей все сказано не в обиду тебе просто уже накипело.

Отредактировано Mezim (2007-05-16 16:55:41)

0

54

Надо было идти тогда, когда слияние предлагали, щас не знаю... Там набор ведется с 70 уровня, поотдельности набирают людей.

з.ы. Мезим, да не переживай ты так из-за оскорблений. На словах все всё могут, а на деле часто оказывается по другому. Многие делают ето просто от того, что беспомощны перед тем или иным кланом..

Отредактировано JlECTAT (2007-05-16 16:52:52)

0

55

Я ХЗ че вы тогда не пошли??? БЫл же шанс пойти в норм али. Помню где-то писал кто-то что вас не устраивали условия??

Отредактировано Mezim (2007-05-16 16:51:44)

0

56

Я 5 месяцев не играл, меня тогда не было. Орки передали, что было такое дело. Типа захотели сами по себе...мечта сбылась вобщем.

0

57

Лестат, все просто, мне нравиться раскрывать по макс возможности класса,да и вобще так сказать время убить,потешиться на великовозрастных оболтусов кот считают себя "папками"(кстати тупой жаргон,предпочитаю проще-хай лвл),кот ест-но например выбрали некра чтоб "порулить", а потом лежа матеряться стандартными фразами,ибо мозгов нету :lol:

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-16 16:54:37)

0

58

Да, кстати условия у аксисов тогда не устраивали большинство из клана,например распред рекрутов к нам,как бы не спрашивая наше мнение,дроп с рб распред как то тож не особо вот и не пошли...

0

59

Да такие условия некуда не годяться

0

60

А что вы хотите? на РБ одни выставляют ПОВ-пати магов, а вторые, 2-х дагерщиков, спойлера, и 2 СЕ...и в этих условиях делить дроп поровну? ихмо: бред.
Средний лвл террора тогда еще был ниже среднего лвла Аксиса, потому про рекрутов...
Там был расчет на то, что Террор, через некоторое время перестенет быть террором, и станет аксисом в той или иной форме
и еще, щас вряд ли возьмут в Праду, всё-таки лвл не тот, да и состав прошлого Террора почти на половину сменился...(всё ихмо).

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Опрос