Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я забанен(спасибо что в прошлой теме высказались:()

Я забанен(спасибо что в прошлой теме высказались:()

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

админ сказал что я забанен за национализм допизделся то есть в тои  я интересно тольо на сколько

0

2

За такое обычно навсегда,но мб за вмз разбанят,но не уверен...

0

3

Попробуй написать в аську гму. Обьясни доходчиво что орал не без причины, все таки действительно нехороший с их стороны поступок. Скажи что ругал не нацию а правительство, дави на жалость. Мб разбанят, они же люди все-таки. Главное ни в коем случае не психуй не матерись не тыкай им что мол они тебе чего-то должны. Вежливо, аккуратно, тактично.

0

4

Ангри прально говоришь,да ток вся эта шумиха уже давноооо началась,так что щас уже удивляться на их поступки смыла нету...

0

5

ЧЕ делать будеш?

0

6

Предлагаю собрать митинг оккупировать здание где размещается Абис, предварительно обесточив его...
И двигать лозунги типо - "даешь свободу честным русским, долой злых админов!"
Будет забавно...

0

7

Андре ну ты тоже сказал, не тыкай не матерись. Ты че этож Осаки. Он привык решать все ударом ноги в челюсть.Так что ждите ответа)

0

8

все мой акк удалили( гм сказал. принимай маха моего гнума в клан тогда ник yorcky, писдец  мне больше некем играть,гном бх 41лвл

0

9

Ужас  :(

0

10

Ос гном это не выход, давай качай некра с нуля, я те помогу, как увижу тебя в игре поговорим.

Отредактировано Mezim (2007-05-11 21:03:35)

0

11

Я тоже так думаю
давай выбирай нового перса , гном это не твое.

0

12

Нам нужны Танки!!!!!!!!!

0

13

Лень качать танка не всякий осилит терпение надо аццкое...

0

14

ладно но вы сразу же примите меня в клан!!!! даже мелким лвлом !

0

15

начал качать ЕСа ник osakl  давайте принимайте!!!!

0

16

Ос чет тебя не видно в последнее время??????

0

17

Осак в пм пиши примем мне дилу пророку .

0

18

Маш
как в игре встретимся ты меня зафрендь)
и мы будем всегда на связи
если что , то я с мигалками к вам

0

19

Твой ник в игре YoungGod? я тебя запишу в список медиков, может поможешь как нить воскреснуть мне  ;)

0

20

А ты посторайся не умирать ^_^ .А вобще прикольно что бишоп опять с нами,хотя мне так нравилось в парти лечить,люблю саппорт...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я забанен(спасибо что в прошлой теме высказались:()