Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Орки уходют

Орки уходют

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Народ, мы с Лестатом решили уйти.Долго думали на эту тему и всетаки решились.Вы отличный коллектив и грустно вас покидать т.к. ко всем привыкли и со всеми подружились.Будем поддерживать эту связь и дальше. Предпочитаю сразу перечислить причины ухода ,чтобы не было вопросов и неясностей. Уходим в поисках фана-хочется чего-то большего ,чем пати кач.Орчьи топоры просят свежей крови врагов-мы идем грабить и ипать )Вот ,собственно , и главная причина.. :cool:     По шмоту и оружею вроде вопросов не должно возникнуть.Если кому чего должны-пишите.     Решили к Аксисам податься.   п.с. Будем тут флудить всеравно))

0

2

Ну что тут еще добавить... Непросто было сделать выбор, но поиск Нового, отличного от того, к чему так привыкли, заставляет нас двигаться вперед. Спасибо всем Вам за проведенное вместе время, немного большее, чем просто игра :) Возможно, наши пути еще пересекутся, по крайней мере я на ето очень надеюсь. А сейчас настал час перемен...

0

3

Блин че за фигня сначала Снака, потом Хека, теперь Неист, с Лестатом . :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

4

Ну че удачи, сюда заходите пишите ченить интересное. Про шмот претензий нет, у меня во всяком случае.
Мезим клану год с лишним, за все время мы только качнулись и оделись в Б, так что ниче удивительного. Причем год клану, а многие еще до этого в линейку гамали. Могло и надоесть)

0

5

Мда я только месяц мграю, а раньше даже не знал о ее существовании :)

0

6

Угу фану хочется всем )
Но мне сейчас хочется до предела моего перса раскачать, чтобы сливать % не парясь )

0

7

Ну, орки...теперь будем сражаться плечем-к-плечу, как в давно забытые времена первых воин террора.... Встретимся на Годдарде, через неделю :P

0

8

Орки, ребят, предлагаю вам пойти вместе со мной, но, соответственно нет к Аксисам, за подробностями в ПМ)

0

9

К Дарк форсам чтоль) Нее

0

10

Cань, а чем они тебе так не нравятся?)
И с чего ты взял что я к ним иду?)

Отредактировано Heeka (2007-05-06 01:02:55)

0

11

Не люблю Антанту :cool:

0

12

Ну допустим через некоторое время это будет отдельный альянс DragonGuild ) Так что Антанта будет в союзниках) Антанта это единственная причина почему ты не хочешь идти в ДФ ?)

0

13

"Ибо зерг" (с) кто то...кстати раз уж ушел то бижу будь любезен верни,можешь передать через сокланов.Да, и маха спрашивала про БП с ТоИ...Кстати аксисы хороший выбор.

Отредактировано Shadowhunter (2007-05-06 03:42:12)

0

14

Шадоу все вопросы через Диста ибо бан чата!

0

15

Ой..ёёёё.....жесть хекка, ты меня поражаешь....

0

16

Антанта полюбому отменяется, там же ПО! Не переношу их..

0

17

Хеека сцука БП зажал , никакда не прощу

0

18

маш ничего я не зажимал, банан проойдет там и спишемся.

0

19

Heeka написал(а):

Как пройдет бан через маху как раз можешь передать.

JlECTAT написал(а):

Да там дело не только в ПО, уходить в алли, кот сливаеться почти всегда всеми топ кланами,даже когда у них численное превосходство...,да и кроме того, их используют как пушечное мясо блитцы,не самый лучший выбор имхо.

0

20

Ну идут Понторезы, ну и что, ну убьют они 40 человек, так еще сто останется, а на них уже маны не хватит (С) фраза с осады Годдарта (Elmore)
тут Дил хорошую подпись взял ;) должны же кого-то пускать сливать МР врагу....
(вспоминаются байки про 300 тарбадцев). халявные фраги :) только бы МР хватило...лоол

Отредактировано Lekko (2007-05-06 17:43:31)

0

21

Да фраза жжет :lol: Кстати лекко какого лвл некр уже?Хоцца замутить пвп с пряморуким некром, а то чет один криворукие попадаються в послед время,не интересно.

0

22

Да можно, но на самом деле, рановато еще...еще не 7Х+, как получу, велком :Р

0

23

Кстати Шадоу можешь подпись убрать) Она уже не актуальна) Неклейс ПО уже достался)

0

24

Пока сам не увижу не поверю :P Лекко я сам если чесн еще не 7х,кач влом, а наличие кучи криворуких противников ток это усугубляет,когда не дойдя до 7х валишь 74+-3 профы то кач чет совсем охоты даже нету,да и погода уже хорошая...Да и кстати, там фраза вобщем то не про некл больше, а про зерг :) Надо цитату у дила в подпись :lol:

0

25

:O хека....ты......дф......ипать ну накуя идти в армию тарбарцев =/ дф это кучка криворукого зерга, на них тока и мона пвп набивать.....жееесть никогда не думал что ты...и дф...

0

26

SNAKE-LIVE написал(а):

.....жееесть никогда не думал что ты...и дф...

+1
Шедоу, до 70+ чар качается просто, быстро и легко, а нежелание быть мясом застовляет качаться еще быстрее и до 78 и норм эквип собирать, это и отличает армию тарбадцев от людей способных одной патей разбить 3..примерно равных патей...ыы или соло всю пати разложить :Р
Я думал ты уже давно за 70+, тогда пиши - понабиваем фраги =)

0

27

Вот флудеры! гы гы  :D

0

28

Снака говоришь много, ты сам еще ой какой криворукий.

0

29

Срач моде ОН!

0

30

Да нет, какой срач, истину глаголю :D

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Орки уходют