Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вопрос о SA!!!

Вопрос о SA!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу вставить в свою Хому СА, но не могу найти инфы об етом, а именно мне нужно узнать на каких мобах еадо качать кристал (мне нужно красный кристал докачать до 7 ЛВЛа), и вообще как все ето делается. Знающие люди подскажите (вариант с покупкой СА не рассматривается так как у меня пока нету денег).

0

2

Приблизительная стоимость СА кристаллов: 5лвл - 500к, 7лвл - 750к, 8лвл - 1.2кк, 9лвл - 1.5кк, 10лвл - 2кк (ето так, к слову).

На л2дб есть гид по СА, там всё написано подробно. Берут кристаллы в гильдии магов в адене и гиране, качают в основном на думах 65лвла. Смысл заключается в том, чтобы задействовать кри на мобе, когда уровень его хп станет меньше половины, после етого просто добить. Возможны 3 варианта поворота событий: либо кри повысил свой уровень, либо не смог поглотить душу (означает, что нужно пробовать дальше), ну и самое плохое - он может распасться. В етом случае берется новый кри и качается опять с нуля.

0

3

Ещё в инвенторе у тя должно быть только 1 СА. а остальные отдай твинку-пп, се...или партийцу. качать может только один (добивающий). качается на любых думах.
Для вставки подойди в кузнецу (я в гиране это делал) и нажми про са, и он тебе покажет 3 хомы какие могут получиться взависимости от СА.
Хому на акум надо: СА ред 7лвл+306 Гемстоунов Ц - в гиране в магазине можно купить +137,5к

0

4

Как всегда огромное спасибо Лекко, ну и конечно Лестату, одно но на думах вчера качать кри не получилось седня в ФМ попробую.
Да кстати, а почему у меня в Инвентаре 2 Кри? Я взял квест 1 раз и мне сразу 2 кри дали.

0

5

Значит второй где-нить подобрал. а что с думами? почему не получилось?

0

6

ЛВЛ у них большой, Я их завалить не могу)), я ж только 50. Ща качал кри в ФМ, сломал один кри на 6 ЛВЛе, другой на 3, и еще один на 4. Жесть просто.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вопрос о SA!!!