Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » КаЧ в ТоИ

КаЧ в ТоИ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вчера был проведен  кач ,на выбивание БП , скажу так  за 1 день ,1 пачкой (нашей,тока нашего клана) -набили почти весь набор ...
не хватает ткоа 1 , ВСе БП (БлюПринты) сдаються мне ... дабы все согласились , чтоб они хранились у 1ого человека...
Было решено ,что первый А сет будет собиратсья Сполеру( Маше) , именно НМ(хави)сет ... дальше пока ничег оне известно ....
Сдавать ВСЕ БП Именно мне ,и не кому другому , не в КВХ , не себе в ВХ , именно мне, Хеки :) , любимчегу :) ,мне :)))

Дальше весь кач ,надо будет переносит ьна  6-9-10 Этажи ТоИ , для выбивания БП ... надеюсь никто не против
Также наших 74+ лвлов ,попрошу взять квест в ИТ(империал томбс) на Ы рецепт , он даетсья рандомно ... (любо на драконик, фаготен, аркану,и тд ) ... сут ьквест в набивании 1000 квест итемов , геморно но реально ...в самом начале ... мобы даже мне под баффом не сильные ...думаю за 4-5 часов Маг без вопросов пройдет этот Квест

2 - магам , или тем кто хочет ДК (маг) , Квест на робу береться в Геране , его суть в Убивании 100кариков и 100двухголовых гоблинов
но рецепт тоже даетсья рандомно , из 3 - мадж ,ДК , НМ роба ... ИМЕННО рецепт..... Вот прошу высказаться ...

Отредактировано Heeka (2007-04-27 10:48:52)

0

2

По поводу кача  в ТОИ я  обеими руками ЗА  ... надо  участить походы в это место  ...  =)) и по баблу  можно продовать лишние  бп и покупать  нехватающие вроде цены на них оч даже не плохи=))

0

3

Я пожалуй возьму квест на А робу.У кого брать квест?

0

4

Всё верно, чем чаще будем посещать ТОИ, тем лучше. +1

0

5

Квест на куски А грейда и рецепты. -ознокомтесь ,все нужные квесты тут есть

0

6

Ребят ,У кого есть блюпринты 9-13 ,отписывайтесь тут плиз

0

7

Я перед выходом Маше отдал все ВР, ты взял у неё?

0

8

Так чтоб не было ,недоговорок !!!! , все БП при использовании пропадают !!!!! не верите смотрите сам -

0

9

при использовании дали рецепт на НМ боты , сет идет ... при заходе Маши в игру передам ей ,для попытки крафта ....

0

10

можно продовать лишние  бп и покупать  нехватающие вроде цены на них оч даже не плохи=))

за это предлогал бы снятие  человека с очереди на А шмот ,так как они не бывают лишними ... ИМХО !

0

11

А что,нельзя сразу квест на рецепт взять?Надо сначала на куски квест пройти? :(

0

12

да , и то не факт что этот камень выпадет ....придетсья раз 5-6 проходить. Друг 12 раз проходил ...тока потом дали )

0

13

Так что Маша ,жду все твои блюпринты ,... в замен дам рецепт на НМботы =) на твой крафт)

0

14

Такс ,Маша ждемс твоего описи насчет ,того какие БП у тебя ,и желательно чтоб ты мне их передала .... в данный момент на Комплект не хватает
5,6,7,12 ...

у Меня есть  БП (штук) :
1(4)
2(6)
3(1)
4(3)
8(4)
9(1)
10(4)
11(1)
13(1)
Такс что все кто могут в ТоИ на кач ..и выбиение БП .... процесс идет и стремитильно ... так что надо действовать ...

0

15

Да отдам

0

16

Серега БП скинь в квх пожалуйста или передай так в игре. И ваще , что ты опять ушел?

0

17

Мда.....нас всё меньше с каждым днем. Что бы ето значило? :blink:

0

18

Мне кажется, я начинаю понимать....

0

19

Что Хекка опять вышел?   :O

0

20

Вышел.

0

21

А че вдруг? Сначала снака потом Хека интересно в чем причина?

0

22

Наверное опять чё-нить сломал :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » КаЧ в ТоИ