Вчера был проведен кач ,на выбивание БП , скажу так за 1 день ,1 пачкой (нашей,тока нашего клана) -набили почти весь набор ...
не хватает ткоа 1 , ВСе БП (БлюПринты) сдаються мне ... дабы все согласились , чтоб они хранились у 1ого человека...
Было решено ,что первый А сет будет собиратсья Сполеру( Маше) , именно НМ(хави)сет ... дальше пока ничег оне известно ....
Сдавать ВСЕ БП Именно мне ,и не кому другому , не в КВХ , не себе в ВХ , именно мне, Хеки , любимчегу ,мне ))
Дальше весь кач ,надо будет переносит ьна 6-9-10 Этажи ТоИ , для выбивания БП ... надеюсь никто не против
Также наших 74+ лвлов ,попрошу взять квест в ИТ(империал томбс) на Ы рецепт , он даетсья рандомно ... (любо на драконик, фаготен, аркану,и тд ) ... сут ьквест в набивании 1000 квест итемов , геморно но реально ...в самом начале ... мобы даже мне под баффом не сильные ...думаю за 4-5 часов Маг без вопросов пройдет этот Квест
2 - магам , или тем кто хочет ДК (маг) , Квест на робу береться в Геране , его суть в Убивании 100кариков и 100двухголовых гоблинов
но рецепт тоже даетсья рандомно , из 3 - мадж ,ДК , НМ роба ... ИМЕННО рецепт..... Вот прошу высказаться ...
Отредактировано Heeka (2007-04-27 10:48:52)