Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Снака?

Снака?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Чей то из клана вышел? :O

0

2

О_О я хотел у вас узнать почему я без клана, вот тока что зашел и увидел что я без клана  :O

0

3

Вот

0

4

Хм , вот что-то кажется мне что это то самый вирусняк.Помните с аськи снаки всем сцылки шли.Лестата комп тоже был заражен ,он и мне потом сцылки слал такие.Вчера он своего чара обнаружил в Дионе и не хватало 7кк аденки,хотя когда из игры выходил, чар был в адене. Вот такие пироги.

0

5

Да, скорее всего последствия вирусняков.... Вылечил всё, что можно. Сменил пароли ко всему. Будем надеяться на лучшее...

Снейк, возможно твоего перса тоже ломанули - проверь себя на вирусы...

0

6

жопа канеша давай сеня принять попробуем мож глюк мож ты даже без штрафа вышел

0

7

Ну если он вышел,то со штрафом полюбому,и клан штраф получил.Если б чара ломанули,то раздели бы,а так...хз что это. :/

0

8

АП, всем спасибо, всем удачи =) я не вернусь, маше все написал на счет авы

0

9

bb,gl ;)

0

10

лучшие люди уходят  :fie:

0

11

Mezim написал(а):

я не вернусь
Вот те НА, что за нахуй?

Просто человек честно признался,что не вернётся,и не стал уклончиво писать в духе некоторых товарищей,что "вот я ушёл,но я обязательно вернусь",зная,что уже не вернётся ни в коем случае.Респект за это Снаке и анреспект людям,которые его предателем назвали :/

Отредактировано Dialon (2007-05-01 22:22:56)

0

12

Tormenter написал(а):

лучшие люди уходят  :fie:

а вот с этим я не соглашусь .... ниче лично про снеку не говорю  норм парень ... НО лучшие остаются как раз ! =)) в итоге будет клан в котором можно быть уверенным а не так  ... играл играл и  убежал =)

Отредактировано Back To Life (2007-05-03 10:52:55)

0

13

Dialon написал(а):

людям,которые его предателем назвали

Я его предателем не называл

Dialon написал(а):

Просто человек честно признался,что не вернётся,и не стал уклончиво писать в духе некоторых товарищей,что "вот я ушёл,но я обязательно вернусь",зная,что уже не вернётся ни в коем случае.Респект за это Снаке

Какая разница сказал он что уйдет или не сказал бы. Факт в том что он бросил клан в котором по сути находился давно, лично я б так не сделал ни за что, ето мое мнение может многие, конечно, со мной и не согласяться.

0

14

ну если клан не оправдывал ожиданий то почемубы нет? Мезим ты качнешься до папки , захочется фана я те  не могу дать горантий что к тому времени он будет. Вот тогда ты сделаешь свой выбор

0

15

Mezim написал(а):

Я его предателем не называл

Я не говорил,что ТЫ его назвал предателем.

Mezim написал(а):

Факт в том что он бросил клан в котором по сути находился давно

Ну собственно ответ Маши в посте выше.

0

16

Да я предателем назвала тока Дил не понял , что это шутк была. Перед этим Снейк чета про меня сказал не помню точно, но типа я эксплуатирую, непомню не буду врать. Так вот мне не понравилось и я по поводу Снаки отпустила колкость типа он нас предал(ситуация была когда он не сказал еще , что не вернется, и вес думали вирус его из клана выбросил). А Снака написал "Так нельзя говорить", ну кароче серьезно отреагировал. Вот собсна и все. Дил - эта ситуация?

0

17

Снака серьёзно кстати обиделся на эту фразу,шутки конечно шутками,но иногда они могут очень обидеть.

0

18

Дил его шутка мне тоже не понравилась . Если он позволяет себе отпускать нехорошие шутки в чей то адрес, то пусть ожидает, что и про него могут также пошутить. Ето принцип бумеранга. Еще в библии есть фраза ,типа поступай с другими так , как хочешь чтоб поступали с тобой.

0

19

В общем думаю больше в этой теме обсуждать нечего,Снака ушёл с концами и не вернётся,можно закрывать.
А,да,и ещё,чёт Маш ты тему с хавком закрыла быстро-хавчег больно дерзкий попался,я против его вступления :)

0

20

АП, Я--> бензин

сказали что лучше будет отписаться куда я пошел =)

0

21

Снак он меня достал, ты можешь тут написать свой адрес? :D

0

22

Dialon написал(а):

А,да,и ещё,чёт Маш ты тему с хавком закрыла быстро-хавчег больно дерзкий попался,я против его вступления

Помоему против его вступления только ты, чем он тебе не понравился? Ты сам не понял что он написал, не прочитал внимательно, а человек даже обиделся, на тебя. Я сним общался очень хороший и общительный человек, мне он понравился, и кстати не только мне  :). Так чот Дил те стоит пересмотреть свои взгляды на етого человека.

0

23

ну что ж начнём...
"Час в день-маловат онлайн.Лвл и эквип-гуд.Опыт ПвП какой,и как относишься к ПвП вообще?"
Это я написал-вроде смешного и вызывающего ничего нет,мб я действительно и не так понял про онлайн,но это не оправдывает того поста что он накатал в ответ:
"Гы, ну ты блин даешь, извини за грубость...
Ты бы хоть прочел бы прально там вроде написано что от 1 часа и большо, следовательно в день играю 1 час и больше но никак не 1 час , и вообще пользуйся ПМ, что бы узнать играет кто нить щас или нет  (и сам подумай 72 лвл за 1 час в день сколкьо играть нужно лет!) СМЕХ да и только..."
Почему такая агрессивная реакция и на что,я хз.В общем с таким человеком я играть не хочу вместе. :/

0

24

сначка жаль конечно но ты хоть играт  то буишь?)

0

25

Дил у него нормальный онлайн. Мне не показалось вобще что он грубо ответил.

0

26

Да делайте что хотите,слава богу мой чар от лукарей никак не зависит.

0

27

Лана тебе Дил не кипятись, Он не так понял или ты, какая разница, разобрались уже, подумаеш не сошлись характерами).

0

28

^^ вопчем бензин почти умер =*( половина народу першла на эпик, половина еще куда, вопчем я создал свой клан =) скоро будем флудить в алли чате =)))

0

29

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :rofl:

0

30

У нас тоже в клане онлайн-0,Снака набирай задротов и я к вам :D

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Снака?