Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Про налоги - дубль два

Про налоги - дубль два

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поскольку тему прикрыли, а своё мнение хотел высказать (накатал большой пост, который из-за перезагрузки компа не сохранился) пишу здесь. Вобще, такими делами лучше заниматься КЛу (в силу некоторых организаторских способностей), но Маша своё мнение написала, значит будем решать по-другому.

Собственно что хотелось сказать по поводу одевания в А шмот, дело ето однозначно коллективное (не у каждого есть в запасе по одному спойлеру и крафтеру, не говоря уже о тех, кого от спойла тошнит(я не исключение)). Вся трудность, как вы знаете, заключается в шлеме, который стоит довольно дорого. К примеру таллум сэт стоит 200кк, из которых шлем 130кк. Если конечно мы по одиночке будем копить ресы и деньги на крафт, при том, что вероятность крафта 60%, то возможно годика через пол мы все и оденемся, но не лучше ли ускорить етот процесс? Естесственно, крафтить надо то, что реально нужно человеку - кому-то армор, кому-то пушки. Что касается арморов, там полюбому крафтиться шлем, остальное докупается (по мере надобности тоже крафтиться: во всех наборах есть какая-то запара - то куски на шлем х.. выбьешь, то на перчи...). Вобщем Хека всё изложил правильно, нужно определиться, кто дальше будет идти по пути коллективного одевания и решать какого размера ввести налог, ну и все дальнейшие действия.

з.ы. мне кажется нужно возвратиться к старой тактике, тк была хотя бы чёткость и упорядоченность. Народу много стало, надо организовываться. Не вижу смысла стратегии "каждый сам за себя".

0

2

Лестат тут все просто , если ты готов за налог отвечать то вперед. Все кто хочет А шмот непосредственно с помощью клана сделать пусть сдают. Я тебя уверяю за 2 месяца только 1 сет и соберется, и тогда мне интересно будет что скажут сдающие налог 30 человек . Как ты объяснишь что их очередь еще не подошла?. Я себе вижу этот процес так :

Человек накопил 100кк и говорит мне надо 30кк на шлем мне не хватает. И тогда клан ему скидывается кто сколько может. Или БП  недостающие подогнать.

0

3

да просто выбрать человека ,который будет овечать за прием адены !(создаст себе темку тут ) , 2 - за прием АА (таже стратегия) , 3 =за ресурсы ! ,4 - за БлюПринты , и тд ! ... чтоб все было четко ...  ИМХО так надо , лично я хрен когда либо соберу 600кк ,на сет или чтото типо этой суммы ... Если ктото хочет пусть отпишетсья 

Я за !

0

4

да бред это Маша , надо именно очередь ... я вот ничег оне буду предьявлять  насчет если кого-то оденут раньше меня ,  яж не говорю ввести это .. я говорю кто желаем ... допустим в этом начинает учавствовать 10 человек ....  тоесть -в неделю 5кк + 10-20кк АА (это не проблема я думаю ,при нашем каче в катах) ... оставляем себе на соски и банки и больше нах она не нужна эта АА ... в итоге при продаже АА  по 3а-4а = поулчаем в неделю 5кк+(30-40)-(60-80)кк ... тоест ьв среднем 40-50кк

0

5

в ТОИ я качался с СпС в 2-м на 9-м этаже, выбирали только "что-то там Платинум", т.е. только тех мобов с которых падают папирусы. За день было 34шт. думаю на 1 сет ВР там было. Поэтому ньюкера и СЕ и пп офф пати можно поселить в тои при хорошем раскладе будет много нужных ВР.
Еще заметил, что количество выпадающих папирусов в тои не зависит от количества народа. т.е.к примеру с 10-ти мобов 2 папируса, и пох, что в пати 2 чела или 9....пэтому эффективней в тои пати из ньюкер-СЕ (ПП офф-пати).
а остальные фармят бабло, и за неделю реально будет получить 3 рецепта и скрафтить...(ну при удачных раскладах...).
В этом есть здравый смысл, я бы в свой время поучаствовал бы...

0

6

да все хотят тока ввыгодно , а ТОИ сакс и все .. не переубедить :(

0

7

на счет БП, самый верный спосбой набить БП это чтоб тока у одного чела в пати был квест =) тоесть тока ему падает

0

8

бред ,надо что весь клан их сдавал 1 человеку , вот тогда это будет прогрессивно !

0

9

Heeka написал(а):

надо что весь клан их сдавал 1 человеку

+1

0

10

За два месяца 1 сэт....? Ну ето смотря как подходить к ситуации. По крайней мере ето лучше, чем до скончания сервера бегать в Б. Можно тогда вобще не играть... Другие кланы как-то ведь одеваются и очень успешно. Видать нам еще не открылась великая истина, ну что ж будем ждать :)

Надо решить етот вопрос сейчас, не откладывать в долгий ящик... Тогда уже вырабатывать новую стратегию и не возвращаться к старому.

0

11

Вобщето одеваються в а грейд  за счет РБ в осн,когда на них регулярно ходить,но поскольку онлайн у нам неоднозначный эт сложно.

0

12

короче я хз почему мну выгнали, но я пойду в ТОИ папирусы бить, если кто хочет мну в ПМ

0

13

Да пати магов даже не надо ,Таня +Снака +Леха =и все в шеколаде на 10 ... сами оценете ,а ЬП там лестату или мне ,или еше комунидь сдавать
тогда это будет продуктивно, недостуюшие можно докупить ... не думаю что это проблема ...

0

14

На рб надо ходить с которых может упасть А-грейд и куча куско !! ненудные куски можно продать тоже нормал лаве !!!

0

15

А куски никому не нужны...
продавать стоит Б куски они берутся хорошо, а к тому моменту как чел собирётся крафтить А, у него (или в клане) А кусков куча.

0

16

Такс не ХВАТАЕТ 1 БлюПринта 6 !!!! ....

0

17

ВР 6 и 7 падают на 5-8 этажах. Они по исполнению квеста на пропадаю, в отличии от остальных ВР. их можно иметь один комплект на алли. Спросите у соалийцев, мб есть у кого.

0

18

Самый просто способ одеться всему клану : Находим Алли которые постоно гоняет на рейдов, вступаем в етот Алли :D  и гоняем с ними по рейдам. если в день 5 рейдов а в алли в среднем по 5 кланов то каждаму клану по шмотке соответсвено(ну ето если 6удет падать по 1 шмотке с редйда) Ето гара3до 6ыстрее чем крафт. :cool:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Про налоги - дубль два