Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ))))ыыыы

))))ыыыы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Временно не гамаю вот чтобы мну не потеряли. решил  я отдохнуть хочу поиграть на бирже  кто у нас знает  про нее пишите мне в асю 293085992. мезим напиши мне в асю.
Так что любимые мои сокланы не теряйте на форуме буду.

0

2

Биржа....ММВБ? Форекс? или по DJ? =)
занимался)), и диплом сейчас пишу на эту тему.

0

3

Я тож знаю про ММВБ=)

0

4

я на форексе в неделю 200-500$ делаю =)

0

5

так хека терь в асю мне или ту как каккой прого пользоваться? как ей пльзоваться гдее ее взятьи мона ето ли бемплатно сделть. и будешь брату помогать делать деньги)) то есть мне))) говрить какие акции покупать)

0

6

или в асю мне стукни просто деньги очень нужны а в етом я  не разбираюсь.  и  возможно  ли мне зарабоатть на бирже?

0

7

Какая нах биржа?На завод!За станок! :D

0

8

сцука ты дил)))

0

9

Даеш всем по СТАНКУ!!!!!!!!

0

10

Да, дайте мне станок!!!  деньги печатать буду.

0

11

:lol:
Осак, если бы всё было так просто, то станок был бы не популярен. Это наука, которой надо учиться. Сейчас, чем больше я узнаю про тренды, тем больше противоречивых чувств меня охватывает... сейчас не торгую, но двигаю науку в этой области.
Лучше в ЛА гамай и не парься...ыы, ну когда от станка домой придёшь... :D

Отредактировано Lekko (2007-04-21 23:52:52)

0

12

а ф топку не бду  у станка стоять у меня образоввание не позволит))) хачу просто ради интереса поиграть. щас еще регнулся на форуме рашки rus.finam.ru гляньте если интересно просто ради развлечения но траф бежит че пипец больше чем в линейке))

0

13

я играю на Форексе , там достаточно просто оперирую маленькими суммами можно наваривать почти со 100% горантией ...

0

14

Барыги сцуко!)

0

15

все я тебе в асю стукнул буишь мну объяснять!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ))))ыыыы