Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ППЦ полный !!!!!! моего акаунта и твинков удалили!!

ППЦ полный !!!!!! моего акаунта и твинков удалили!!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

удалили моего и Хабу и Рему !!!!!ппц полный !

http://forum.theabyss.ru/?showtopic=37217  - это Рема отписался !!!

0

2

ппц...беспредел, надеюсь разбанят....

0

3

нет!! уже удалили !!!

0

4

Бла хоть на рынке не появляйся.Палевно даже как-то барыжить стало

0

5

Мда, хуже не бывает....попробуй хотя бы добиться разъяснений по етому поводу, а то ни за что, ни про что.....

Хелл, а причём тут барыжество?

0

6

На самом деле... не знаю кому верить...
Нужны доказательства как вины так и невиновности.  :)

А по поводу Адена за реалы - это как интересно они проследили а?
У них что камеры по домам игроков развешаны?

Тут по моему мнению что то другое...
Может Админы зуб точили за чтото?
Мож на форуме флудить любил.. или там оскорблял....
Мне так почемуто видится...

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-04-18 16:50:33)

0

7

Лень они отнюдь не самые страшные флудеры на форуме,и за такое удалять акки чаров этож бред...И насколько я видел по теме ни скрина, ни какого либа др док-ва админы не вывесили...

0

8

После такого страшно играть становится... :( Очень жаль что все ваши труды пропали зря :(

0

9

Да Abiss вообще последнее время отмачивает такое...что страшно об игре думать...
Просто так банят, а потом говорят, что это их вина... Просто дятлы...

0

10

У Готикмена акк с твинком удалили тоже якобы за торговлю за реал :( ппц беспредел какой-то...

0

11

Мы тут подумали и думаем что это какойто развод на лаве !!! ведь у абиса днюха а отмечать они ее собираються недешево вот и мутят лаве!!!

0

12

:lol: А действительно зачем самими париться пускай за разбан платят,чтоб админы попьянствовали :lol:

0

13

Жесть. У меня тут недавно на лагу бан чата на 360 мин ввесили. Причём без обяснения в ПМ и т.п.. А я всего лишь один раз написал в трейд чат: +Куплю 100%рецепт на кешенберг.

Создалось абсурдное мнение, что они конкурентов убивают:( В общем я возмущен. Когда я написал админу в ПМ типа за что? Он ответил. Будешь много болтать воще акк удалю!!!! Я возмущён!!!
К сожалению ни скрин не ника админа не запомнил.

0

14

Да, что-то какой-то беспредел начинается.....бан чата - ето все равно, что серпом по яйкам. Особенно для барыг. Удаление акков - вобще что-то немыслимое. Мне кажется надо создать соответствующую тему на форуме абиса со всеми скринами, доказательствами того, что админы ведут мягко говоря неправильную политику по отношению к игрокам. По крайнем мере хоть как-то бороться. Закрыть на ето всё глаза - значит бояться за каждое написанное слово в трейд чате и ждать когда удалят и твой акк.

Надо действовать!

0

15

Как можно выложить скрин с невиновностью? Можно сделать скрин с виной. только и всего.

0

16

Лаг - это беспредел! Сцуко дибилы они там все )

0

17

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Лаг - это беспредел! Сцуко дибилы они там все )

+1 Педеги :)

0

18

Давлю на него каждый день !!! скоро либо нах пошлет либо разбанит !!!

0

19

На счет удаления акков.  У меня как-то месяц назад бота удалили за то, что переседел 1 день сверх оплаты. и что вы думаете? Три дня переписки с админом и оплаченный бот. Моего бота воскресили из удалённых.

P.S. И даже мёртвые могут жить!!!

0

20

кстате я в списке в клане есть ?? если есть значет еше не удалили !!

0

21

А при бане советую писать на почты админам, а не долбить в асю. Это помогает. один да ответит. Обяснишь всё, поймут, помогут.

0

22

я уже отписался

0

23

а ктонибудь знает аську админа а не гм !!

0

24

Кстати ты еще в списке клана есть,так что думаю физически чара не делетнули еще...

0

25

значит еще есть шанс !!!

0

26

Жипи  если совсем  попа с чаром  могу отдать тебе варка на  пожизненное  юзанье :)   впринцепе тот же овер тока скилы другие ... =))  но  более прокачен и  норм одет :)

0

27

ты чего у меня на гноме шт 20 EWC и 25kk + у овера нормал лаве и вешей и овер круче чем варк я не хочу играть бафером !!=)

0

28

Без проблем  .... наше дело  предложить ваше отказаться   ;)  долбись дальше админам :)

0

29

Напишите плиз асю ГМ и мыло, у нас в клане тоже Нублеса забанили ...ппц чё творят, почти героя....

0

30

Короч все на Элмор! :D

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ППЦ полный !!!!!! моего акаунта и твинков удалили!!