Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » gg=)

gg=)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ну вот сделали дилу валю +2 =))))
вернее хому +5

0

2

ща всех троих кааак забанют :lol:

0

3

за что забанят?

0

4

Да за что угодно!Ща движуха на сервере идёт,что забанить могут и просто так,мож ник не понравился или сел не в том месте. :(

0

5

Хеека, а сделай мне хому +10, я её у тя куплю...или поменяю на +9 и адену...  :rolleyes:

0

6

За скоко хому+10 купишь? :)

0

7

Вчера купил. теперь куплю +11 ыыы
купил за 175кк + ЕВА. (вообще-то я не хотел, но у меня выкупили хому+9 за 155кк(купил её я за 105) а кто ж откажется от 50кк прибыли за сделку? =) ).вобще норм цена для продажи +10 это 190-200кк.
+11 куплю за 220-230кк
+12 за 260-270.
Как только будет это чудо у тебя, пиши) выкуплю).  :P

0

8

Заточите мне а дули на +4 ПЛИЗ!!!

0

9

lagomishvara написал(а):

Заточите мне а дули на +4 ПЛИЗ!!!

Это к Хекке или Неисту, только они мастеры Энчата...

0

10

:bye:

0

11

:lol:  Ржунимагу... мастер не тот кто точит и ломает, а кто покупает точеный и красуется, выдавая его за собственную заслугу как точильщика  :D

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-04-20 19:39:02)

0

12

Да ну . Ни в  этом кайф ,а в ощущениях! Что -то вроде оргазма)  Причем с каждой заточкой оно усиливается и остановиться уже не возможно.даже на +12 ((    Я обычно глаза закрываю кагда точу .Открываешь-а там все цело и светится все ярче.В этот момент ощущение как будто родил.....или кончил.. :cool:  а когда ломается что-нить +8 +9 +12 +  ....наверное так чуствуют себя коты ,когда их кастрируют   :O

Отредактировано op4e (2007-04-20 22:47:22)

0

13

во :lol:

0

14

да сломать дамаскус +17 было приятно яб сказал =))) и доточить его до этого тоже было приииятно=) ошушение ппц )))) а то что выдают ,да пожалуйста, мне как то побарабану ...вы знаете что я сам его точил и обычными и мне больше не надо ...

PS- батерфлая забанили ,типо за покупку адены за реал ...че за хуйня ?

0

15

Маньяки блин какието меня окружают!  :D
Пиз..ш и провокация!

0

16

Не вижу смысла не точить! Всё время печься о какой-то одной своей пушке? Это совсем не интересно.... Погоня за синим свечением - вот смыл всего! :yes:  Это круговорот: украл-выпил-в тюрьму (побарыжил-заточил-сломал :) ).

з.ы. пошел искать дешевые заточки :D

Отредактировано JlECTAT (2007-04-21 12:10:31)

0

17

JlECTAT написал(а):

Может оно конечно и интересней, но бегать с хомой +10 практичнее чем с кучкой кристаллов, пусть и не тобой заточенной...  :)
куплю хому +11.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » gg=)