Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Народ! Я не смогу играть какое-то время!!!

Народ! Я не смогу играть какое-то время!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дело в том, что линейка у меня не запускается...Дальше выбора сервера дело не идёт...Я зафлудил форумы Абиса, но там админы сами не знают, в чём может быть дело...Есть предположение, что они блокнули временно или на совсем АйПи...
Так что надеюсь, что они это всё исправят. И самое интересное, что я не один такой, много народу неделями ждут исправления ошибки.

Если есть предложения по этому поводу, пишите, не стесняйтесь, буду благодарен) Совсем не хочется из-за этого менять сервак((

0

2

Сочувствую, но посоветовать могу попробовать поиграть через прокси сервер с возможностью изменения Айпи. Можно еще снести винду у мну например Айпи при этом тож меняется.

0

3

я и так через прокси гамаю... у меня юзергейт...
На счёт снести винду, там пробовали люди...говорят не помогает...хотя мож попробовать...
Спасибо за совет)

0

4

Если нет, со снесением винды, особенных проблем то конечно лучше снеси, спокойнее будет, уже на нее грешить не будеш. Ток сносить винду надо подчистую с форматированием диска, а не простым переустановлением.

0

5

Эххх...попытка не пытка..

0

6

Lexa=( так и не разрешилось, а вайт гамает? че то я тоже его в игре невижу =/

0

7

Ну как , перестановка винды помогла?
По идее должна помочь!

0

8

неа, ничего не помогло. Админы молчат...

А Вайт тож не может играть по той-же причине...
Я вчера С5 скачал, скорее, если так всё и будет, я на С5 серв перейду...
Уже 5 дней не дают играть сцуки...

0

9

Не сдавайся. Мы тебя ждём!!!

0

10

я линейку удалил уже( мож потом установлю, так как Вайт до сих пор зайти не может...

0

11

прискорбно :(

0

12

Мде...это интересно когда-нибудь кончится?((

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Народ! Я не смогу играть какое-то время!!!