Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » чет я в тупике ...

чет я в тупике ...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну вот появился у мну топ А ... все шло хорошо думал поставлю СА на +25 % к хп ...как увидел СА на Крит фокус ....
плин .. 130 к фокуссу этож ппц ... как 2 дамаскуса с фокусом ... вот не знаю куда сделат ьвыбор в сторону

А) - +25% к ХП --> тоесть около 1500 к ХП ... что мне не к чему в принцепе ... на 1 -2 нюка ..
Б) -  (что мне почемуто больеш по душе !) а при наличии Маджестика Сета и STRбилда (что я хочу сделать )) - при падении хп до 60% фокус увеличиваетсья на 130 !!! ... и это будет ппц ... тоесть при 5 блессе у меня 5500+ хп... уже на 3300 -фокус будет 300+ .... тоесть в Маджестике (хави) + STRбилд на 74+ уже Патак под 1к ... а если еше и каждый удар крит ...при фокусе 300+ ...вот

что думаете ?

Отредактировано Heeka (2007-04-13 00:29:18)

0

2

А че я б на крит фокус взял. Для танкования рейдов там можно яксу на хп в рюкзачег,а для кача и пвп фокус супер был бы ,тк  маги всеравно бистро сносят и 1500 хп роли не особо сьиграет,а вот зато контактников крута можно будет покоцать.Я вообще боевые билды люблю.

0

3

так тото и оно ... толку их СК делать ДА ??? все равно не получиться ... поэтому подумал и решил делать Мадж(хави )сет + STR билд и ДЛЕ(крит фокус) думаю это будет сильно ... особенно если 78 лвл и  хорошая бижа ... а такк как мы начали нормально качатсяь и сполить ... и всегда в пати ... да еше и норм алии ... так вообше красота

0

4

Серег А герйдовые сеты по показателям не намного лучше Б некоторые еще и хуже. Но мне кажется ты нетуда ставку делаешь. Че те эта защита от стана. В пвп не так уж и просто повесить танку стан , к томуже этим никто особо не занимается.это магов станят. А НМ дает защиту именно магическую от сна и парализа. Еще есть разница Мажестик от стана -50%, а НМ -70% , тыж 50 от 70 отличаешь? Ктому ж у тя щит не будет работать по полной в Мажестике увеличение DEX на 2 те ниче не даст ни критов ни атак спида. Вощем не дури надо НМ. Ктомуже тебе придется на каче постоянно держать хп на половине иначе твой СА ваще не работает, помоему это както стремно. Хотя хз какой СА лучше в этот меч. Мне выбор СА к нему ваще не понравился(

0

5

ихмо лучше НМ, а с СА, это как душа лежит))) если чуствуешь, что именно на крит хочешь работать) бери! Первое и главное правило получать кайф ;) на РБ с яксой сходишь)))). а в НМ у тебя будет шанс мага кильнуть)))

0

6

у танка кильнуть мага оч маенький шанс =) даже в Ы поверь ...

0

7

При мне ДА в НМ убил СпСа...

0

8

Shadowhunter написал(а):

При мне ДА в НМ убил СпСа...

...в АФК :lol:

0

9

Нет, отнюдь,причем ДА был без кошки даже,лвл прим одинаковые,фишка в чем СпС делает кансел,но слип у него не ложиться на ДА несколько раз,у ДА проходит хармстринг,он догоняет СпСа,отхватив ест-но несколько кастов,но он добегает маг в стане и уже из него не вылез...Ест-но НМ не дает 100% шанс вальнуть мага,но это дает уже неплохой шанс всетаки,милишниками и так танка кромсать оч долго всетаки...

Отредактировано Shadowhunter (2007-04-13 21:24:49)

0

10

Хек а у тебя ведь будет аура которая дебафы отражает !!! слип это дебаф ?

Отредактировано Town_Lad (2007-04-14 12:27:52)

0

11

Знаю точно , что она Сайленс обратно в мага отражает)))) вот это западло для СХ и некрофф))))

0

12

Хек а у тебя ведь будет аура которая дебафы отражает !!! слип это дебаф ?
Слип тоже считаеться дебаффом,при мне маг кастует слип на ШК с 3 профой и...сам оказываеться в слипе :lol: ...

0

13

Lekko написал(а):

Знаю точно , что она Сайленс обратно в мага отражает)))) вот это западло для СХ и некрофф))))

тру СХ и Некры,которые на танка сайленс кладут :lol:  :lol:

0

14

Ну против ШК актуально вобщето...

0

15

не чет  решил Мадж собирать .. в топку НМ ...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » чет я в тупике ...