Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Предупреждение Золду

Предупреждение Золду

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если ты не сменишь пас на форумный логин я просто лишу тебя доступа. Дист твой друг канеша но ты у нас в клане, а Дист на стороне врагаи пкашит твоих сокланов. когда запкашат тебя я посмотрю как ты спс Дисту скажешь.

Чай у тебя неделя на смену паса потом права смотреть внутренний форум удалю.

0

2

Чай , я вижу ты из клана вышел, поздравляю тока я не поняла почему ты шмот не сдал? Вобщем с тебя слс - я тебе штормы, и БВ я тебе верну компот.  Если ты слушаешь своего друга Диста то это твое право, будь добр верни шмот.

0

3

:rofl:   хуй !!

0

4

Я  давно читаю на форуме всю эту писанину и срач .Все это мерение х....и  мне порядком надоело.Для себя я сделал выводы о порядочности некоторый людей.Мое мнение сильно испортилось. Золда увижу-в пк.

0

5

Ага   В перед  !!!!

0

6

Орче  непарься слишком  сильно  !!!!!!! тыже меня незнаеш и невидел в реале а для Маши я при встрече обясню все !!!  накрай  зайду  к ней дамой !!!

0

7

Объясни пожалуйста,  а то мне непонятно многое

0

8

Маш я уважаю тебя как кл ии как человека !!  И Андрюху (бека)  !!   СНАКА придурок напару со Shadowhunter  !!! Остальные все тоже очень приятные в общении !!!  НАВ  Пъянь  ждем в кузьминках повторно----------ДруГГГ)))Вобщем все отлично !!!!

0

9

Просто надоело   !! Пати нет и тп !!Вот только ты появляешся в игре  тогда есть пати  !!!!!либо споил  либо кач   !  а так нет     иногда бек спосает кагда неборыжит ))) в катах качнемся с ним  и все  а так все заняты своими делами !!  или я неправ !!!!!!!!!!!?????????????????))

0

10

Я могу пати водить... и вожу когда самому не тошно от разносола с разницей в левелах от 50 до 74.
В случае пральной пати, я всегда готов и ПП  побегать и Варка если надо подгрузить.
Тока я по будням позно в игре бываю , ближе к ночи.

Так что нас уже считай трое.
А вообще золд... у тебя ПП есть, а значит мог бы сам инициативу проявить и потаскать людей с собой.
Ведь ты же тоже часть клана, почему ты думаешь, что без твоего участия клан обойдется?

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-04-09 03:56:05)

0

11

Парти то оно парти ,но если чел у кот есть ПП(кот в свое время я между прочим качал) не умеет кач без парти и ноет по этому поводу, то это не его игра,ничего архисложного в соло каче нету,когда нет парти, иначе ты до 3 профы год идти будешь.А вобще давно уже ожидалось,странно что так долго заняло,как один чел сказал "вот погоди ему БВ доделают и он тоже уйдет",как раз один из тех кот ты якобы уважаешь...
Леня, клан то обойдеться незаменимых нету как бы цинично это не звучало.

Отредактировано Shadowhunter (2007-04-09 04:07:36)

0

12

не ожидал, хотя по части пати и тп он все прально сказал.

0

13

Золд, а что ты сам сделал, чтобы была пати постоянно? Сколько ты привёл людей в клан? Чем ты был полезен клану? Клан, не обязан делать всё и всем, более правильно будет наоборт сказать, Ты должен многое делать для клана! Обвинить клан во всём это самое простое, а вот увидеть свои ошибки в этом это уже сложнее... Удачи в ДФ. Надеюсь там у тебя будет пати всегда ;)

0

14

Так я чета не все поняла. Твои взгляды на клан , на членов клана поняла, а вот с БВ и с слс, что не поняла. На тебе шмота на 90кк я канеша друг, но такую сумму подарить наш клан не может. Ты давно в клане (целый год был точно)так, что думаю мы сможем найти компромис в плане, что ты возмешь с собой в новый клан. ПМ в игре напиши када будешь.

Насчет пати ниче не могу сказать в клане 25 человек мож и вправду не всегда пати есть. Но я уверена это все зависит только от тебя.

0

15

Ну вы уж там решите что со шмотом делать, а то я грешным делом подумал что Золд его умыкнул.

0

16

За ГоД  игры в клане ты Маш хочеш отпустьть меня в  компоте и со штормами !!! :O  :lol:  :lol:  :lol:  Смешно

0

17

:D  А дезертиров вообще в тюрьму сажают!
Жди ребят в форме  :lol:

0

18

Чай у тебя глушняк. Что хател то и услышал называется. Нет ты ниче не понял за год в клане я хачу отпустить тебя в компоте , но не со штормами а с СЛСами. Тк год это дохрена и думаю что на СЛС точно заработал. Яж те в пм вчера так и сказала . А про штормы это уменя психоз был по поводу ухода твоего. Если ты думаешь и больше того сможешь найти клан где есть пати ради бога. Тут дело отчасти в твоей профе . У Никета персонаж просто более востребован чем твой. Я вобще у них гладов чета не видела. У них помоему маги да кинжальщики. Так, что подумай мож и уходить не стоит.

0

19

Чай!!!! Ты что? Я тут залез прочел, совсем офигел. Ты что творишь дружище? Что за слова "ХУЙ" на форуме??? Ты ведь маме не можешь сказать "ХУЙ" а тут чего. Либо возвращайся, либо бв назад и к дисту. :)

P.S. А Диста в попу палкой. Дист. Не забудь я уже готовлю тебе вопросы по твоему диплому. Думаю приёмная комисия разрешит вычслушать парочку вопросов из зала. DF Фтопку.  :lol:

0

20

Ну ты зладей )

0

21

То Маша---- Глады у нас есть, и всё он у нас найдет!

То Женя----- Я тя сцук тогда возненавижу)) У меня сегодня ттакая жопа случилась.... в общем за два дня новый диплом нада))) Короче пи***ц!

Дист.

Отредактировано Zoldiar (2007-04-10 22:14:26)

0

22

И еще Нав, ты сам свалил а на остальных что то говоришь, не хорошо получается!

0

23

И еще Шадоу слушай новости с помоек дальше, Валакас будет фармится регулярно, на каждый хорошо учавствующий клан по неклейсу, в порядке очереди! Так что вперед за Аксисами!

0

24

Че ты тут Дист флудишь? БВ в клан отдавайте. Твой клан - миллионер вполне сможет справиться с одеванием глада.

0

25

ужос 1 срачь !... не интересно ...

0

26

Да ,дипломчег за 2 дня жесть ! Нам с Лехой тож скоро это всетит....У него про макароны , у меня про шпроты )))

0

27

Золд имей совесть у тя еще бижа частично клановая вобщем я больше тут не буду писать и тему закрою сдавай БВ или я выложу скрин.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Предупреждение Золду