Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Изменения в уставе экономические

Изменения в уставе экономические

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ита к мы пришли к такому моменту когда абсолютно раздетых людей нет. В связи сэтим сдача ресов и налогов отменяется. Все ресы которые вы сдали одеты на вас.  В клане лежат остатки ресурсов и кусков их я могу вам выдавать в случае надобности безвозмездно. А именно ресурсы типа Ниток, Стема, Суед и тд.

0

2

ураа!!! камммммуннннизм  :)

0

3

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

4

гы

0

5

Что-то с Машей случилось....

0

6

Хм...

0

7

Нормально все!
Одеваемся сами товарищи  :)

0

8

Вот и одевайся сам раз такой умный в а грейд... :mad:

0

9

Он то оденется за него не боись

0

10

Вот именно что из всего клана оденеться несколько человек,а общий крафт быстрей был бы.Да и даже с учетом торговли на рынке это займет оч долго.

Отредактировано Shadowhunter (2007-04-07 18:38:27)

0

11

Shadowhunter написал(а):

Вот именно что из всего клана оденеться несколько человек,а общий крафт быстрей был бы.Да и даже с учетом торговли на рынке это займет оч долго.

Перестань ныть! Общего крафта А шмота без постоянных РБ и выбивания ВР в тои и скидывания их в клан вообще быть не может. только если руки откуда надо растут, тогда сможешь одеться. ихмо!

0

12

Жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Lekko написал(а):

Да никто тут не ноет,РБ надо налаживать,ток вот я играю не задротства ради а для др вещей,вот тока про руки не надо тут они у всех растут ток в 1 месте  :P  :lol: Ты кстати случаем пасс на гнома не менял,а то книгу поглядеть для алли хотел а чет пасс вроде не подходит.

0

14

Я же говорил, что почту не помню)) потому и не менял изначально, когда отдавал. просто он он-лайн часто сейчас, робу продам и отдам. пиши пм если нужен  ;)

0

15

Тык...то есть ты менял пасс?Просто я кассандре книгу хотел дать она вроде точна была на гноме,но пасс не подходил...

0

16

Шадо, пароль не менял и не буду и тебе не рекомендую.в ближайшие дни освобожу чара на совсем ;) а если тебе нужна книга пиши пм или мне или гному....не всегда в игре я, нго гном сидит =)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Изменения в уставе экономические