Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Дела, дела и я все таки решилась...

Дела, дела и я все таки решилась...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветик всем!  Я больше не буду играть в ла. Маша, чара своего Naraviethel я отдаю тебе (если конечно он тебе будет нужен), на ней клановский шмот кармина и хома,мне ее Нео купил когда-то))). Там сама посмотришь в инвентаре и что есть и в вх. Напиши мне свое мыло,я тебе скину логин и пароль от чара(естественно можешь поменять аккаунт по своему усмотрению). Только не удаляй меня с форума,мне иногда будет интересно почитать))) Извини,конечно,что напрягла с авадоном...

А причина такова,что мне просто некогда играть,дома бываю редко и голова забита сейчас более серьезными делами и играть особо не тянет.... :rolleyes:

Я вас всех люблю,было здорово играть с вами!!!! :)

Отредактировано Naraviethel (2007-04-05 09:48:25)

0

2

Удачи в делах =)

0

3

ДДавай, Натах. Реал рулез ;)

0

4

а жаль.......

0

5

:)  Я почему то не удивлен
Натаха жжошь!  :lol:

0

6

Ну может ты будешь заходить) поиграть так что раздевать чара не будем, но мыло дам буду пкшить спс по праздникам. Леня ты канеша можешь забрать то что ты купил Наре . Почта в личном сообщении.

0

7

пкшить спс по праздникам
В гномке проснулась кровожадность? :lol:

0

8

Наташа, желаю тебе удачи во всём  :) Если решишь вернуться будем рады тебя видеть :)

0

9

Вернется, через годик думаю, у меня на это есть несколько мыслей ))
Лучше просто заходи раз в месяц чтобы чара не удалили, а как личная жизнь утрясется, будешь поигрывать с нами.
Так что ты помоему не подумала хорошенько ))) :)
Тоже в принцыпе узнаю твой стиль  :D

0

10

Посмотрим, конечно жалко чара,но реал все таки важнее)))Лешка,я хорошо подумала))) ;)

0

11

Ну подумала, так подумала.....
Твоя жизнь, твои решения...
Хотя я сомневаюсь, что решение действительно твое  :)

0

12

:) Лешка, ты как всегда в своем репертуаре))) ;) и решение действительно мое :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Дела, дела и я все таки решилась...