Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Честь клана

Честь клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот в связи ссегодняшнем событием хочу высказать свое мнение

раскажу для тех кто не в курсе....короче нас пропаравозили в тои на 8 три дагерщика и на предложение придти опять и слить всех в ПК было море разных отмазок , типа "да это бред" "да какой смысол" "я хочу кач" ну и просто молчание

в итоге мы с шадовым котомышом и кибер боем - ошлепали сами этих сладеньких девочек =)

а теперь к теме. Если мы кричим что хотим дружный и сильный клан то я думаю что если так будет продолжаться ниче у нас не выйдет. Надо уметь отстоять честь клана, а как это сделать ежу понятно =) если уж пропаравозили - надо вернуться и хорошенько их отпинать и не один раз а два , если кто то слил в ПК соклана - надо обидчику слить как минимум 8% ну и так далее

а получаеться так что для когото % дороже чести клана , для кого кач важнее,  а кто то не уверен в своих слиах и силах соклана, для начала надо нуичиться не довать себе в обиду а потом поднимать дискусии о том кто мы и что мы можем

вопчем большой и толстый "-" минус клану

ЗЫ.Надо просить пати тогда когда зовут , а не тогда когда пати лидер пинает обидчикоф ;) ибо сложновато пати кидать

0

2

Снак их еще отпинали таня и маха,так что норм,хотя...

0

3

Ну про данный случай скажу что не была уверена , что мы можем мочнуть их на 10 или 9 этажах. Из за мобов и париков.  Поэтому была против пахода.  Низнаю при чем тут честь клана, я так оценила данную ситуацию. Я когда смывалась от ангелов притворилась раза 3 и не разу мобов не стряхнула с меня Бэк снял, так что я не чувствую себя свободно на той территории. А насчет процев все бред, Меня больше парит потеря шмота, рисковать им нехочется, вот када все алли собралось ити там понятно, что есть гарантии выживания. Зря ты Снейк на клан обижаешься.

0

4

ну нз нз.

0

5

В обиду себя давать нельзя, если есть возможность килльнуть врага - надо кильнуть.
а про ТОИ, там шарится клан ... (не помню названия, а темы на общем форуме не нашел, но была..(  ) вообщем они этим постоянно занимаются, парики, станы под мобов и прочее. и их там много, в ПК одного, тут же приходит второй, - его в ПК, третий)) и т.д. Этих уродов лечат все обитатели ТОИ, но они продалжают раздевать =(. Кстати с Kotomish'a  БВ тунику они так сняли.

0

6

Угу только вчера они получили по 10% мин каждый в "-".

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Честь клана