Вот в связи ссегодняшнем событием хочу высказать свое мнение
раскажу для тех кто не в курсе....короче нас пропаравозили в тои на 8 три дагерщика и на предложение придти опять и слить всех в ПК было море разных отмазок , типа "да это бред" "да какой смысол" "я хочу кач" ну и просто молчание
в итоге мы с шадовым котомышом и кибер боем - ошлепали сами этих сладеньких девочек =)
а теперь к теме. Если мы кричим что хотим дружный и сильный клан то я думаю что если так будет продолжаться ниче у нас не выйдет. Надо уметь отстоять честь клана, а как это сделать ежу понятно =) если уж пропаравозили - надо вернуться и хорошенько их отпинать и не один раз а два , если кто то слил в ПК соклана - надо обидчику слить как минимум 8% ну и так далее
а получаеться так что для когото % дороже чести клана , для кого кач важнее, а кто то не уверен в своих слиах и силах соклана, для начала надо нуичиться не довать себе в обиду а потом поднимать дискусии о том кто мы и что мы можем
вопчем большой и толстый "-" минус клану
ЗЫ.Надо просить пати тогда когда зовут , а не тогда когда пати лидер пинает обидчикоф ибо сложновато пати кидать