Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Значек ally

Значек ally

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[реклама вместо картинки] - мое предложение
[реклама вместо картинки] - еще вариант
(возможна дороботка)
вот потемнее вариант
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Либо предлагаете свой, либо голосуете за, либо ОБОСНОВАННО критикуете

В этой теме без флуда,флуд будет удалятся.

0

2

Я думаю значек должен быть одинаков у всех кланов.
Например как у аксисов.
В принципе то что ты выложил, очень даже неплохо, но кажется я гдето его уже видел.

0

3

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

В принципе то что ты выложил, очень даже неплохо, но кажется я гдето его уже видел.

я его уже выкладывал только немного изменился он, там ты его и видел) больше врядли где так как мы его сами рисовали и редачили.

0

4

Я думаю что если кто та захочет свой значек ниче в этом страшного нет. Наш клан будет с общим.

0

5

На этом значке вроде нет паука,нужен паук!

0

6

крестоносца нарисовать (паука такого,я ненаю как он прально называется,на жопе крест короче=))) ).ну вот..в инете исчо поисчу

0

7

так запишем в Жооопеее крееессстт. Че уставились ? Всем крест искать))))))
Извени Леха

0

8

гуд юмор  :lol:

0

9

Значек гуд,ток где павук? :D

0

10

Вот нарисовала) Если понравился могу разбить чтоб повесить но мне кажется фон должен быть более серебряным ща поправлю если получится

0

11

вот подредактировала

0

12

Мне нравиться тот что сейчас у нас ^^

0

13

праффда я не догнал что изображено,но мне больше нравится,чем нынешний

0

14

жаль что не догнал ща пока жу какую куртинку обработала. Мдя канеша картинка супер на мелком варианте нет сетки. Мож кто сможет сделать лучше

0

15

Ну а че неплохо ,но  можно изобразить в традиционной  красно-черной гамме и будет нормально,еще на эмблемке ,мне кажется надо чуть-чуть обозначить лапку по середине ,тогда будет ясно что это паук. А так не вполне ясно ,что это тк на эмблемке видно тока 4 лапки. Мне значек понравился.

Отредактировано op4e (2007-04-08 23:46:42)

0

16

Паука надо рисовать в виде сверху...
3Д вариант для такой маленькой картинки просто будет невиден.
Вообще предлагаю - красно , черно, желтые тона и паучка.
Попробую что нибудь изобразить.
Сегодня если не забуду выложу.

0

17

Я сначала решил, что это извращённый вариант военно-морского Александрийского флага. Что то паука я там особо не разглядел :pardon:

0

18

Малыш кстате Леха выложил с менее желтыми краями нынешний значек он гараздо лучше смотрится попробуй потом повесить, чтоб сравнить.

0

19

Чем хорош наш нынешний значек, так это своей запоменаемостью и он на столько яркий что в глаза сразу бросается.
Это супер для пиар деятельности!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Значек ally