Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Каст спид Тёмных эльфов

Каст спид Тёмных эльфов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня я добился скорости каста в 1649 (!) и сам чуть на оху..л )))))
условия: тату +5вит, Таллум сет, оружее на акум, молярия 4лвл, БД и баф ЕЕ 78 лвл (професси оф Вотэр).
И, я, вот, подумал, это что получается максимальный предел для Тёмных эльфов?? или еще как-нить можно увеличить скорость каста?  :P
Кстати взял 77 лвл  :D  Теперь я почти Отэц!  :rolleyes:

0

2

На фоне нас ты отец.
На фоне БХоДа маньячного ты в начале пути. Насколько знаю у них весь основной состав имеет субклассы твоего лвла.  :P
Так а это ты  кчему клонишь? ЧТо тебе уже некуда расти? :)

0

3

Котомыш велел передать секрет - мало кто о нем знает.
Можно увеличить скорость - (шепотом) нужно раньше жать на клавишу. Развитие реакции и рефлексов положительно влияет на скорость каста.

0

4

Лех ты Отец с симптомами Задрота:D (без обид)

0

5

ну что я могу написать, грац с 77:D

0

6

сп) так чё со скоростью? это предел возможного? или можно еще как-нить увеличить?

0

7

Ну ты нашел у кого спрашивать :)
Спроси на FOW - там полно исследователей непознаного!

0

8

Lekko
как ты такой скорости каста добился? Оо

вроде максимально: тату: +5WIT, tallum magic set, пушка с СА акумен, Acumen 3 lvl, Dance Of Concentration = 1097 Cast Speed

Отредактировано Lokke (2007-03-28 13:49:24)

0

9

А, ну забыл еще CoV или PoW - 1416
+ bers 2 lvl = 1521

0

10

Херофант на 78 бафает Prophecy of Fire. Я точно не знаю но помойму этот баф увеличивает

0

11

ПроRock написал(а):

Херофант на 78 бафает Prophecy of Fire. Я точно не знаю но помойму этот баф увеличивает

Он не увеличивает каст спида.

Lokke написал(а):

всё так + Молярия 4 лвл - это болезнь, которая увеличивает каст спид, и также увеличивает расход МР за каст(вроде так), до 4 лвла все гууд, а дальше скорость каста падает.

0

12

а разве вит+5 это предел?

0

13

Dialon написал(а):

да, с помощью тату можно увеличить любой стат только на +5 максимум, и порезать неограниченно :Р, можно сделать 3 тату +4вит/-4мен, итог будет +5вит/-12мен.  :D
остальные добовления статов только через сет.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Каст спид Тёмных эльфов