Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Алли

Алли

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак вот планы клана на сегодняшний день.

Есть  несколько кланов которые как и мы хотят побольше народу , пати ,рб, чат. С ними мы сделаем Алли. Наш клан небудет главенствующим. Кланы в алли будут состоять в равных условиях. Так что свои вары мы выбираем сами, они канешно не должны противоречить варам кланов из алли. На данный момент ни у одного из кланов варов нет. Думаю что на этой неделе слияние кланов в алли завершится.

0

2

Оо а какие кланы планируются влиться в алли? лвлы? их плитика?...интересно :)

0

3

Ну судя по тому,что я о них слышал,то кланчеги будут весьма перспективные.Только нужно всё конкретно продумать и обговорить заранее,чтобы это был именно Альянс,а не собрание кланов,которых объединяет только значок.

0

4

я знаю ребят некоторых из ангелов. нормальные челы на рб с ими каждый день ходим вот.

0

5

Алли создали теперь Arahna(паук). в нем не хватает только клана Ромашки

0

6

Раз уж у нас теперь я алли я хочу чтоб вы соблюдали некоторые правила несложные.

1 неругаться с соаллийцами и не пкшить их.
2 помогать всегда если видите, что их обижают, если о помощи пишут в чат то тут по обстоятельствам (голову не терять)
3 старайтесь почаще ходить в смешанных пати чтоб получше узнать людей и привыкнуть к их тактике кача. Развивайте пати кач тк когда клан выйдет на новый виток развития и станет жить активной жизнью вы уже не сможете соло качем заниматься из за варов.

0

7

Павук значит..?Ну Павук,значит Павук :)

0

8

Ещё нужен форум альянса

0

9

Dialon написал(а):

Ещё нужен форум альянса

+1

Maha написал(а):

Алли создали теперь Arahna(паук). в нем не хватает только клана Ромашки

Тсссссссс, ненадо =)

0

10

SNAKE-LIVE написал(а):

Тсссссссс, ненадо =)

+1

0

11

3 старайтесь почаще ходить в смешанных пати чтоб получше узнать людей и привыкнуть к их тактике кача. Развивайте пати кач тк когда клан выйдет на новый виток развития и станет жить активной жизнью вы уже не сможете соло качем заниматься из за варов.
Эт да но зависит от многих вещей,соло кач можно и с варами,против бсое не попрешь :lol: Кроме того зависит сильно от времени кача самого, я кач например кач по 2-3 часа ночью в осн(и набиваю % оч неплоха) и никакой алли мне не угроза вобщем то,кроме того днем и тд в катах тех же анреал кач тк просто не хватает мобов реально...

0

12

Диман ты хочешь сказать что я неправа? Я непоняла к чему ты это?

0

13

Диман ты хочешь сказать что я неправа? Я непоняла к чему ты это?
Я про то что в парти играть обяз надо уметь, но в тоже время надо уметь кач и соло,а то вон нек у нас не умеют,хотя классы отнюдь не суппорт...И кач как уже писал можно норм и во время варов,просто надо уметь чуть чуть :)А вобще я уже давно говорил что система варов сделана тупо в ЛА2 (на данных хрониках) что 1% ни рыба ни мясо,поэтому обычное пвп или пк эффективней в разы...

Отредактировано Shadowhunter (2007-03-31 18:02:14)

0

14

когда тебя в "пвп или пк" будут сливать по 10 раз за день,тогда ты поймёшь,что система варов в Л2 не такая уж и тупая ;)

0

15

когда тебя в "пвп или пк" будут сливать по 10 раз за день,тогда ты поймёшь,что система варов в Л2 не такая уж и тупая
Ахаха меня уже "слил" в пк дист - флаг пару раз а запкшить когда полкат народу под 70 стремаеться...Так что не надо тут,у большинства просто не хватит духу пкшить реально из за боязни за шмот вот так то,даже с зергом такие фокусы прокатят ток опред количество раз,а потом придеться остановиться иначе шанс потери шмота 90% т.к. народу щас приличных лвл на серваке ппц скока и раздеть могут почти любых че бы там не говорили...

Отредактировано Shadowhunter (2007-04-01 10:57:18)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Алли