Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Урааааааа

Урааааааа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сеня отфармили 3х рб
вот что упало мне с 1го
[реклама вместо картинки]

со второго были тяжёлые ава штаны
с третьего варакс хеви

да ещё у меня блесед Б заточка на армор ))

Отредактировано MAXIALD (2007-03-24 12:19:49)

0

2

Макс очень рад за тебя, искренне :yes:
А  с кем фармили? вальку тебе оставили?

0

3

Спасибо искренне за искренность :rolleyes:

случайное пати (я был пати лидером но набрал только 3х потом онисами уже искали а я Рб проверял живых)
да валю мне
и заточка блесед Б на армор

Отредактировано MAXIALD (2007-03-24 15:23:10)

0

4

Прикольно рандом жжет как говориться,валю дашь СХ как я понимаю?Кстати с блессед заточкой на армор что будешь с ней делать?

Отредактировано Shadowhunter (2007-03-24 15:23:40)

0

5

ПРОЗДРАВЛЯЮ!

0

6

на ближайшее время да
только надо соски потратить С шные, Са прокачать.
А вообще заинтересован её обменять на топ Б оружие по цене норм (Топ Б нужно для квеста на саб класс)
из СХ я делаю нюкера. минимум пвп амбиций так что м атака важнее чем каст спид.

Блесед заточка мне не нужна нужны обычные или бижа выше люксора

Вообщем что мне нужно : заточки на Б оружие, заточки на Б броню, бижутерия выше люксора, Щит лучше люксора

даже если у вас этого нет напишите плиз цены примерные
щит и бижу желательно А чтоб потом не думать об этом

у меня щас 10 милионов , блесед заточка на арморм Б, кармиан сет и платед лизер куртка  (ну ещё хома или валя на продажу тут пока не очень ясно)

0

7

Radioto4ka написал(а):

ПРОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо )

0

8

Макс я тащусь смылся из клана с воплем мне надоела линейка.(

Вальке просто завидую, мне такого не падало. )

0

9

я вчера весь вечер спал с 19,00,
а сеня с утра отфармил 3х рб умерев на 4м смылся из пати вместе с ещё несколькими и потом часа два два стоял в хв

щас вот накачал велосипед значит провозившись ещё минут 20 со всякой ... поеду кататься )

0

10

СХ я делаю нюкера. минимум пвп амбиций так что м атака важнее чем каст спид.
Кстати говоря че бы там не говорили но если СХ заточить на маг атаку это будет гораздо круче чем каст спид,макс просьба попридержи плз блессед заточку,куплю на будущей неделе,и валю не обменивай мечик оч хороший...

0

11

в ваалю Са вставлю и заточить надо
а потом когото из чаров доведу до саб класса
там топ Б потребуется в квесте

0

12

Макс качай самонера тяжеловато да,но на 70+ о результате жалеть не будешь :) Про 3 профу самонеров вобще молчу,там мега жесть,некры отдыхают(хотя массдебаффы у них неплохи)...

0

13

Макс, ГРАЦ!!! так держать) фарми часто и много))))  :bb:
Саммонеры с 3-й профой жгут))))
Если валю соберёшся продавать, свисни ;) договоримся, я себе щас хочу :P

0

14

Сам как устроился уже или нет ?
вот встретил хану чар щас в клане Контрол тот что с бходом
возможно чар уже продан и им играет другой человек

просто тоже думаю куда пристроится что можно было норм кач шедоу качается в два три окна я так не могу (

0

15

Не знаешь что значит задрот не применяй термин :P  :lol: В послед время кач в 4 окна и что с того то,если у тя комп маломощный то эт не ко мне,хотя многооконность сама по себе убивает живой суппорт что не гуд конечно.Макс самонер может кач и на селфах замечательно(но желательно юзать бутылки хаста и тд их магаза),но не в катах из за кучности мобов,там уже нужен бафф.

0

16

дист пиши понятней
чувствую опять срач будет по прошу без него

0

17

Никет, ты ушел из Террора уже давно, приходя на наш форум, что ты пытаешься нам показать или доказать? чем, может, хочешь удивить? Если у тя личные проблемы, то решай их лично. ;)

0

18

Сходил сёдня за ПП на РБ, на тигру, это ппц, как ты, Макс, умудряешся норм хоть  я хз, это ахтунг...каждый по разику ударяет РБ, во время бафа, когда что то говорит ПЛ,  маги бьют первые - это закон! с меня (в качестве ПП очень долго требовали Эмп, причём всей патей Оо), вообще такой толпы нубув я еще не встречал)))), да и еще, главный в итоге сказал БД - будешь танком! )))) в пати с БД я единственный хиллер, ...ну народ, во чё творит, и там было около 3-4 фулок (!) и организация всего около часа, мы по сравнению с ними идеал и образец =)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Урааааааа