Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » что нам нужно?

что нам нужно?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

простите что поднимаю больную тему! но  интересно узнать а что у нас в перспективе? вот как бы пати найти редко мона на рб редко(совесм) не ходим то есть охота так скать полноты ощущений.

0

2

Какие ощущения тебе нужны? На осаду ходим.... пати кач есть... в основном вечером потому как все работают и учатся...
Не вижу проблемы...
С РБ действительно проблемы, но если все подгонят уровни , то проблема исчезнет и РБ будет!
Это  я могу сказать точно, так как раньше на РБ ходили, когда клан молодой был, ибо левела примерно одинаковые были у многих, а сейчас самые усердные немного вышли вперед.
А еще связано с тем, что многие любят новых чаров начинать....
Вот вобщем то и все сложности, которые кстати вполне решаемы.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-03-24 04:17:09)

0

3

вот хочу оппробовать се вкачать сложно профу делать и скока по времени это займет?

0

4

Примете вар если будет вам полнота ощущений! ( его еще не кидали так как мы думаем что вы не ответите)

Дист.

0

5

osaki написал(а):

вот хочу оппробовать се вкачать сложно профу делать и скока по времени это займет?

Кач СЕ через сумона до 20+лвла (это один твой суммон), первая профа 40-50мин. далее кач как хочешь(своего СЕ я качал до 30лвла соло, далее всегда пати, а ПП до 52+ соло (хороший шмот пуха и под бафом и речарджем СЕ70+)), много вариантов, вторая профа делается 7-9часов для любого чара. При норм эквипе СЕ/ПП качается в ДВ до 52 без напряга.
Вобще то тебе как некру можно его до 40+ за день закачать через сумона, без проф, а далее всё проёдешь за раз.

0

6

Zoldiar написал(а):

Примете вар если будет вам полнота ощущений! ( его еще не кидали так как мы думаем что вы не ответите)

Вар от вас нам пока рано принимать,сейчас нужен вар с таким кланом,чтобы быть точно в выигрыше или на равных.
П.С. а чё,больше некому вары кидать?Или вы боитесь кинуть вар клану посильнее? ^_^

0

7

а у них все забито))))

0

8

не забито

0

9

Маш, а вы вар то примите?

Дист.

0

10

Zoldiar написал(а):

Маш, а вы вар то примите?

Дист.

Никет мозг включи) и хернёй не занимайся!  :banned:

0

11

Никет мозг включи) и хернёй не занимайся! 
Ммм ты думаешь он его еще не прокурил совсем?...

0

12

Так... вы че опять?

0

13

Тут как бы не я это начал,так что это не ко мне.

0

14

Дедтский сад.
-это он первый начал
-нет, это он

Если вы все такие умные неужели так просто промолчать и не отвечать.
На форуме мало народу,чуствую будет еще меньше. Бананы на подходе, Маша уже предупреждала.

0

15

это я  начал)

0

16

Дист если ты незнаешь то все, что те скажут ДИЛ и ПРОРОК есть правда. Дил те ответил.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » что нам нужно?