Друзья, я решил выйти из клана, но я не покидаю вас! возможно, набив пвп/пк, слив массу %% и заработав их вновь, я к вам вернусь (даже наверняка), к этому времени большинство из вас уже получит 3-ю профу и наконец то я буду бегать с вами одной патей, как это было раньше...Сейчас мне хочется пофаниться, поучаствовать в осадах, вальнуть пару раз Антараса (чем сейчас занимается коалиция(уже больше половины %% сбили с него)), и приобрести тот опыт, который увы я не могу сейчас получить в Терроре.
В любой помоще вы можете на меня расчитывать, (ну кроме убийства членов моего нового клана=) ), на РБ с удовольствием с вами прогуляюсь, соотвественно без претенций на дроп. Надеюсь наши кланы не будут враждовать, но чтобы не случилось, помните, что вы для меня друзья, и это всего лишь игра...
ПС: Огромное всем спасибо за полученное удовольствие в каче, одевании, и в жизни ЛА и реале
ППС: Нео, сегодня очень постараюсь отдать тебе 20кк, в крайнем случае разобью робу на кри и продам их по дешёвке =)
ПППС: Доступ на форум, плиз, не закрывайте, я вам не враг, и вся инфа полученная мною на этом форуме дальше этого форума не уйдет.
Выйду к вечеру...
Всех Люблю, Ценю и Уважаю, ваш Лекко!