Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Отдых

Отдых

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, я решил выйти из клана, но я не покидаю вас! возможно, набив пвп/пк, слив массу %% и заработав их вновь, я к вам вернусь (даже наверняка), к этому времени большинство из вас уже получит 3-ю профу и наконец то я буду бегать с вами одной патей, как это было раньше...Сейчас мне хочется пофаниться, поучаствовать в осадах, вальнуть пару раз Антараса (чем сейчас занимается коалиция(уже больше половины %% сбили с него)), и приобрести тот опыт, который увы я не могу сейчас получить в Терроре.
В любой помоще вы можете на меня расчитывать, (ну кроме убийства членов моего нового клана=) ), на РБ с удовольствием с вами прогуляюсь, соотвественно без претенций на дроп. Надеюсь наши кланы не будут враждовать, но чтобы не случилось, помните, что вы для меня друзья, и это всего лишь игра...
ПС: Огромное всем спасибо за полученное удовольствие в каче, одевании, и в жизни ЛА и реале ;)
ППС: Нео, сегодня очень постараюсь отдать тебе 20кк, в крайнем случае разобью робу на кри и продам их по дешёвке =)
ПППС: Доступ на форум, плиз, не закрывайте, я вам не враг, и вся инфа полученная мною на этом форуме дальше этого форума не уйдет.
Выйду к вечеру...

Всех Люблю, Ценю и Уважаю, ваш Лекко!  ;)

0

2

И еще, тему в общак пожалуйста не выкладывайте...

0

3

напишиешь куда пойёшь ?
и отпиши почему против валькано там с ними в алли бест бд но у валькано 30 варов мне это не очень

Аксис может дать норм пати для кача но становиться частью аксиса мне не хочется (

0

4

Если выбирать между Валькано и Аксисами, то аксисы и по многим причинам, они объективно сильнее, у них уже много 3-х проф и многие щас проходят её, Варов меньше, средний лвл в клане выше. вступить в алли к валькано сделать себе гораздо хуже чем к аксисам. (хотя у Аксисов зреет вар с всей коалицией, что их просто раздавит(.... ), про вары Валькано не знаю, знаю, что у них вар с Аксисами, а если больше 30, то это уже бэд.
Как точно узнаю куда пойду конечно напишу))), просто еще есть раздумья. Сегодня целый день не качался, чуствую кайф неимоверный...мб вообще сделать перерыв с ЛА (хотя вряд ли получется...)   :cool:

0

5

Ну вот только появилиьс надежды на будущее клана .... появился человек с  а сетом и  3й профой и тут же  все обломалось ! :)  бб навыч не забывай... =))

0

6

Появился один, появятся и еще, к нему притянутся и другие, а там и я вернусь), я так сказать учиться большой войне пошёл, школу закончил, перешёл в институт. Всё будет оке, и у клана есть все шансы прорваться в элиту. Вы главное почаше кричите что набор 65+ и всё такое ;) И берегите Машу!! она хрупкое и нежное женское существо)).

0

7

мля я тебя порву )) !!!!

0

8

у меня просто нет слов  !!!   я очень зол !!  ЗОЛД

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Отдых