Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хеллнайф для самонера

Хеллнайф для самонера

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1 Recipe: Hell Knife           +
100 Stem                         +
1160 Iron Ore                    + 
1046 Coal                        +
134 Stone of Purity            +   
4020 Animal Bone               -     
1542 Varnish                      + 
40 Adamantite Nugget        +
67 Enria                             +
40 Mold Hardener               +
12 Hell Knife Edge             +
62 Gemstone B                  +
114 Mithril Ore                   + 
114 Oriharukon Ore           -
1026 Charcoal                   +     
517 Crystal: C Grade           +
Маха плз отпиши что клан сможет выделить все остальное куплю.И да примерно какие цены щас норм считаються на ресы эти,просто я увы не в теме,так что если не сложно.

Отредактировано Shadowhunter (2007-04-26 11:31:30)

0

2

шедоу
лучше ищи топ Б оружие дешёвое для квеста на саб

0

3

Нафига?Я щас торгую постепенно деньги накапливаються,и у меня уже  самонер под 60 лвл а до 75 лукаря кач в ары дольше,я к тому времени самонера до 70 могу качнуть...

0

4

У меня рец есть  :)

0

5

я уже почти 52 10 % осталось как вкачаю наверно возьму хелл кнайф самонеру а основному хомку, надо только прикинуть как по соскам это

0

6

Макс, ты в клан давай дуй! И Тормента ждём, а то загуляли там на стороне  :P

0

7

Тормент же ушёл в другой клан...

0

8

Какой такой другой клан  :O  ???? Я вышел только из за реорганизации

0

9

Пиши пм либо мне, либо Hiroshima, SirIluso, Shadowmaster, IIporock примем обратно ;) штраф уже наверняка прошёл.

0

10

Кстати раз уж флудим,то дил к нам то обратно собираешься?)

0

11

А раз уж флудим, скажите мне что особенного в значке нашего клана :blink: ???? какая то лепня... НЕПОНЯТНО...  :P

0

12

Tormenter написал(а):

А раз уж флудим, скажите мне что особенного в значке нашего клана  ???? какая то лепня... НЕПОНЯТНО...

ога,я тож про это спрашивал-мне сказали,что на нём изображён кровавый рассвет :O Надо сказать,что нужно иметь очень развитую фантазию,чтобы незнаючи понять что там нарисовано :D

0

13

Shadowhunter написал(а):

Кстати раз уж флудим,то дил к нам то обратно собираешься?)

да

0

14

+1
Смело предлогаю сменить его на х** :boast: ! Новый клан, новый символ, новая жизнь!!! УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!  :D

0

15

Люди,очень нужны книжки Мass Summon Aqua Cubic, Servitor Cure, Transfer Pain......если кому попадется,скажите пожалуйста....Заранее спасибо

0

16

масс кубик мало полезен слабые и вызывать дорого

0

17

Мариука есть темас библиотекой про книги туда пиши. Также есть темы про флаг и про другое ... нефлудите а то потом будите гунщдеть что я все переношу . И зря минуты трачу на это , что меня сильно расстраивает.

0

18

ыыы зафлудили по полной)))) давайте анекдоты чтоль сюда еще добавим  :lol:

0

19

масс кубик мало полезен слабые и вызывать дорого
Кстати кому как ФСу оч даж гуд для парти :P

Отредактировано Shadowhunter (2007-03-19 05:31:32)

0

20

шедоу я знаю можешь не понтоваться ))) у тебя дебаф кубик, у нас с маг атакой так как игра расчитана на кач без сосок то иаг атака эта выглядит для нас слабой

но думаю если идут на антараса то варлока берут так как кубик бьёт ветром у меня аветер у него слабое место

0

21

Маш,прости,просто вчера первый раз была на этом форуме,что где пока не в курсе...так что в следующий раз буду внимательнее

0

22

Ап, готовимся к крафту все уже почти куплено ^_^

0

23

Мах скинул в квх ресы,там чуток АБ не хватает вроде но крафтить мона начинать уже.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Хеллнайф для самонера