Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Как это ни странно, но Вы - Нав

Как это ни странно, но Вы - Нав

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

из семьи Навь, она же Темный двор. Это старейшие обитатели Тайного города. Есть предположение, что и самые мудрые, потому, что уже пережили те ошибки, котрые другим еще только предстоят.

ыыы...нашёл тут сайт про себя, кто не знаком можете почитать историческую справку Вадива Панова.
http://www.t-grad.com/

0

2

а тут можно скачать книги... http://tag-grad.narod.ru/humor.html

0

3

Мдяяя...
как все запущено!
Панов хорошо пишет - половину книг прочитал... потом бросил заразу :)
Почитай Бегбедера - 99 франков. Ближе к жизни.
У Панова обычный неудачник добивается всего в другом мире, как и у всех фантастов. Это побег в другой мир, как и линейка.
нужно это понимать :)

0

4

и...?
Возьми Квантовую механику или Оригинал Настрадамуса, до расшифрофки...ну Библию к вонце концов. Наверно это более нормально  для настольной книги  :lol:
Тоже надо понимать ;)

0

5

А то! Квантовая механика рулит!  :D

0

6

Фэнтази рулит,рулила и будет рулить и неколышет мнение обывателей(никого не имею ввиду).

0

7

Обыватель - потребить массовой культуры, коей и является фентези.

0

8

коей и является фентези.
Не говори чушь,хороших фентези раз два и обчелся.Большинство из того что щас выпускают тупая попса,расчитаная на тупиц,поэтому это даже фентези неимеет права называться.
Кстати тоже самое можно сказать и о комп играх,раньше это было сродни искусству(в нач-сер 90-х),щас тупое штампование(в 95% случаев)чтобы выбить из "целевой аудитории" бабки.

Отредактировано Shadowhunter (2007-03-13 20:30:56)

0

9

Доброе!
Специально для ГБ:  в серии тайного города недавно вышла новая книга..

А для всех: почитайте Глена Кука "Черный отряд" !

0

10

Shadowhunter написал(а):

Шадоу, а ты не думал, что ты растёшь и интересы меняются??
Возьми банальный мячик или кубик который так тебя радовал в детстве? и сколько их сейчас наштамповали?...тоже бабло высасывают ;)
ЛМ!!! Кстати это всё ты мне подсовываешь! сначала "Чёрный отряд", потом "Тайный город".. так сказать на бабки разводишь. И всё сериями книг по 10!  +1   :lol:

0

11

Он за распространение процент берет! :)

0

12

Скинули мне щас листик по подготовке к Госу, сижу ржу))

0

13

Шадоу, а ты не думал, что ты растёшь и интересы меняются??
Представь себе нет,что было классикой классикой и останеться,взять хотя бы серию драгонлансе,эльрика и тд.Щас такого уровня писателей просто нет почти,т.к. делют по принципу "народ и так схавает" :mad:И это относиться увы не только к книгам...

Отредактировано Shadowhunter (2007-03-14 03:40:19)

0

14

Так Ромашки а кто это говорил что мы жадные? Да мы с Аксисами посравнению с вами лапухи.)))))) Вы вот в реале наших бойцов на бабки разводите , деградационную литературу им предлагаете, это в трудные то студеньческие годы.)) Бедный Нав вынужден брать у родителей деньги говоря , что на сигареты, а сам бежит покупать книги , потом на чердак и читать, читать,читать. Я этого так не оставлю.

Меры приняты  кланом террор куплен весь тераж книг "Черный отряд". Выпущены в продажу пробные издания "Капитал"а в мягком переплете(карманный вариант)), книги на заказ тк ограничение тиража прямопропорцианально ограниченности читателя). Вот библия 20 века, только в апреле : ПОМОГИ Марксу обрести своего читателя - пошли SMS на номер 9857 со словом ЛЮБОВЬ

0

15

ахахаааа  :lol:  +1

0

16

Маша, буду тебя рекомендовать знакомому издателю для поиска свежих идей!  :lol:

0

17

чёрд,и тут этот лол!ПНХ отседова! :mad:

0

18

УУУ... ГОС написал! жесть! время было 4 часа, но как показала практика этого ОЧЕНЬ мало, т.к. сдавал работу, а в голове были знания которые просто не успел выложить на бумагу..., не смотря на то, что делали бомбы (подложки). Общая работа по 5-ти предметам была страниц на 20-25. ппц.
А потом мы поехали в бар)))) все с ноутбуками, пьяные)))) в итоге как попал домой не помню...на конечной остановке метро (свою я проехал) меня попросили выйти и напомнили, что мол неплохо бы забрать свой чемодан (ноутбук)  )))) а дальше поднятая рука и я был дома  :D  Вообщем отжёг круто! прям до сих пор хорошо!!!  :lol:

0

19

Когда результаты?
Ну и поздравляю с полхождением этого этапа :)
Как сбор брони идет?

0

20

:lol: из семьи Навь, она же Темный двор. Это старейшие обитатели Тайного города. Есть предположение, что и самые мудрые, потому, что уже пережили те ошибки, котрые другим еще только предстоят. :lol:

издалека начал даж литературу приплел ...а в баре небось сидел и пел "Вечно молодой , вечно пьяный"  :lol:  это так "сорвалось"

0

21

Radioto4ka написал(а):

Результат через неделю, нужно перчи и Шапка, бабло почти на всё есть, надо только НМ робу продать ;)

Miwvara написал(а):

ой не знаю...может и пел, плохо помню....т.е. вообще почти не помню  :lol:

0

22

Да мы бы купили робу - только весь сет обойдется тогда безумно дорого! Не потянем :)
Да и остальные компоненты видимо почти нельзя достать.

Отредактировано Radioto4ka (2007-03-15 16:46:17)

0

23

Доброе!
кстати на счет развода на деньги:
Олег Дивов мля тренер в натуре!!!
Всем прочитать как минимум "Лучший экипаж солнечного", "Предатель", "Выбраковка".. вообщем все книги ;-)

0

24

У меня есть одна стремная книга этого стремного писателя Дивова. Не мое заберите))
На данный момент из фентези хорошие впечатления от Мартина. Хотя в моей башке есть и более хорошее давно прочитанное фентези если каму надо могу напрячся вспомнить авторов.)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Как это ни странно, но Вы - Нав