Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » осады в выходные

осады в выходные

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На этих выходных не будет осад замков , только клан холлов. Совмесно с Аксисами.

Пятница - 20-00 Девастайтед Кастл (ну тут все запущено 1 надо за сутки записываться, 2 убить врагов(соперников), 3 убить мобов 60-70лвл(мобы бъют по ассисту), 3 убить РБ у него 50кк хп) встреча в 19.00 за церковью Адена

Изменила инфу теперь достоверная.  На осаду уже записалась и постараюсь прибыть. Жду всех. Кстати те кто не вступил в клан ,могут  то же учавствовать.

0

2

Места сборов огласи плиз)
а про суботу, мы никак) у нас встреча клана...все курить!
//ЗЫ а осады замков когда? разьве не на эти вых-е?

0

3

Осады на этих, но Аксисы пойдут на клан холы. И нас зовут туда. А че нам без них на осаде замка делать?

0

4

Фу.(((( Уйду в BXOD...ыыы
Или лучше отдохну в вых-е в баре)))))  Прям завтра и начну ;)

0

5

Что начнёшь?Уходить в БХОД или отдыхать в баре? :)

0

6

:lol:  Вот завтра гос напишу и поеду в бар, а вы в суботу меня там и найдете пьяного и небритого  :P , но счастливого!

0

7

гыы,а я буду как Понторез в 1 маску бегать и всем подлянки делать :lol:

0

8

А может Дил ты лучше объявишся для вступления в клан и квест пойдешь на 4 уровень? Захват в партизане вполне реален.

0

9

вот не пойму када мы себе  брать бум кх?

0

10

Появиться-то я смогу,но только вступить пока не смогу-я пока качал спса вступил в клан,что б нескучно было и только вчера вышел,так что неделя :)
П.С. спасибо за первый минус :D

0

11

up Инфа изменилась , следите за темой

0

12

Ну че осада была правда спонтанная. Нам даже удалось поучавствовать). Народу мало было , зато я посмотрела в чем фишка этой осды.
Вобщем если при осаде Партизан все зависит от того где появится Нюркел(рб) и кто будет из захватчиков к нему ближе(тот выиграл), то в Бандитах все зависит от количества представителей клана и их тупежа).

КХ взяли бензины несмотря на выражение НАВА , что они НУПЫ)))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » осады в выходные