Не переживайте раньше времени!
Скорее всего мы организуем новый Альянс и про вас разумеется никто не забудет!
Сейчас ведутся переговоры по этому поводу!
Не распускаем сплетни и слухи, все будет даже лучше чем раньше )
Нео впереди паровоза
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-03-11 23:52:16
Поделиться22007-03-12 20:01:41
Диалон - говорят о новом альянсе, в который, как я понимаю, вольется Террор новый.
Про полторы барыги это ты грамотно подметил )))
Радиоточка прочитай плиз пост НеоЛорда внимательнее-там написано что ОРГАНИЗУЕМ НОВЫЙ АЛЬЯНС
Поделиться32007-03-12 20:05:03
Кстати,я чёт не пойму-есть тема с опросом-как поступить с кланом,а тут Нео уже пишет,что ведутся какие-то переговоры о организации нового альянса Я чёт не понимаю,если уже решили,то зачем опрос сделали?Или Нео в одну маску с кем-то переговоры ведёт? Если переговоры с кем-то о создании нового алли имеют место быть,то какой был смысл убивать бывший альянс и создавать новый?
Чёт у мну моск плавится...
Поделиться42007-03-12 21:54:08
Описываю ситуацию!
Изначально Машей была поставлена цель, сформировать новый клан из имеющихся в Альянсе Рэд кланов и вступить им в Али к Аксисам.
А развалили Альянс для того чтобы сменить Лидера Клана террор.
Подругому Лидера поменять нельзя.
После бесед с Машей, мы решили не вступать к Аскам, а восстановить наш собственный Альянс.
Собсно говоря ничего страшного не произошло, просто сменился лидер клана и альянса в лице Маши.
Маш если что то неверно истолковал, поправь меня.
Поделиться52007-03-12 22:04:21
лёнь я поодержу затею только если ты найдёшь ещё хотябы два адекватных клана 60+ или 1 66+ в это алли
если туда не будут брать всех подряд если народу в этих кланах будет больше чем у нас щас средний онлайн
вполне разумные условия согласен ?чтоб мы усиливали их а они нас
если будут камни в мой адресс
то есть клан валькано о котором я уже говорил и я и хека знаем их КЛ
по неихвестным мне причинам у них щас свой альянс раньше было два состава щас не знаю
если мы организуемся я думаю нас туда возьмут кланы сильнее нас но пати думаю будет
собственное алли щас это амбиции
второй клан имеет смысл когда в основе из 45 мест 30 заняты постоянно играющими людьми до этого ни о каком алли думать рано
есть правда другой вариант
есть клан хоть 10 человек которые на хоят к себе новых и хотят алли
но тогда эти 10 должны стоить 30 других (по эквипу уровню игры и тд)
если щас не навести порядок внутри клана то всё будет рушиться
сравнение из книги
"Как рыбак который всё время тратит на то чтобы вычерпывать воду из лодки вместо того чтоб залотать днище"
Поделиться62007-03-12 22:20:50
Может не стоит биться головой об стену пытаясь сделать то,что сделать не получается?Я это про собственное алли говорю.Сначала надо собрать клан,ведь уже достаточно много народу,которые просто напросто сказали "я ухожу".Забудьте вы уже о альянсах-надо сначала сделать сильный клан.
Поделиться72007-03-12 22:21:23
Нео ты думаешь куда пишешь? Решение не принято , а ты выносишь на всеобщее обозрение. Клан не собран .