Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что будем делать

Что будем делать

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

самим конечно хорошо но алли даёт и свои плюсы

0

32

Напишите подробнее ,что там за альянс такой неизвестный,к которому мы собираемся присоединяться,а то только одни слухи.Нам тут в далеком Кениге ничего не ведомо.

0

33

ОрчеГ , дафай дуй в л2 ножик верни

0

34

Торм Респект тебе! Еще один понял что Аксисы мало что из себя представляют!
По меньшей мере они не зерги как вы...
"Ты лучше голодай чем что - попало еш, и лучше будь один, чем вместе с кем попало". +1 :)

0

35

op4e написал(а):

Напишите подробнее ,что там за альянс такой неизвестный,к которому мы собираемся присоединяться,а то только одни слухи.Нам тут в далеком Кениге ничего не ведомо.

Это моё мнение что надо идти в алли его тут не все разделяют, мне личноалли пати былобы кстати чем больше критовиков тем чаще могу качаться в пати
у аксисов есть ДД но много варов,  зависимоть от варка и левые люди в пати
с другими кланами связей у нас нет
те алли которын широко известны сильнее нас и от нас там будут что-то требовать
аллиже с равным кланом может нам ничего не стоить но будет небольшим расширением людей для кача в пати

0

36

Я с тобой согласен-в алии идти надо.Естественно у алии должны быть требования к кланам которые в него входят.Без этого никуда и это вполне нормально.Я думаю,не стоит этого так сильно бояться.

0

37

В алли можно и не идти, но вы поймите, что Мне и Орку, (особые фанаты), надоел фарм экспы, хочется фана, с Вашим "Лучше голодать..." фана у нас не будет никогда.... и бойцы желающие Играть, а не тупо постоянно бить мобов, просто уйдут. Что очень не хочется, но банально, клан не предоставляет другово выбора............

0

38

+10 Потому я и хочу чтоб побыстрее присоединились к альянсу.

Отредактировано op4e (2007-03-15 13:39:49)

0

39

Алли будет нужен полюбому, но с его выбором нельзя торопиться :fie: , инче может получиться что "грабить и ипать" будут нас...  :black_eye:

Отредактировано Tormenter (2007-03-15 14:13:18)

0

40

+1    Тормен )))))))))

0

41

ага а то что они с али бходов воюют это ты  углядел я лично не хочу всегда% сливать а по силе али бходов нет равных!

0

42

Осаки ты не прав) Не такие уж бходы и крутые)) Да и не везеде они)) Не так страшен черт как его рисуют)

ЗЫ То опять не Чай писал

0

43

ну хз хз

0

44

Вы тут все про фан орете!
А чем вам не фан в последнее время?
Осады есть!
РБ если хотите с Аксами фармите, только для клана от этого + не будет!
Я лично за 3 вариант.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что будем делать