Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что будем делать

Что будем делать

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Вобщем есть несколько вариантов развития событий.

1 Уйти к Аксисам в алли.
2 Создать алли и набрать зорг.
3 Можно оставить только клан и спокойно одеваться и качаться  не парясь политикой. (собсно как раньше жили)

Как щас решим так и будем вести клан. Победит мнение большинства так что не поленитесь отписаться.

0

2

Маха я чет непонимаю к чему это,все свое мнение уже высказали...И оно таково, что на тех условиях что аксисис предлагает нам идти к ним бред,алли создать зановово мона,но "зерг" не нужен,наберем друж кланы если захотят,вобщем как было...Вобщем по большому счету вариант номер 3,помогать аксисам можно и без алли с ними(ведь сходили же на осаду,и норм причем...),но набор в клан нам непомешал бы.

Отредактировано Shadowhunter (2007-03-12 11:52:43)

0

3

Я за 3 вариант. Больше ничего говорить не буду....

0

4

Шадов я тя уверяю мнения очень разные у всех. Так что надо  все проговорить  в последний раз. Например Кипера, Мишвару, Нафу и .... я так и не услышала пока

0

5

Ну эт то ясно,но судя по тому что я слышал,если мы на ТАКИХ условия пойдем в аксис,то примерно полклана свалит в неопред направлении...

0

6

Я за зергов !! у нас в клане всегда было мало народу а с зергами на РБ будем больше ходить и например Кланхол будет проше брать !!!

0

7

Из 3х вариантов наиболее предпочтительный с моей т.з. 3й.Ибо зерг-это зло.А какие там условия Аксисы выдвигали?Можно поподробней,а то я не в курсе. :rolleyes:

0

8

Дил тема  реорганизация клана  пост 35

0

9

мне кажеться 3 вариант самый оптимальный , когда войдем в новый клна, нас станет меньше, предлогаю просто навсего качаться , и начинать крафт А сетов и пушек, а уже потом можно думать о наборе зергов, вступление в алии , о наборе !

0

10

Макс канешно посты перенесены в общий раздел тема ПРО КЛАН

0

11

Maha написал(а):

Макс канешно посты перенесены в общий раздел тема ПРО КЛАН

маше понравилась кнопка "перенести"  ^_^

0

12

не всё нормально
по сути из этих 3 вариант

SNAKE-LIVE написал(а):

мне кажеться 3 вариант самый оптимальный , когда войдем в новый клна, нас станет меньше, предлогаю просто навсего качаться , и начинать крафт А сетов и пушек, а уже потом можно думать о наборе зергов, вступление в алии , о наборе

змей об этом собственно и был мой пост но качатьсяне магам лучше в пати поэтому после утверждения оставшегося состава алли пати былобы очень кстати главное что от нас ничего кроме пати алли не требовало если захотим поможем в их варах и осадах не захотим нет
и если сыграться в сильном алли,  не потребуется набор будет интересный кач на 70+ саб клас и кач по новой, потом дворянство геройство
иметь в клане дворянина это хорошо, это усиливает клан; а политика лучше по принцыпу "ну лан пусть будет политика"

0

13

"качатьсяне магам лучше в пати поэтому после утверждения оставшегося состава алли пати былобы очень кстати главное что от нас ничего кроме пати алли не требовало если захотим поможем в их варах и осадах не захотим нет"
сори за такое цетирование кпк.
Любой алли увидев последние темы нашего форума в ужасе будет от нас прятаться.

0

14

этап перерождения только и всего

0

15

я за 1 вариант.Мне надоел кач,одевание и спокойная жизнь.Я хачу варов,убийств,соженных деревень,изнасилованных женьщин,поверженных врагов и боевую славу.Вообщем хачу ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ ОРКА.

0

16

Ну скорее я тоже за первый вариант. Орка поддерживаю. Ибо на 70+ продолжать играть в песочёг не серьёзно. Догоняющие 70+ будут всегда, на любом этапе развития клана.
Как я вижу политику Аксисов.
1. Союзники Аксисов. У них нет мощных союзников. (только один алли можно выделить. (значёк  жёлтая "лежачая" цифра 8) это крупный алли, Зерг, но лоу левельный по сравнениюи остальными Зергами), есть несколько локалиных кланов типа Террора. Лёгкая дружба с 1001Ночь, но опять-таки они тоже не круты...в "Друзьях" поляки, но ихмо им на Аксис ложить... итого серьёзный только 1 военный союз (нас не считаю...).
2. Силы сервера.
    А. Бход + Бенз Серьёзные Хай лвлы. С аксисами нейтралитет, имеют общих врагов. Аксисам рядом с ними спокойно, пока не пришла Вторая сила". Позиция Прады: К Бходам не хотим и не пойдем!!! //что то такое я от них слышал...
    В. Селестиал+Антанта+Легенды+(алли "Жёлтый череп барана" не помню названия).+Ревивал(но хз, они больше нейтралы тут...) Составляют Вторую силу сервера. Аксисы имеют вар с Антантой (это самый слабый зерг шарда, ихмо) и "алли "Жёлтый череп барана" не помню названия", Остальный Алли могут невзначай заПКшить Праду, так..."А чё они..!" или "..ибо нех, потомучто пох!". Эта самая мощная сила шарда. Сейчас держут все замки. Кстати тут же и Терраны(вроде 4 клана) тоже вар с Аксисами....Вообще "Грозный противник". Если захотят, то раздавят Праду за месяц. все предпосылки к этому есть.
    С. Поляки. Их несколько алли, их не любят ни А. ни В. к Полякам относятся гордые Алли, которые решили не идти ни к А. ни к В. тут же и Прада. Отношение Поляков к этому всему: Мы и сами всё возьмём, помогаете - хорошо.., нет, ну и ладно... . Вообщемя я не думаю, что они реально могут стать 3-й силой....
Аксис ближе к С. но не в С. Если пойдут в С., тоим будет тяжко и от А и от В. Если будут продолжать лезть на рожён от их раздавят В. Вообщем у них острая политическая обстановка.
Алли Прада расширяться не собирается:
"- Axis - это два равноправных клана (LegionOfAxis и Axis), представляющих собой единое целое. Кланов, связанных общими традициями, общим рекрутингом, общей материальной базой и единым командованием.
- Pride - название формального "альянса", в котором состоят оба вышеупомянутых клана. Набор посторонних кланов в "альянс" не ведется и не будет вестись - мы учимся побеждать умением, а не числом.
вот и хз что это значит.
" (с) от 11.03.2007 (12.03.2007 нам официально предлагают вступить в альянс).
Нас там ждут для поглощения, причём полного и с потрахами.....По их расчётам клан Террор всасётся в Аксисы через месяц максимум....
Сейчас предлагаю создать свой клан. собрать всех живых и объявить набор 65+. Вести отдельные Вары мы сейчас не в состоянии. В Праде варов будет около 20. Давайте прикинем как мы будет кач?. Придётся всегда делать смешенные пати, причём на фулку Аксисов 1-2 Террора. Вообщем предлагаю создаться, собраться и посмотреть что у нас есть. С политикой у аксисов не самое завидное положение.
Лично для меня лучше перейти к Аксисам, т.к. я почти всегда кач с ними, я уже почти с 3-й профой. да и при замесах терять 4% вместо 1% на 75+ это жесть....И лично мне хочется "варов,убийств,соженных деревень,изнасилованных женьщин,поверженных врагов и боевую славу" (с). НО для клана сейчас это не самы лучший вариант.
(!) ЗЫ: ВСЁ что тут написано только моё ИХМО. тут могут быть и внешне-политические ошибки и внутрене...вообщем я так думаю и вижу.

Отредактировано Lekko (2007-03-13 14:44:04)

0

17

Да и еще, надеюсь данное мнение не выйдет за рамки клана. За свои слова я готов ответить, но этот пост только для членов клана Террор.

0

18

+1

0

19

ну хз хз

0

20

Во 1 сил на серваке уже давно 4 шт-поляки,бход,бензы,антанта+их союзники(причем у всех кланов есть свои интересы,так что союзники весьма не постоянны,и в ближ будущем что будет хз)...% терять вовсе не обязательно нужен просто либо биш либо ЕЕ хай лвл кот у люб хай лвл клана или алли обязан быть.Кстати не наезджай на 1001 ноч если не знаешь о чем говоришь,у них давно уже сплоченый и сыграный алли,еще с эльморы минимум(а я читал что и до этого были многие сервы),просто они за фан в меру так сказать.На вары мне вобщем то пофиг,я сраж на моих условиях,если надо проще запкшу и реснуть блессресом,я за то чтобы снач как след укомплектоваться и сыграться,а уж потом лезть в вары и тд.Я лично никуда не спешу,как говорит одна др китайская мудрость "дай врагу время и он победит сам себя...".

0

21

пробил ситуацию по клану валькано
у них щас теже проблемы что и у нас из 2х некогда составов осталось пол клана
ихм пришлось открыть академию

тем неменее я думаю они по сильнее нас

а в целом примерно одно и тоже если обьедениться с этим кланом то можнои самим будет открыть академию так как мы будем в равных условиях

и паралельно развиваться всё лучше чем ничего
так как  А В С нами явно не интересуются

0

22

Да и они нам не особо то интересны если чесн,кстати как клан наз?предложение не лишено смысла...

0

23

валькано в написании на англ могу ошибиться
VALCANO

0

24

У Вальканов тоже вар с аксисами. А объединяться в пропащим кланом имеющим вары это глупо. Шадоу, по первому посту я высказал своё мнение. Если 1001 ночь на этом сервере ничего из себя не представляют, то мне пох какие они там на Элиморе когда то были....тут они даже в местах кача 70+ почти никогда не появляются. только в ФГ да и то немного...Ждать у моря погоды это тоже глупо. Надо действовать, иначе и совсем старики клана разбегутся...
Вообщем ждём новой политики ""нового" КЛ и смотрим куда нас это всё приведёт.

0

25

у валькано два плюса это Кл которого я знаю и то что клан равный нам тоесть нет такого, что мы будем в чём то ущемлены

а вар с аксисами возможно удасться закрыть при нашем вступлении

0

26

Lekko написал(а):

Знаешь есть такая хор поговорка-"если ты чего не видел,это не значит, что этого нет"Ждать у моря погоды и планомерно подготавливаться разные вещи.

0

27

Шадов я тя уверяю мнения очень разные у всех. Так что надо  все проговорить  в последний раз. Например Кипера, Мишвару, Нафу и .... я так и не услышала пока

Подпись авторасполер Hiroshima

так или иначе воины и тд локальные конфликты вести надо ....в этом состоит треш игры ...политика политикой (в чем я пока мало разобрался ) но в моем понемании "клан" для началла даной игры должен стать сыгранной командой ... поэтому вар 2 + 3 (отчасти) считаю для себя наиболее приемлемым...енд

0

28

Я в клане не долго, да и политикой сервера особо не увлекался, но рискну высказаться...
К Аксисам идти не имеет смысла ибо не сильны они, а как глосит одна восточная мудрость "Ты лучше голодай чем что - попало еш, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Создание своего алли будет долгим, проблемотичным и не факт что успешным проектом.
Думаю лучше будет принимать решение после создания нового клана и его "укомплектации". На мой делетантский взгляд сначало стоит подкачаться и одеться не отегащая себя политикой, а когда клан приобретёт силу решить в какой алли вступать...

0

29

"Ты лучше голодай чем что - попало еш, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".     + 1  :)

Отредактировано Kohfetka (2007-03-14 09:32:19)

0

30

Торм Респект тебе! Еще один понял что Аксисы мало что из себя представляют!

ЗЫ Писал не Чай  ;)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Что будем делать