Ну скорее я тоже за первый вариант. Орка поддерживаю. Ибо на 70+ продолжать играть в песочёг не серьёзно. Догоняющие 70+ будут всегда, на любом этапе развития клана.
Как я вижу политику Аксисов.
1. Союзники Аксисов. У них нет мощных союзников. (только один алли можно выделить. (значёк жёлтая "лежачая" цифра 8) это крупный алли, Зерг, но лоу левельный по сравнениюи остальными Зергами), есть несколько локалиных кланов типа Террора. Лёгкая дружба с 1001Ночь, но опять-таки они тоже не круты...в "Друзьях" поляки, но ихмо им на Аксис ложить... итого серьёзный только 1 военный союз (нас не считаю...).
2. Силы сервера.
А. Бход + Бенз Серьёзные Хай лвлы. С аксисами нейтралитет, имеют общих врагов. Аксисам рядом с ними спокойно, пока не пришла Вторая сила". Позиция Прады: К Бходам не хотим и не пойдем!!! //что то такое я от них слышал...
В. Селестиал+Антанта+Легенды+(алли "Жёлтый череп барана" не помню названия).+Ревивал(но хз, они больше нейтралы тут...) Составляют Вторую силу сервера. Аксисы имеют вар с Антантой (это самый слабый зерг шарда, ихмо) и "алли "Жёлтый череп барана" не помню названия", Остальный Алли могут невзначай заПКшить Праду, так..."А чё они..!" или "..ибо нех, потомучто пох!". Эта самая мощная сила шарда. Сейчас держут все замки. Кстати тут же и Терраны(вроде 4 клана) тоже вар с Аксисами....Вообще "Грозный противник". Если захотят, то раздавят Праду за месяц. все предпосылки к этому есть.
С. Поляки. Их несколько алли, их не любят ни А. ни В. к Полякам относятся гордые Алли, которые решили не идти ни к А. ни к В. тут же и Прада. Отношение Поляков к этому всему: Мы и сами всё возьмём, помогаете - хорошо.., нет, ну и ладно... . Вообщемя я не думаю, что они реально могут стать 3-й силой....
Аксис ближе к С. но не в С. Если пойдут в С., тоим будет тяжко и от А и от В. Если будут продолжать лезть на рожён от их раздавят В. Вообщем у них острая политическая обстановка.
Алли Прада расширяться не собирается:
"- Axis - это два равноправных клана (LegionOfAxis и Axis), представляющих собой единое целое. Кланов, связанных общими традициями, общим рекрутингом, общей материальной базой и единым командованием.
- Pride - название формального "альянса", в котором состоят оба вышеупомянутых клана. Набор посторонних кланов в "альянс" не ведется и не будет вестись - мы учимся побеждать умением, а не числом.
вот и хз что это значит. " (с) от 11.03.2007 (12.03.2007 нам официально предлагают вступить в альянс).
Нас там ждут для поглощения, причём полного и с потрахами.....По их расчётам клан Террор всасётся в Аксисы через месяц максимум....
Сейчас предлагаю создать свой клан. собрать всех живых и объявить набор 65+. Вести отдельные Вары мы сейчас не в состоянии. В Праде варов будет около 20. Давайте прикинем как мы будет кач?. Придётся всегда делать смешенные пати, причём на фулку Аксисов 1-2 Террора. Вообщем предлагаю создаться, собраться и посмотреть что у нас есть. С политикой у аксисов не самое завидное положение.
Лично для меня лучше перейти к Аксисам, т.к. я почти всегда кач с ними, я уже почти с 3-й профой. да и при замесах терять 4% вместо 1% на 75+ это жесть....И лично мне хочется "варов,убийств,соженных деревень,изнасилованных женьщин,поверженных врагов и боевую славу" (с). НО для клана сейчас это не самы лучший вариант.
(!) ЗЫ: ВСЁ что тут написано только моё ИХМО. тут могут быть и внешне-политические ошибки и внутрене...вообщем я так думаю и вижу.
Отредактировано Lekko (2007-03-13 14:44:04)