Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Предлагаю сделать обязательный день похода на рд !!!

Предлагаю сделать обязательный день похода на рд !!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

день обязательный поход на рб
За

100% - 8 Против

0% - 0
За

87% - 7 Против

12% - 1
Голосов: 8

1

Предлагаю сделать обязательны день похода на РБ ! если мы будем больше ходить на рб то у клана не будет проблем с финансами и очередь на вещи значительно станет меньше !!
+опыт

Как это сделать ? проголосовать за определенный день недели и в этот день все обязаны ходить на рб ! назначить человека который будет смотреть чего не хватает и будет определять на какого рб идти но таких людей должно быть двое один на  52-62 лвлах а второй на 63-70+ левлах !!

0

2

прошу прошение за такой опрос впервые создал опрос

нажимайте где написано за !!

Отредактировано Town_Lad (2007-03-11 23:37:13)

0

3

Жек, это мы безусловно сделаем и так, просто сейчас сложность немного в другом заключается...
Мы сейчас заняты реорганизацией.
Как проведем будем думать о рэйдах.

0

4

На рБ придется звать народ со стороны тк у нас разброс лвлов таков.

0

5

как один из вариантов развития: Создадим новый клан, и набрать народ. много! будет с кем ходить на РБ ;) давайте создадим зерГ

0

6

Давайте и алли вернем и ромашек, а права на кидание вара  дадим Осаке и будут нам РБ+ФАН)

Если серьезно то это лучшее решение вопроса, я про зорг. Ща тему открою

0

7

Maha написал(а):

Если серьезно то это лучшее решение вопроса, я про зорг. Ща тему открою

Маха, но ты учти, что этим Зергом придётся тебе руководить, и на РБ водить, и Вары придумывать, и экономику строить, да и вообще рулить по полной.

0

8

НЕЕЕЕЕТ!!!!НЕ НАДО ЗЕРГА ПЛИЗ!!!!ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!ЭТО ППЦ АХТУНГ!!!! :bad:

0

9

так все дайте мне права на кидание ВАРА ПЛИЗЗЗЗ Я СТОЛЬКО ДЕРЬМОВЫХ КЛАНОВ ЗНАЮ))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Предлагаю сделать обязательный день похода на рд !!!