Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Осада

Осада

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Замок у нашего алли! Ура! Ура! Ура!

0

2

Количеством взяли! Но не качеством! БХоД с Хеавес вас вынесли, только вот неудержали!
Задавили вы их массой!
Опять же защитники в середине защиты ступили и выползли наружу, чего не стоило делать! Может тогда вы ничего бы и не взяли!

0

3

Тогда бы Голем сломал правую стену и мы бы прорывались уже с двух мест))) А две дырки вы бы не удержали)))

0

4

Голем ваш, судя по трансляции кристалла безбожно лагал и вынести мог только себя! :)
Давай лучше Зубей продавай!  :)

0

5

Голем не лагал))) Он снес почти всю стену когда защита лоханулась и все силы были переброшены в центр)

0

6

Да вобщем то с таким зергом многа ума не надо: блицы,терраны,инсомния,еще какой то клан там значек флаг трехцветный тож 5 лвл вроде,даркблад,еще там какие то кланы...Так что гордиться вам мягко говоря нечем,сами бы вы не смогли его захватить.

0

7

хуйня
анонизм зергов и нубов

но бензинчеги+бход как всегда отожгли под конец!!  зачот

0

8

НЕЗАЧОТ! Нужно было позже отжигать! За 5 минут до конца, а не за 15!

0

9

Кстати да,хоть их и недолюбливаю,но они мин за 5-10 снесли нафиг всю защиту,ток удержать не смогли.Кстати было бы интеренсо посчитать скока у кого народа было,по ощущениям атакующих было в 2-3 раза больше,хотя хз.

0

10

да хуле держать ?  вроде незаписаны были   чиста так пришли пофаница с инадрила
хз хотя списка сторон невидел

0

11

да и с кристала наблюдать вообще жопа
троного видно небыло на макс опциях

0

12

Вот я тоже не видел и не очень понял зачем они толпой всех снесли?
Может над блицами поглумиться?

0

13

Бход+Бензы отсосали по полной программе! Да согласен что они пару раз снесли народ у входа! НО! Когда там стояло человек 20-30 всего! И на Гиране Бензы+Бход тоже соснули!

0

14

Нет, они прошли втронный!
Но и конечно ваш зерг рулит :)

0

15

Я конечно согласен со словами... "что правда брат не в размере стаи а в качестве стали"... но это работает не всегда)))

0

16

Хватит флудить - скажи лучше почем зубей отдашь! :) Кстати тебя на осаде не видел.

0

17

Пророк говорит что я его убил)) Да и Хиросиму атачил достаточно часто)))) Рад я ж объяснял что зубей не я продаю а друг! Ему кто лапши навешал что ТХ в тяжолом это супер! Вот его отговариваю щас!

0

18

Жестокое рубилово было,я столько народу ещё никогда не видел на осаде.За СвСа чёт скучновато играть-пол осады сидел наверху перчатки-кидал сонги раз в 2 минуты и пил банки с мп,пока лукари расстреливали зерг как в тире,потом тоже самое в тронном.Короч ппц,не интересно было :( Порадовал Кроха,который полчаса орал мне в ПМ: BENZIN!!!BENZIN!!! :lol:

0

19

А вот через кри тронный не видно! Опиши что в тронном было!

0

20

Да что,кучемала ужастная...Когото выделить почти анреал+лаги порой,кто то сплоховал и овера вражеского пропустил близко в рез-те получили дебаффы,что явилось одной из главных причин почему тронный так и не удержали.
Пророк говорит что я его убил)) Да и Хиросиму атачил достаточно часто))))
(сарказм моде он) Даааа убил суппорта СУПЕР :lol: Зато ты очень забавно в ворота полез,умер настолько быстро что даже моя стрела в твое уже мертвое тело критом ударила :lol:

0

21

Shadowhunter написал(а):

умер настолько быстро что даже моя стрела в твое уже мертвое тело критом ударила

:lol:

0

22

Radioto4ka написал(а):

А вот через кри тронный не видно

Надо выбрать другую позицию, не даром там 2 позиции просмотра))). всё видно, я проверял.

0

23

все замки по статистике должны принадлежать зергу...

0

24

По своей воле я в ворота не лез! Такие лаги были что ппц! Бежишь не туда куда жмеш(((

0

25

:lol: Еще понравилось как отожгла Маша  :lol:  Уже когда территория перед тронным была за нами со не знаю откуда она появилась но врвалась и начала бить нашего Некра  :lol:

0

26

ну положим там еще была пвп зона а ваш некр так удобно стоял в уголке , бежать неуда,  ппц некру эх еслиб ему не помогли. Он наверно нубский был. Урон детский наносил.Правда я под фулбафом была. Просто те с кем я бежала из глудио полегли раньше тк флаги у их ников выдавали их нмерения. Отважному Касому даже выйти не дали из города.

0

27

Я по тебе раз 5 успел выстрелить)))) Мы без бафа в добавок половина были)) С баном не очень то попросишь баф))) У меня бафф был тока когода Доминатор алли бафал) Ну и когда меня Наташка видела сразу бафала)))

0

28

ну я поняла а то долго ковыряли для 3 человек)

0

29

Shadowhunter написал(а):

умер настолько быстро что даже моя стрела в твое уже мертвое тело критом ударила

:lol:  :lol:  :lol: Весело было, если б еще не лаги)

0

30

По своей воле я в ворота не лез!
Во всем виноват Чубайс :lol:
Не,вообще хороший зерг такой,собрали почти все топовые кланы сервака,и при этом еще почему то часа полтора не могли прорваться :lol: Вобще лагов особо не было кстати что странно,ток когда перед воротами стояли,что плохо ассист давали редко,а то только начинаешь пулять противник в большинстве случаев уже мертв :( Вобще если б не та глупая вылезка защитников из замка,могли б и удержать замок,на самой осаде слил 5%,еще 2% потом когда пытались атаковать(1%из этих 2 в лаге).

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Осада