Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Осада Диона, предлагаем принять участие

Осада Диона, предлагаем принять участие

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В воскресение в 16-00 состоится осада Диона, мы участвуем в защите, вместе с алли Eternity, помогаем хозяевам, клану NeverFear, алли DeusVult.

Атакуют: Antanta (PO), Ancient, DarkBlood, т.е. все наши враги.

Сбор в Дионе в 15-00 за церковью. Перед этим необходимо записать кланы на защиту у НПЦ возле замка.

Отредактировано Lokke (2007-03-03 03:27:54)

0

2

эт типа мы на запись придем и нас в пк как в тот раз)

0

3

я за ))))))))))))))

0

4

Я ЗА! ;)

0

5

Во,я тож за!И никто в ПК при записи нас не отправит,только надо быстрее писаться,там вроде минимум за сутки до осады можно записаться.

0

6

Я так понимаю мы по лвлу не проходим.... Там вроде с 66?

0

7

Тогда записывайтесь если за. Времени мало осталось.

0

8

Локе тут?

0

9

Объясни как записаться и где?

0

10

В игре тебя не нашла

0

11

Мах там вроде надо подойти к НПС кот у замка и там эта опция,на осаду будет интересно сходить,главное чтоб народ не проспал и макс количество народа пришло от нас,едиственное что смушает,что помогаем полякам :lol: И да там будет вся антанта или только РО?

0

12

все записалась  .

0

13

а нм нада записываться ?? или как?

0

14

Записывается КЛ. Если не ошибаюсь, то у лвл клана-4 мин. Антанта будет вся. они по одному не ходят. т.к. мы не выставим 2-3 норм-х фулок, предлагаю влиться в состав Прады частями, по личностно. и их усилим и сми норм пофанимся и заодно растворимся в толпе ;)

0

15

Кстати Террор2 тоже надо записать, чтобы Баферов было побольше. СвС тоучаствовал ;) //пора Дила в основу кстати =)

0

16

Меня возможно не будет в связи с проблемами инета.
Посторайтесь обо всем договорится заранее и сформировать пати как можно быстрее(подтягивайтесь в назначенное место по возможности раньше).

0

17

Антанта будет вся. они по одному не ходят.
Кто бы сомневался,будет шоу "зерг 2 или атака клонов" :lol:
Меня возможно не будет в связи с проблемами инета.
А вот это плохо,надо хоть чтоб нейст был,СвС надооооо,надеюсь записаться успели...

Отредактировано Shadowhunter (2007-03-03 21:21:36)

0

18

ХЗ смогу ли прийти, сестра завтра уезжает в другой город, надо проводить... да и по лвлу пока не очень подхожу...  :(

0

19

Ну нав я неуверена что надо смешаное пати делать.Всетаки между собой мы уже сыграны. Я думаю надо свою фулку выставить и все тут. А то начнутся недобабы и недо лечения как на последнем рб с фак системерами бывшими. Темболее Нав Пророка небудет вероятно. Новый се если подтянется хорошо если, нет то кто Конфетке будетмп заливать(если она тебя простила)))за баранов) а Нав?

0

20

Маш моя роль на осаде в пати с лучниками на стене

Всем советую купить гсп банок сразу скажу они тяжёлые у иеня их 30 с собой

0

21

Макс это моя первая осада будет , так что никаких конкретных советов дать немогу. то что я выше написала основано только на совмесных редких пока замесах. Просто статистика есть, када мы растворяемся в союзниках толку от нас меньше.  Ну че я собсно пробуйте как хотите, первый раз для многих. Но я полюбе пати собиру.

0

22

Пати давай по обстоятельствам сделаем, Просто если в пати лучнегоф нужен будет Варлок, то для общего результата ему лучше пойти уменно туда, также в пати нькеров лучше БД и 1-2 СЕ, это эффективней, чем БД в пати с гномом, который будет стоять под песнями и ждать когда будет возможность расчихлить топор ;)
Давай собирёмся своей фулкой, и там будет видно, если к нам будет конкретное предложение по переформированию(в чём я сомневаюсь), то мы переформируемся, нет, будем своей патей. Хилер нам нужен, поэтому я наверняка буду с вами.

Maha написал(а):

Новый се если подтянется хорошо если, нет то кто Конфетке будетмп заливать(если она тебя простила)))за баранов) а Нав?

А вот тут камень не в мой огород, а в Ваш! ибо была ты (спойл тот же Хейт), и 2 танка(с фулл МР), а агрила Таня, я в шоке тогда был над вашими действиями. от Хекки и Дилла там просто необходим был Хейт!!! а "вы" позволиле Тане сделать -4%. а МР никогда не хватает...

0

23

Ребят, не парьтесь :)

Соберите фуллку ДД+саппорт (думаю ваш СвС и Варлок неплохо зажгут баффами) и маги + саппорт :) вот и все
на осаде сделаем командный чат, так что опишитесь в пм Sevash ники лидеров пати

0

24

У нас как всегда: кучка мобов- я масс слип.Дальше каждый выбирает себе моба посимпатичнее и начинает бить).Они все агрятся на меня и...   У сказки печальный конец :)

0

25

Смотрел слайды на осаде(спасибо нашему инет провайдеру сцуко!),но всеравно понравилось.

0

26

Снесли знатно!
Мне понравилась вылазка БХоДов и Хеванс!
Если бы на 10 минут попозже - они бы контролировали замок!

0

27

Народ, мне понравилось) вообщих чертах - нормально!. у нас был последняя массовая вылазка за ворота (много защитникоф вышло) и это нас и сгубило, надо было держать ворота еще мин30 и замок бы отстояли. =) но всёравно куул. лиги мешали, но я успевал хилить, и даже 1 раз кинул руут :Р Вообщем всем спасибо все свободны. Ждём продолжения  :bb:

0

28

Да - выход за ворота был ошибкой!
Враг бустро размыл атаку и пошел в контратаку!

0

29

Выход за ворота имхо бред,всегда на осадах выгодней держать стены и тд,тем более когда врагов раза в 2-3 больше.Выйдя в поле вы потеряли прикрытие стен и таким образом дали себя легко разбить.

0

30

Я в шоке мне очень понравилось, хотя таргет для меня проблема я помоему несколько раз своих мочила). Вощем супер хачу еще зовите.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Осада Диона, предлагаем принять участие