Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Рейдбосы алли или пора2

Рейдбосы алли или пора2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят самостоятельность это хорошо но без регулярного убиства рб другие клана делают нас как стоячих

своими силами мы РБ фармить не можем щас - факт разброс + мало народу осталось играющего

и если вопрос с Б шмотом решён то А прощё выбить хоть что-то комуто

щас видел некра весьв S в маг сете меня убило

серёге в обмен на дам предлаги в числе прочего серьгу закена

НАДО ФАРМИТЬ РБ
САМИ НЕ МОЖЕМ -> надо идти  к тем с кем сможем !!!

0

2

щас видел некра весьв S в маг сете меня убило
Случайно ник не Депрайм?У него вроде ноблесс, так что не удивительно.

0

3

ник не важен

чел у которого я хотел купить ХЕлл кнайф тоже выбил его с рейда и спокойно заявлял что и аобу также выбьет

РБ надо фармить!! и опять же своих сил мало

0

4

Да вроде ходят некоторые люди с Аксисами.Факт не в том,что не хотим ходить-факт в том,что в клане мало народу,которые нужны на РБ.По сути дела там нужен танк+хилер\речарджер+маги.Вот я например хочу ходить на РБ,но меня не возьмут,так как свс там не особо нужен(БД нужнее).Ну и естественно уровни тоже надо учитывать.

0

5

я почти каждый день хожу на рб не виджу проблемы собрать клановый + али состав и пойти на рб а патом все подеоить многие так делают просто нада не тупить!

0

6

Осак, можешь это организовать для клана?, если тебе это просто, то кому-то это может быть довольно сложной задачей. но и РБ 60+ отличаются от РБ 70+
Вообщем выбери рейдов, создай темку "Когда", чтоб и аллийцы были, организуй, все будут только рады. ;)

0

7

хорошо потсараюсь это сделать

0

8

Дил прав гном на рб ненужен, а самим ити магов мало.

0

9

Если мы сейчас пойдём на РБ таким составом,который есть,то быстренько ляжем никого не завалив.
РБ берутся либо диким зергом(что проверено),либо правильной пачкой,макс полторы пачки(тоже проверено)+одинаковыми уровнями.Так что ежли кто хочет слить и возможно что-нить дропнуть,то милости просим на самостоятельных боссов.Это не глум-это к сожалению пока факт. :(

0

10

Кстати от дропа во время РБ спасут чармы,кот мона купить.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Рейдбосы алли или пора2