Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Оружие для ЕЕ 6Х+?

Оружие для ЕЕ 6Х+?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак, коллеги - выбраны два варианта:
1. Ghoul's Staff Mana Up +30% MP вот оно
2. Mace of The Underworld +60% MP -40% HP а вот второе
Товарищи из осовного состава террора советуют первый вариант, но за второй голосую я, потому что для ЕЕ мана важнее и плюс возможность взять в руки щит в экстреных ситуациях.
Что скажете?
Пожалуйста без бешенного флуда, только по делу.

0

2

Тебе было бы еще неплохо карнаж с са на мана ап,но вариант не особо дешевый(для саппорта).

0

3

Radioto4ka написал(а):

взять в руки щит в экстреных ситуациях

объясни зачем ЕЕ щит >.< че вы бредете, щит тока для красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вопчем есче нужно решить сначала ЕЕ нужна мана илил каст! с кастом он вытянет в мпвп из смерти без каста нет, а вопчем я за гуль! ибо -40% это НЕПРИЕМЛЕМО =) ты посчитай скока у тя ХП останеться=) и ты в мпвп будеш жить до таржета на тебя, ибо помреш как муха

Отредактировано SNAKE-LIVE (2007-02-25 15:35:35)

0

4

Очень шировая тема! я бы сказал глобальная! Тут есть множество вариантов.
Лично я бегаю с СоН с СА на акум (аналог Хомы) +15% каст спид.
и Хома на Сонвесейшн (+60%МР, -40%НР) аналог Mace of The Underworld
Собираюсь прикупить лук.

до 70+ бегал с Гуулем(+30% МР).
учти то, что МР прибавляется к "голому" телу, без сета,  тату и прочего..., а НР отнимается от итогового ХР.
Реально Mace of The Underworld даст -40% ХР +39,5% МР (так щас у меня), а Гууль +20% к МР.
ХР режется сильно, поэтому Mace of The Underworld  стоит одевать когда ты уверен в пати и знаешь мобов "в лицо". У меня щас без бафа с Тату на +4СОН ХР чуть меньше 2к(при -40% НР), а без нее 3,6(примерно, точно не помню...) -    1,5к НР в пвп лишними не бывают.

Я сделал выбор на 2-й вариант, НО если у тя есть еще Хома с СА на акум. Если возможности позволяют купить только 1 оружее, то это должен быть гууль, если 2 то с СА на акум и с СА на сонвесейшн.
1.Гууль с СА примерно 15кк (у меня был +3 за 17кк)
2.Mace of The Underworld с СА примерно 8,5-9кк
  Хома с СА на акум 8,5-9кк
Вот и считай что выгоднее.

0

5

объясни зачем ЕЕ щит >.< че вы бредете, щит тока для красоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты за ЕЕ САМ играл?Щит нужен полюб,особенно ЕЕ,большинтсво ЕЕ предпочитают хомы с са на акум(или валя,если деньги етсь) и БВ робы и обяз щиты.Заблочить крит с соул боу скажем дорогово стоит.

0

6

шад +1
щиты нужны палюбэ , от стрел.

0

7

цыц пля =) тока в С3 помогали шиты ...шат от них магу/саппорту толку ноль

0

8

Я бы сказал, что шит только против лукарей хоть как то помоч сможет, а в остальном он только мешает. иби уворот ни к чёрту.. но для ЕЕ, ПП мб стоит ... ;)
Щит спорная тема, хто-то ситает, что он необходим, хто-то наоборот.

0

9

Для именно ЕЕ с его селфами шит маст хев,если даже у моего лоу лвл мага твинка шит нг часто делает экселлент дефенс,то уж у ЕЕ с его баффами блочить будет часто прилично,а лукари это главный трабл для саппорта.А про уворот я вобще непонимаю,лекко о чем ты вообще?По саппорту равного лвл люб чар почти никогда не промажет,едиственно по кому мажут обыч атаками это лукари и дагеры.

0

10

Щит уже есть ))) Подарил добрый гном котомышу Зубай  :)
Итак, после обсуждения можно сделать вывод, что нужно для ЕЕ 2 пушки, но поскольку пока мы планируем брать только одну, то будем думать и обсуждать, что нужно взять сначала.

0

11

Тогда бери на кастинг спид +15%. как бабло появится купишь на конвесейшн.

0

12

Есть мнение, что магам, надо ходить на РБ с пухами на конвесейшн (ну хиллерам уж точно всем), ибо если РБ сагрится, то 2 удара ты выстоишь, если танк с прямыми руками, то за это время переагрит РБ (если вообще отпустит ;) ). На РБ кастинг спид решает мало, а +2к МР это значительно!!!, но при условии, что МА у обоих пушек одинаковая =). У меня под блесами  5к МР с этим я могу норм регенить всю группу.

0

13

Вот вы мозг разжижаете своими советами, нельзя чтоль четка сказать?

Парашутист прыгающий с унитазом, потом в роликовых коньках, потом с рулем от машины, и еще с разными бнями ,всеравно останется парашутистом.

Так что ее надо Гуль с СА на мана ап и никаких щитов, ножей, резиновых шапочек. Зачем щит ее если мобы и враги  до него не добегают? Если добегают то значит ее надо ити тренироваться рутить и слипать, а не таскать всякий бред в сумке.

0

14

Ну мах,видимо рас-ся не тользо защита от мобов то...
Парашутист прыгающий с унитазом, потом в роликовых коньках, потом с рулем от машины, и еще с разными бнями ,всеравно останется парашутистом. :lol: жжешь

0

15

Maha написал(а):

Так что ее надо Гуль с СА на мана ап

Мах, ну ты что?...если было бы всё так просто, то это было бы скучно.
либо один гууль, либо 2 хомы(на акум и конвесейнш). ихмо!

0

16

Radioto4ka
прежде всего: тату +5 вит и бв сет

из оружия:
PvP - хома с акуменом,
рейд боссы там всякие, кач - Crystal Staff mana up либо хома с СА Conversion

0

17

Никаких палок ЕЕ не хочет!
Щит ему нужен! Как показал опыт бегания с отдельными членами клана террор - кладут за милу душу, слипы не всегда проходят на монстров высокого лвла.
Тату и бв нужны, но средств на них пока нет, за неделю скрафтим только боты и шлем наверное ))))
Вот Локке как вссегда по делу высказался четко и ясно.
Маша - мотивируй Гууль!

0

18

Lokke +1

0

19

все читать не стал - лень))
у ЕЕ много бафов на щит(все какие есть))), но сколько они прибавят п.деф?
если хил делать буш, то мобы, да и люди) в тебя будут пулять страшные вещи)), например, от маг атак щит ничего не дает, а именно маги с легкостью достанут до хилера

-40% ХП это для бафера в сидячем положении, такого как Касан, которому надо отбафать побольше и ему ничего не угрожает

все выше изложеное ИМХО и основано на личном опыте, если хотите, то можете не соглашаться

удачи)

0

20

а именно маги с легкостью достанут до хилера
А вот и бред,достанут дагеры и лукари в 1 очередь,т.к. у всех бафферов есть пассивка на маг деф и в итоге его маг убьет медленей чем лукарь поб баффом(или дагер,если добежит то 2 абилки...).

0

21

YoungGod написал(а):

-40% ХП это для бафера в сидячем положении

Янг, я с такой пушкой свободно бегаю на каче, ибо если на речардже, то 5кМР(под блессами), реально увеличивают продолжение кача=> получаемые %. 2к НР хватает на то чтобы успеть зарутить, и ньюкеру-партийцу заслипать моба(-ов), но это только для кача!, ибо в пвп я бы с такой штукой никогда бы не полез..т.к. без неё на 1.5к НР больше., да и в каты одному до места кача тоже было бы стрёмно пёхать.
Всё-таки первая пушка это с СА на акум, а вторая это с СА на Конверс.

0

22

Пока что купили с конверсом! :)

0

23

отвечаю:
маги досают до хилера(маги-мобы, в основном, да и в пвп)
если их бьет танк, то они могут просто так пульнуть в кого-нидь еще
пасивка на м.деф есть, но когда 2к ХП - ето 2 выстрела все равно
мобы могут просто убежать от танка(например, от спойлера) и ударить вас пару раз
рут не спасает от тех же магов и лучников, но еще сильнее аггрит их на вас
даггеры и лукари
даггерам надо пробежать через все поле битвы
они, конечно, быстрые, но время на бег тратят, а в пвп, где больше 4 человек, шанс побегать, даже у танка с бижей и т.д., мал)
лукари медленно стреляют(все относительно:)), если не упал с первого выстрела, то можно многое успеть
для масс пвп хилер не нужен, т.к. 1 чел падает , в основном, за 1 удар вражеской пати(осада КХ:))
в простых пвп, мне под баффом дыгерры(уровня, может, выше моего) сносили 2+хп, это тебе на 1 раз?
в этом случае можно убежать(тянуть время, т.к. все равно не убежишь), использовать бсое, лечить себя
при граммотном каче мне маны хватало на несколько баффов, у мну был гуль, вам надо еще и мп регенить, бафать, хилить(без хила на %, да и вообще скиллы меньше лвл)
если вас убьют, то кто будет мп регенить, бафать, хилить?(если нет еще одного саппорта, то вас с % не поднимут:))
у ЕЕ и СЕ есть еще очень хороший вариант - кач с магом(лучником, но у ЕЕ баффы не годятся не очень), тогда - 60%мп это дело, но как же фулл-пати и клан(танки там всякие)?

0

24

Лекко, ты рассказал про кач с магом(лучником)
са на акум - лишнее для ЕЕ
это для медленных СЕ
а ЕЕ выгоднее мп(без потери хп:))

Шадоу, если -40% хп, то даггер убьет с одной обилки(щит не спасет)
а если он немного задержится у хилера и потратит побольше мп, то у других будет + время и на них он потратит меньше абилок)(в пвп, все решается очень быстро)

0

25

я так тут пишу, потому что себе тоже долго посох выбирал))

0

26

Вообще в пвп бишей надо выносить в самом начале -40% нр там не дело.

0

27

Янг,блин, я же говорю что щит нужен от стрел,причем тут дагеры то?!2 к хп это не на 2 каста,не говори ерунду,каста 4 надо примерно,если у тя плохая бижа то это др вопрос,да и маги как раз в таргет др будут брать в 1 очередь(тех же танков со станом).И лучники отнюдь не медленно пуляют,под баффом тот же хавк немного напоминает пулемет :lol:

Отредактировано Shadowhunter (2007-03-01 12:44:13)

0

28

Янг, с конвесейшеном уже бегаю лвла 3-4 (на 70+), ниразу не умер от недостатка ХР, просто надо 2 пушки я горорю! тогда нормуль будет и если с головой их использовать, то и кач будет % будет лучше. а для пвп и мпвп только с акуком и ни с чем иным (для любых хиллеров)! ихмо!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Оружие для ЕЕ 6Х+?