Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » есть идея

есть идея

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я тут поучаствовал с народом на днях в мас ПвП..
СУПЕР!!!
Мы правда слили..
вообщем: предлагаю обсудить как сбя вести при мас ПвП допустим при фул пати против 7-10 потивников
По-моему данную иннфу надо знать всем и при стычках действовать согласно оговаренных правил..
Раз уж я начал тему.. ;-)
При мас ПвП:
1. Валить в первую очередь ПК (т.к. сами при этом не флагаемся)
2. Класть лекарей и магов
3. Если кто может призывать какихнить сумоннеров, то они должны быть
4. У каждого должны быть банки  с грейт хилом и СР

Теперь не понятные для меня вопросы:
1. Есть смысл кидать слип?
2. Дебафить или валить (вопрос от некра)

Я бы с удовольствием проверил бы всю теорию при мас ПвП с дружественными кланами (одно дело теория и практику никто не отменял)

0

2

давай с тобой пвп на рене у меня маг 48 лвл начнёш понимать зачем слип

0

3

Присоединюяь.
Вопросы от гнома:
3. В бою делать ассист по заранее оговоренному танку или стан на сильного мага пытаться провести?
4. Каков шанс падения обмундирования при нулевом счетчике ПК?

0

4

Radioto4ka написал(а):

4. Каков шанс падения обмундирования при нулевом счетчике ПК?

нулевой

0

5

MAXIALD написал(а):

давай с тобой пвп на рене у меня маг 48 лвл начнёш понимать зачем слип

я писал про мас ПвП.. када один на один слип оч в тему, особенно некру ;-)

Отредактировано LMushka (2007-02-22 17:45:31)

0

6

Лёх, тема куул,  Есть много подобных и чётко расписанных на различных .дбру...и прочее. Если знать чётко свой класс, то никакие схемы в МПВП не нужны. опыт всё решит, можно организовывать теренировки МПВП на орене ;)
к примеру некр и 2 СЕ при прямых руках и флаге могут разложить почти любую пати =) //слово почти является ключевым  :lol:

0

7

вжик

0

8

Лёх, у нас кланом такие тренировки проходили..не часто, но были. Был даже учебный вар.
Вообщем выбири время, скажи где и когда и мы все (по возможности) тыда подтянемся и потренируемся. выбирай какую-нить дальнюю арену, чтобы там не было левого народа. ;)

0

9

дальнюю арену, чтобы там не было левого народа.

глудио или глудин....я забыл =)

0

10

СР- ИМХО в пвп ненужная банка , тока когда ты убегаешь ... так как при ее исмпользовании прекрашаеться атака ( и надо снова кликать attack) - при убегании или беге от 1 ог опративника полезные баночки ... а для контактников (ГХП ) намного выгоднее....
Далее - в пвп бить по асисту всей патей глупо .... ну 2 мага могут по асисту работать если сыграны или тд ... это не кач , тут надо знать свои цели и уметь уничтожать их ...Гном на хайЛВЛьного Некра, что головой ап стол ...(ИМХо) , Играяя на старом сервере (периус - кто знает поймет)  дали некра 64+ ... после 2 дней 62 почти 61=) имхо в ПВП нужен тока Глум + нюки... больше в Мпвп резона ничег окидать нет ...ну еше саленс , если противник флагнулся  и бьет другого не обрашая внимания - тогда Глум -саленс -( якорь долго кастуеться -имхо  вМпмп вата ) - и нюки..(Кость -дрейн)
Тагже обрашайте  Внимания что проходит на врага - если проходит ЛС ( аналог якоря) я просто меняю цель ... так как 2 минуты- успею добить, долбить его в середине замеса глупо ( тоже касаетсья саленса)
Мпвп если будут меня на них не будет ,мне прошлого раза хватило ппц как .... мое мнение ...

Отредактировано Heeka (2007-02-22 18:53:15)

0

11

задача это выводить из стороя противника любым способом

например можно слипануть баффера и не тратя времени занюкать когото ещё  тратить на баффера сайленс илил нюкать его не рационально

под сайленсом или глумом с него явно сойдёт флаг и он спокойно реснет своих мертвяков

0

12

MAXIALD написал(а):

под сайленсом или глумом с него явно сойдёт флаг и он спокойно реснет своих мертвяков

для этого и береться квест на отмывания счетчика ПК =)

0

13

Пвп бывают разные иногда надо защищаться иногда ты сам нападаешь в случае защиты становиться пк  лишнее

0

14

автор аццкий сотона  :lol:

0

15

Есче раз по поводу слипа:
при МПвП считаю его не эффективным т.к. есть свитки "разбудить"(по идеи у каждого на линейке они должны быть) и вероятность прохождения слипа уменьшается с росом уровня (ИМХО) из-за того что бафы появляются и А-шные сеты

0

16

Только опыт,и как ни странно, отсутвие лагов...У некра есть масслоу неплохая весчь в нек случаях и на 3 профе массдебаффы неплохие,но главное всегда иметь саммон и тп включенным,тренировки на арене бред,т.к. лучникам там развернуться негде,это то же самое что пвп с дестром на арене.На арене можно отраб прим осн скилов и 1 на 1 тока,т.к. места там маловато,в колизее др дело,но там почти 100% будут мешать кто ниб...Лекко - 2 ШЭ и некр слягут от люб лукаря+СвС+БД,ибо урон у некра будет весьма низок,а самон его убить не большая проблема(п деф низкий а норм хила на него нету,а лекари будут на тагете в 1 очередь,вас под баффом БД нашинкует просто(750 а спид под баффом ПП и берс).

0

17

LMushka написал(а):

Есче раз по поводу слипа:
при МПвП считаю его не эффективным т.к. есть свитки "разбудить"(по идеи у каждого на линейке они должны быть) и вероятность прохождения слипа уменьшается с росом уровня (ИМХО) из-за того что бафы появляются и А-шные сеты

чудак!епт
при замесах ВООБЩЕ ЗАБУДЬ что такое слип
ты кто по профе ?

0

18

Сайленс на бафера очень даже эффективен, ибо он уже вне игры, и ни хильнуть ни зарутить не сможет...а тратить 4 каста или стрелы на килл СЕ..это время и за это время он еще и себя отхилять сможет :Р ...так что ИХМО хиляющих саппортов выводить первыми и можно сайленсом т.к. 1 каст и хиллер курит.

0

19

Кстати к слову, если вы сталкиваетесь с грамотной парти у кот есть БД(как мин),то ЗАБУДЬ про рут и слип,ибо данс оф еарс гуард и твой рут никогда не пройдет через него и ментал,слип тоже самое и парализ тоже.И это ...нав,под станом хил то не накастуешь :) .

0

20

Так никто и не ответил - гному в большой пати на кого лучше набрасываться со станом?

0

21

Гному - на магов,во 1 мазать обыч ударами не будешь,во 2 стан будет чаще проходить...

0

22

гном-фраг

0

23

Ну,во 1 не для лукаря ибо расколупывать долго,во 2 с хор бижей еще не факт,под хилом с его кол-вом хп, его не так уж просто завалить даже магу.

0

24

оскорбления  у этого отморзка в крови ))))

0

25

ето быдло такое ^^ не обижайся)) шас засранец :D

0

26

:lol:

0

27

При мпвп хиллер успевает сделать 1 каст хилла, и получив флаг тут же ложиться или курит в сайленсе (покрайне мере так оно должно быть, ибо он 1 может отхилять многих, ну или 1-2 ключевых чаров пати). вообщем при варах хиллеры ложаться первыми и это правильно. тратить на саппорта стан, мне кажется долго и не разумно.
от некра требуется глуум + ньюки, сайленс- по обстаятельствам и конечно же саппорт +ТП (это мпвп), в пвп полёт фантазии почти безграничен ;)
на бегущего танка можно кинуть слип, анчёр, и заняться убиваниями хиллеров, ньюкеров, лукарей, если танк добежит то стан на 90% он вам гарантирует.
а вообще теория это одно, но на практике почти всегда всё по другому..хто кого успел =) только хиллерам норм им всегда понятно кого хилять ;) чем больше практики, тем меньше вопросов будет на тему...

0

28

Ок, понятно - искать бижу против слипа и т.д. )))
ПРи этом я так понимаю что Mdef влияет на устойчивость к липам и т.д.?

0

29

Объявите варов 5-7 вот и тренировка :D

0

30

БЛ*ТЬ! ДИСТ!!!  *пожмает руку*

ХОТЬ ТЫ ЧТОТО ТУТ ВЕРНОЕ СКАЗАЛ !!

вар всем

а про арены и всякие колизеи забудте
они вас ничему ненаучат

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » есть идея