Маш, от СКАкрафтера пароли знаем только я Леха и ты! Я дал другу гнома этого для крафта сосок, вчера у него пропала Ц кирка, Лехе я позвонил, он не брал! Ты не брала? А то у меня не ловкая ситуация выходит.
2Hiroshima СРОЧНО!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-02-19 21:19:12
Никет, проверь ВХ на всякий случай Может кто ее туда сбросил...я как то скидывал с него всё(почти) в ВХ, т.к. надо было мах-м веса))))
Поделиться32007-02-20 09:15:30
Да пас у меня есть но я им давно не занимаюсь.И не заходила давно. Вы кста сажать то собираетесь ботом его? Тогда или ящик почтовый его надо, или карточку верну, а то лежит пылится.
А еще может у друга не стоит патч майнинга и он невидит поэтому ничего только пустые клетки,причем вх это тоже касаться будет.
Вечра у меня крафт на рынке когда передавал что то он не видел что ему кладут , а потом смотрю в сумке все правильно. Мож вам крафта из Герана вывести и проверить
Поделиться42007-02-20 12:51:41
Вечра у меня крафт на рынке когда передавал что то он не видел что ему кладут , а потом смотрю в сумке все правильно
У меня такое тоже бывает...причём в назных местах...//причём далеко не всегда, т.е. то вижу, то не вижу