Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень часто в Клан чате я слышу фразы как: «Пойду кА я со скуки на арену сгоняю.», «Народ. Где все? Меня подождите. Я дело себе не найду хоть с вами пойду.» или «А что находится там-то, там-то? Да? Я там ни разу не был. Пойду хоть поглазею. Всё ровно делать нечего.»
Немного обидно слышать это из уст сокланов.  Когда гномы горбатят и делают всё для клана, а народ мается, как бы так помочь, но не знают что придумать.
Многие уже одеты в топ С люксор, у многих соответствующие пушки, а толку? И посему выкладываю новый список заданий для сокланов:

КУСКИ
1 Samurai Longsword Blade
2 Katana Blade
3 Yaksa Mace Head
4 Eminence Bow Shaft
5 Demon's Staff Head
6 Great Pata Blade

Вот над всеми этими кусками надо запарится в первую очередь!!! Они все очень нужны. На счёт рецептов пока не беспокойтесь. Уверяю Вас, что как только мы добудем нужное количество кусков на одну из пушек, то рецепт найдётся.
Количиство выбитых кусков пока не ограниченно. Их должно быть много. Таким образом мы увеличим собственное благосостояние и клана в целом.
Да и ещё. Данные о дропе могут расходиться с дропом этого сервера. Так что как выбьете пишите из кого.

Внимание: Как кто-то что-то выбьет из этого списка, то сразу же кидайте в депозит клана и пишите в этот форум. Мы должны знать чем обладаем.

0

2

Ну а Б такое не пройдёт, даже если тебе удастся куски раздобыть, не факт что ты рецепт за месяц соспойлишь  ^_^

0

3

От Яксы у нас рецепт есть.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!