рецепт 1 шт
Куски 6 шт из 12
Отредактировано MAXIALD (2007-02-19 17:59:33)
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Hell Knife craft
рецепт 1 шт
Куски 6 шт из 12
Отредактировано MAXIALD (2007-02-19 17:59:33)
У меня есть кусок или 2 - надо проверить. Могу продать по 250к.
я по 100к купил
250 дороговато по 150 смогу купить
щас бить отпралюсь
к томуже крафтить будут только после бв
У меня есть кусок или 2 - надо проверить. Могу продать по 250к.
- Ольчен типо куски надо скидывать в КХВ...
Ольчен типо куски надо скидывать в КХВ...
Сорь, Сереж, но ты несколько не в курсе печальной действительности, как я вижу...
MAXIALD
250 - цена по которой я их покупала, сейчас приобрела ножик целиком, поэтому куски продаю. Если понадобятся - в ПМ, обсудим цену.
Отредактировано Serlina (2007-02-19 19:17:00)
Сорь, Сереж, но ты несколько не в курсе печальной действительности, как я вижу...
? что-то я не понял...если ты покупала, то да, а если это дроп с мобов, то уж простите, но есть устав и его надо выполнять! А то крафт идет из общака, а ресы никто не скидывает
Пока я была в клане - исправно скидивыла все, что выбивала Серлина, и даже часть того что было у неё до клана. Судя по тому что уже скоро закончится штраф, а никто даже не заметил что её в клане нет, я не ошиблась с решением о выходе. Хотя если вы войдете в Аксис, это было бы интересно...
Отредактировано Serlina (2007-02-19 20:53:03)
Выход заметили ушла ты ничего не сказав
я не ошиблась с решением о выходе
Похоже, что не ошиблась...но искать тебя и допрашивать что и как и почему это тоже лишнее. Если бы хотела, то сама бы расписала бы на форуме что и как и почему, а так...удачи =)
Кстати почём ты купила целый ножик ?
Серлина уход твой заметили, проста сказать на этонечего.Твой выбор претензий к тебе нет. Но попрощаться надо было всеж.
MAXIALD
за 20кк
Если бы хотела, то сама бы расписала бы на форуме что и как и почему, а так...удачи =)
Серлина уход твой заметили, проста сказать на этонечего.
Ни расписывать, ни говорить и не требуется.
У вас хороший клан, и что ещё важнее - отличный кланлидер. Я тоже желаю вам удачи.
я упустил его за эту цену (((
но готов купить надо ток моё оружие продать
Если выйду с кална пойду в бход или Блиц буду сливать до тех пор пока не выгонят и брошу л2
Ты сам понял что написал ?
ыыы
//на правах флуда...
+1 блайд
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Hell Knife craft