Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » пора!

пора!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Сейчас роспуск алли не надо,лучше открыть набор,как пред нав,кроме того щас 1 мой знак по игре тут решает про вступление к нам в алли своим кланом(лвл прим под 60 и чуть выше,есть одетые в б грейд),кроме того выянилось что у него есть друг у кот тоже клан,правда там лвл пониже чем у него ,но в итоге к нам могут прийти 2 клана с норм людьми,кстати как ни смешно но они тоже походу воевали с антантой(с ПО если точней) :lol: ,так что щас роспуск алли нельзя ни в коем разе,как мин недельки 2 подождать надо,а там уж решить...

0

32

В таком случае надо всем постоянно кричать о наборе в клан 52+ (+/-) чтобы набор произошел за неделю сразу пол-клана =)
1. Кто с промами модера (Мах, тебе это скорее всего) распиши плиз о вступлении поднобно что и как. что ждёт новичков, и что требуется. и можно удалить бредовые темки.
2. Всему клану, каждому члену кричать о наборе в клан. Причём в локациях 40-55 лвла.
3. Перевести в основной состав Снаку, Дилла.

Что то только одно мнение может хто еще что скажет?
в конце-концов правление, дайте чёткую команду!

0

33

Нав помое6му все для вступления доступно написано, ты укажи где строки , которые тебе кажется надо получше сделать. И анкета вроде в норме.  Просто приходящие новечки попадаю т в клан где хаи уже 70+, а основа 63+ . И пати им неособо дают. они и уходят. Вот ты не будешь бегать с 50лвл. А им бкудет казаться что их бросили.  Может и тупо портить им и себе кач смешаными лвлами, зато народ будет организованей бегать, ориентироваца в мире линейки. Мне кажется это основа создания крепкого состава алли .

0

34

не согласен =) ибо смешаные лвл в раёне 50-74 не гуд =) я уже троимичарами играл и на 100% уверен что пати не особо нужно до 70 лвл, да и там соло кач вполне возмжен =)

0

35

Поэтому я и говорю, надо одновременно набрать 15-30 человек у них из себя постоянно будет пати, птом ромашки, тоже примерно 55, и 55 нормально с 60...про себя я не говорю..., но Снейк к примеру сможет норм пойти в каты с народом 55...если мы вместе за это дело возьмёмся, то у народа будет пати из-самих-сабя.

0

36

СвСа в парти с 49 лвл всегда беру ибо весчь :D Кстати вчера был проведен тест,целью кот было развеять читерность некров и вполне удачно :lol:  :P Под сонгами СвСа на маг деф и эвокатион я 2 некров одновременно разорвал влегкую,один подопытный дистемпер(318 урона по мне под курсе глум :lol:),второй 700,если еще бафф на дивайн протектион то некра даж саммон и тп не спасет :lol:Нам надо вобщем в 1 очередь ИГРАЮЩИХ ПП парочку,овера,и др редких проф,ибо под хор баффом 1 воин 2 стоит.

0

37

если чесно, не люблю я пати , тока когда делать нечего и кач неважен иду в каты с вами , или машке нужна помощ в спойле, а так соло я вкачаю % раз в 10 быстрее и эфективнее =)

0

38

я  всегда страюсь пати найти из за того что мне одному скушно качаться игра стала казаться однообразной и скушной вот чем бы ее разнообразить мо ж варами:)

0

39

Блин,чё тут некры выступают,что можно качаться до 70+ соло? :mad: Вот вам,да,можно,а какому-нить танку нереально!Разные классы качаются по разному.
В клан(основной)надо набирать чаров никак не ниже 60+ уже,кроме саппорта.Очень нужен Овер,его можно и пониже даже взять.Набирать надо преимущественно магов,ибо это главная сила пвп.Но чтобы набирать народ,его надо чем-то завлечь!Но чем?На осады мы не ходим,на рейдов тоже.Так что набор будет мягко говоря "скрипучий".

0

40

Dialon написал(а):

Блин,чё тут некры выступают,что можно качаться до 70+ соло?

ну приведи причину почему немогут? ^^

0

41

Вот вам,да,можно,а какому-нить танку нереально  -  до 72 соло ....

0

42

Ж)

0

43

есть есче идея

кланы которые с нами в алли попробовать уговарить расформироваться и двинуть в террор 2 =)

0

44

Снейк всех задел соло качем. У меня 3 чара)))) и сколько из них 70? или ты думаешь легко гнома соло до 70 прокачать? ну ну.
Насчет набора Дил прав предложить особо нечего людям.  Снейк ромашки с самого начала заявили, что они сами хотят в своем клане со своим уставом. Их можно понять мы тоже не хатим в другой клан. С Кланом Хейтона таже фигня они друг друга хорошо знают им так удобней развиваться. Клан Коча сформирован из сотрудников, думаю они в принципе пока не въезжают что тут происходит и бегают по локациям с открытыми ртами. В алли почти не пишут.

0

45

Мы тут с Нео и Лаго всё решили :Р сейчас ВСЕ ЧЛЕНЫ ТЕЕРОРа бегуют и постояно кричат набор в клан! набираем во вротой состав 30 человек 50+(+/-) в Ц и у них будет пати и через 3 недели, кто будет достоин будет переведён в основу (за 3 недели они буду 55+ и будет ясно кто норм чел, а кто за шмотом пришёл). Берём все классы. Главное чтобы они сейчас ничего от клана не ТРЕБОВАЛИ!
И набор во второй состав, а не вклан твинкофф (фор Снейк).
Для основы вводим спойл как вид клан хозяйства, Маша давай каждому задание на неделю по спойлу, и спойлера кланового. вот :Р

0

46

Lekko написал(а):

И набор во второй состав, а не вклан твинкофф (фор Снейк).
Для основы вводим спойл как вид клан хозяйства, Маша давай каждому задание на неделю по спойлу, и спойлера кланового. вот :Р

Maha написал(а):

Снейк всех задел соло качем. У меня 3 чара)))) и сколько из них 70? или ты думаешь легко гнома соло до 70 прокачать? ну ну.

БУНТ НА КОРАБЛЕ

0

47

Маг соло может, да и лукарь тоже, но на 70+ ты очень захочешь СЕ в пати...было бы неплохо иметь СвС или ДБ...спойлера, чтоб сытный спойл не пропадал =) да и танк будет в тему =) вообщем будут нужны все.
"все профессии нужны, все профессии важны!"  (с)

0

48

Lekko написал(а):

Маг соло может, да и лукарь тоже, но на 70+ ты очень захочешь СЕ в пати...

я себе СЕ в жены хочу =)

0

49

Нав ппц вы там все решили. )))))))) Новинка сезона

0

50

Ток насчет спойла...помочь как дд могу НО сам за гнома-лучше убейте...я вообще за них не играл,макс что было гном без 1 профы даже,он мне так надоел что ппц...

0

51

ниче...привыкнеш, может есче и понравиться

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » пора!